Болталка
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:28 | Сообщение # 7301 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) То что вы признали свою неправоту и извинились, заметили единицы из тех, кто возмущался. Делайте выводы.
NeLisa, как всегда, жму руку.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 7302 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, прямо бальзам на душу. И ты не обижайся на одинокую старушку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 7303 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на Вашем счету жена без мужа и двое малолетних ребятишек без отца (может, и больше, откуда нам знать ). Вы можете писать всё, что угодно - любые штампы, банальности, оправдания, но это ничего не меняет. 50 на 50 (половина женатику) ношу не облегчат, ибо каждому своя боль и без того кажется невыносимой. Хотите быть лучше в разы, отработать долг, поправить карму - помогите той семье: жене и детям. Не ждите, когда мужик отработает - внесите свою долю)
Не пытайтесь , пожалуйста, более вменить мне чувство вины. В любом процентном соотношении. Это бесполезно. И я вроде как ни перед кем тут не оправдывалась) Как говорится, а судьи кто)))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:30 | Сообщение # 7304 |
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Конечно не приобретаем. Но человек дал слово - в болезни и в радости, и на это мы имеем полное право рассчитывать. А он передумал. Как в свое время мой муж. Находясь в венчанном браке. И что? Вот взял и передумал. И что мне нужно было костьми лечь и не пущать? Смешно же. Право слово.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:31 | Сообщение # 7305 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) уймитесь. Здесь каждая первая любовница пытается своим телом задеть. Обрыдло, ей богу, от Ваших штампов. Если Вы по ним живете, то пусто и плоско живете - лозунгами, как на демонстрациях.
Взаимно))) слово в слово)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:31 | Сообщение # 7306 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, ну что поделать, если в деле только тело? С остальным, видимо, проблематично. Чего нет, того нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:31 | Сообщение # 7307 |
Любимая
Спасатель
| Vitaminachka, Вам вменять бесполезно - это я понимаю и не пытаюсь. Отработаете. Дикси.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:32 | Сообщение # 7308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вам вменять бесполезно - это я понимаю и не пытаюсь. Отработаете. Дикси. Так пытаетесь все время)) Чего заднюю то включать)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:33 | Сообщение # 7309 |
Планета
Спасатель
| Vitaminachka, ну не холиварь)) Зачем?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 7310 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) ну не холиварь)) Зачем?
-я бы так не сказал.. -почему? -не знаю таких слов)) не холиварь-местный сленг?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:35 | Сообщение # 7311 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) не холиварь-
Цитата Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять Это инетовский сленг. Здесь я такого не слышала)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:36 | Сообщение # 7312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Это инетовский сленг. Здесь я такого не слышала)
Да , смысла нет, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:37 | Сообщение # 7313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И что? Вот взял и передумал. И что мне нужно было костьми лечь и не пущать? Смешно же. Право слово. Не надо костями, зачем. Но и умалять важность этого тоже не надо. Это не письмецо в конверте, чтоб по разным адресам летать. Что значит передумал? Ответственность где, честь? Мужик где? Чего Вы поощряете такую лёгкость невыносимую?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:42 | Сообщение # 7314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Так пытаетесь все время)) Чего заднюю то включать)
Я не пытаюсь, я предупреждаю: "Отработаете". Ибо выбесили своим склочным бабским дурным характером. Пришли, понимаешь ли, после драки кулачонками махать - в реале еще не намахались? За сдачей пожалуйте туда - в реал. Вас там ждут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 7315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ибо выбесили своим склочным бабским дурным характером
Ура))
Цитата firnadina ( ) Я не пытаюсь, я предупреждаю: "Отработаете"
Я так смотрю, есть у всевышнего на данном форуме указующий перст, воздояние раздающий.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:48 | Сообщение # 7316 |
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Мужик где? Чего Вы поощряете такую лёгкость невыносимую? Да где ж я ее поощряю то? Мужик нынче пошел мелковатый и ненадежный. Потому я считаю ( и жизнь меня в этом убеждает) что рассчитывать можно только на самое себя. Не более того. И после измены взять в себя в руки и жить дальше. Примеров, даже на этом форуме, полно. Не можем мы штампом и венцом венчальным человека к себе привязать. И детьми не можем. Уходят от красивых и хороших жен, уходят от плохих и истеричных жен. Уходят от всяких. "Меня нельзя бросить" не работает. Оказывается можно бросить любую. Кто Вам сказал, что я это оправдываю? Отнюдь. Меня в свое время это здорово подкосило. А потом я просто приняла действительность. Вот и все. И кстати иногда и не уходят. Но продолжают кобелировать на стороне. Неизвестно что лучше кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 7317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) венцом венчальным человека к себе привязать. Ох уж эти венчания...Зачем? Считаю, что венчаться нужно, когда пуд соли вместе съеден, не раньше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 7318 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Да где ж я ее поощряю то? Мужик нынче пошел мелковатый и ненадежный. Потому я считаю ( и жизнь меня в этом убеждает) что рассчитывать можно только на самое себя. Вы как то нестандартно мыслите. В штампе напечатано- обещалсо любить. Так люби) И еще, забыли, дело не в мужике, который измельчал, а в бабах, которые его, барана, уводят за кольцо в носу.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 7319 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ох уж эти венчания...Зачем? Считаю, что венчаться нужно, когда пуд соли вместе съеден, не раньше. В моем случае мы венчались когда сыну было три года. А со дня свадьбы пять лет. Не сразу)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 7320 |
Ветеран форума
Пользователь
| HalenaJA_zhena, спасибо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |