Болталка
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 7341 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) У нас нет лета. Дожди залили Москву и область. У меня на участке стоит вода. Ужас. Это к Вам мой немуж переехал. Получите и распишитесь
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 7342 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У нас нет лета. Дожди залили Москву и область. У меня на участке стоит вода. Ужас. А мы недалеко от Москвы, у нас лето есть. ну по крайней мере последние 3 недели точно было
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 7343 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А мы недалеко от Москвы, Это где?Добавлено (01 Августа 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Это к Вам мой немуж переехал. Поперхнулася. Ради лета я его отравлю, котов мне жалко, немужей - нисколько.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 7344 |
Любимая
Спасатель
| У нас лето было почти 2 дня. Мне такого лета нафик не надо) Сейчас опять что-то похожее намечается. В городе выносить это тяжко, тем более, работать в духоте без кондиционера.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 7345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны. Промчалися страшные грозы Победа настала кругом Утрите суровые слезы Пробитым в боях рукавом. © чота мне казалось, что шахматное доска только Авроре на уши натянута. ан нет. ряды шахматистов растут. Планы Даллеса, любовничьи заговоры. Вононочо, Михалыч Вы сделали мое утро
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 7346 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В городе выносить это тяжко, тем более, работать в духоте без кондиционера. У меня есть кондиционер. Но все равно тяжело.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 7347 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В городе выносить это тяжко, тем более, работать в духоте без кондиционера. Это да. У нас новое здание, кондиционеры установили только в этом году. Прошлый год я тоже тут помирала. Тем более, здание построено по новым технологиям, на скорую руку. Красиво, но не здорОво.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 7348 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) У меня есть кондиционер. Но все равно тяжело. Ну под кондеем не тяжело.
Цитата firnadina ( ) В городе выносить это тяжко Да в городе вообще попа. Я в выхи у нас в лесу чуть не сдохла. Дышать вообще не чем было. Влажность большая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 7349 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, у вас дождь вчера был? Всю ночь, всё утро, закончился только в 15.00 ? Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 7350 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, а я еще простыла и затемпературила - вообще на работе задыхалась, кашель+с меня лилось в три ручья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:11 | Сообщение # 7351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у вас дождь вчера был? Был ливень минут 20, где то в 16,30. Со стоянки до дома шла по щиколотку в воде
Цитата firnadina ( ) а я еще простыла и затемпературила - вообще на работе задыхалась, кашель+с меня лилось в три ручья. Ну и шла бы на больничный. На фига себя гробить. Видишь чем моя простуда закончилась. А тоже всё на работу скакала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:17 | Сообщение # 7352 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, да я, похоже, в жару холодного кваса хлебнула, и готово.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 7353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) вы даж не поняли о чем я пою. с серьезным лицом На этом и сойдемся
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 7354 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina и Табита! Переписывайтесь здесь касательно фото. Большая просьба. Может, кто-то ещё подтянется, раззадорившись вашим примером?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 7355 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, лучше в обсуждениях фото, а то мы пошли гулять по веткам - никакой, понимаешь ли, дисциплины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 7356 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Inkla, боитесь? и правильно. Прям трепещу фся. И главное, она ведь недалеко проживает. Вот что самое опасное. Снюхаются и будут на трассе тайно встречаться, где-нибудь между Мск и Санкт-П. Путешествия из Петербурга в Москву, млин. Спасибо, люди добрые, хоть глаза раскрыли.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 7357 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Они с нашими бм ходят у нас над головами - перед ними весь мир, перед ними будущее, у них тысяча шансов и возможностей тогда, как нам в этот "их" мир двери закрыты (шансов, практически, ноль - возраст, да и своё не сумели удержать: толку с нас уже не будет - остается только доживать в минусе). firnadina, не засиживайтесь на почте. Ищите работу.Вы умеете зажечь словом Простите за оффтоп
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 7358 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ты Аврору читаешь? Если бы читала внимательно, то заметила, что я, всего лишь, резюмирую прочитанное. Я не планирую отбор, не договариваюсь и не собираюсь себя собирать, ибо не собираюсь)
Что-то мы опять флудим в теме Евро, хотя, она предложила ветку повернуть в реабилитационное русло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 7359 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) не засиживайтесь на почте. Ищите работу.Вы умеете зажечь словом Вот-вот. талантище пропадает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 7360 |
Любимая
Спасатель
| neodna, еще немного посижу) Там дядечки приятные ходят пачками)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |