Болталка
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:25 | Сообщение # 6921 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Поймите люююдиии, сидеть в куче дерьма и рассуждать о том, что жена хоть и старая, но тоже человек смешно. Это вызывает отторжение. Почему тоже? Зеркало в подарок. Прелесть что такое. Все молодцы.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:26 | Сообщение # 6922 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, чееее не НРА?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 6923 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я за то, чтобы люди делали аборт, если плод с отклонениям Я тоже. Но вроде как по форум не УЗИ. Цитата Тантра ( ) Миллионы людей делают аборты и чеее? Я в их числе. При этом считаю безнравственным говорить "выскреби зародыша".
Цитата Тантра ( ) Бася не призывала никого убивать ну да, это просто добрый совет был...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 6924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я жду отчета - кто и как провёл свои выходные? Можно маленькое сочинение типа "Как я провёл этим летом" (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:28 | Сообщение # 6925 |
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Погодите, а чего тут истолковывать? Я Вам про оценку, Вы мне - про толкование. Чё за эзотерика? Ок еще раз. Басти прямым текстом написала Лакосте, что на ее месте удавилась бы. Потому как неполноценная та и все такое. Как это можно оправдать? И какой простите смелостью это можно оправдать? Это подлость и грязь. Ткнуть лежачего. Гадко, что ее еще пытаются оправдать.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:28 | Сообщение # 6926 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Ваша Басти потеряла берега и уже давно.Вместо того,чтобы радостно плыть в дерьмо следом,помогите ей в них вернуться.Чесслово,это для нее самой будет гораздо полезнее. Sola, вы чего так за Басти переживаете? Вам не все равно, что она потеряла, почему и зачем? Это как бы не ваше дело и не мое, она в этом совета и помощи не просила ни у кого.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:29 | Сообщение # 6927 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Незвезда, чееее не НРА? Все прекрасно. Лакоста в дерьме, Басти в шоколаде.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:29 | Сообщение # 6928 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я жду отчета - кто и как провёл свои выходные? Inkla, с какой целью интересуетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:30 | Сообщение # 6929 |
Наша Звезда
Спасатель
| Инкла
Цитата Мартини ( ) Я была два дня на природе на берегу одной из красивейших рек - Керженец. Дети, (у кого то и дети детей), друзья, собаки, шашлык, уха, бамбинтон, небольшой квест, игра в мафию, теплое вино, почти горячее (брррр)вино, заплывы и водные догонялки. ЭЭЭххх, как быстро все закончилось!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:30 | Сообщение # 6930 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) с какой целью интересуетесь? Хочу в дерьмо, которое здесь образовалось сейчас, ложку мёду налить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:31 | Сообщение # 6931 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Все прекрасно. Лакоста в дерьме, Басти в шоколаде. Незвезда, так и есть. Вы прям в точку. Лакоста вылизывает чужого нелюбящего ее кобеля за пару трахов в месяц и шоколадку (утрирую) - она в дерьме, а Басти жена, не изменявшая и не воровавшая крошки с чужого стола, ей есть чем гордиться. И дети здесь ни при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:31 | Сообщение # 6932 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, я ваш отчетик зафиксировала. посмотрела уже, где река находится. И что там есть - турбаза какая или нет ничего?
|
Чешская Республика
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:32 | Сообщение # 6933 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хочу в дерьмо, которое здесь образовалось сейчас, ложку мёду налить.
Inkla, думаете, от ложки меда бочка дерьма вкуснее станет и пахнуть медом начнет?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:33 | Сообщение # 6934 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Незвезда, так и есть. Вы прям в точку. Лакоста вылизывает чужого нелюбящего ее кобеля за пару трахов в месяц и шоколадку (утрирую) - она в дерьме, а Басти жена, не изменявшая и не воровавшая крошки с чужого стола, ей есть чем гордиться. И дети здесь ни при чем. От этого автоматически Басти не становится святой, которой можно говорить все что угодно. Как то так. И гордится ей нечем. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:33 | Сообщение # 6935 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот до сих пор понять не могу- почему кого то может задеть мнение человека, которого он вообще не знает. А тем более тех, кого сие мнение вообще не затронуло? Не то что бы басти оправдываю( она в этом и не нуждается, в обвинении оправдании чужого человека), но как может затронуть то что она сказала , человека взрослого самостоятельного, состоявшегося?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 6936 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) думаете, от ложки меда бочка дерьма вкуснее станет и пахнуть медом начнет? Та нет, нету во мне романьтизму, рационализм сплошной. Тоже высказаться хочу, но сдерживаюсь Так жалко всех...
|
Чешская Республика
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 6937 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, ну вот вы написали, как видите слова басти. Я напишу, как вижу ваши рассуждения. Можно? Просто мой взгляд. Вы забрались в грязную лужу, видите в ней куски дерьма и ворочаете их руками, нам показывая, поднимая со дна погрязнее и погрязнее. Вам говорят, всем понятно, что лужа это, не озеро. Сказали уже об этом. Не лезьте туда больше, выходите, вы сами уже, как лужа. Сказали всем, что это лужа и хватит. Люди поняли. Нет, вам приятно в ней ковыряться и выходить оттуда желания нет совершенно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 6938 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И дети здесь ни при чем. nabl, вот именно. В точку. Зачем ж тогда Басти задела столь болезненную тему? Только в отместку за формулировку "жена же тоже человек"?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:36 | Сообщение # 6939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ola, вы чего так за Басти переживаете? Вам не все равно, что она потеряла, почему и зачем? Это как бы не ваше дело и не мое, она в этом совета и помощи не просила ни у кого. nabl, а что-с только ко мне? Здесь еще несколько порядочных людей оказалось и кроме меня Обращайтесь ко всем сразу.Что нам Гекуба?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:37 | Сообщение # 6940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дамы, хватит уже. Снежный ком обрастает вымыслами и домыслами. Не стоит смешивать морально-аморальную сторону вопроса и проблемы здоровья детей и их матёрей. Поскольку мы " тоже" женщины (как выяснилось) и существа к тому же эмоциональные, давайте уже остановимся и не пойдём дальше. Не стоит. Все высказались и рукопашная никому не нужна. Каждый специалист в своём деле. Одни лечат тело, другие -душу. Лишь бы польза была.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |