Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 6621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) вот как начнут обсирать, Да вродь никого особо не обосрали...с чего это? Здесь все адекватные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:12 | Сообщение # 6622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, так легче ей думать, понимаете? Мне кажется что история с письмом слабоумной перешла грань. Откровенное вранье,в которое невозможно поверить.Мне это дико.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:15 | Сообщение # 6623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не баба, не тетка, не дама Ухххх! Прям заинтриговали! "не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку" - так что ли??? Добавлено (05 Июля 2017, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Откровенное вранье,в которое невозможно поверить.Мне это дико.
Опять из мухи слона... К чему? Не верите, так и не верьте. Зачем кипишить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 6624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Да и после выступлений некоторых ЛЮ-Б передумала - вот как начнут обсирать, мне это как-то сейчас не нужно Где вы видели,чтобы в фотоальбоме кого-то обсирали? Откровенно не обсирают.Один раз мультик,она жена,если не ошибаюсь,сказала,что здесь все дурнушки получили свою порцию комплиментов.:-D
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 6625 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, у меня плохо с этим сайтом получается - сейчас выложу- прошлого года в момент разгара страстей,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 6626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Один раз мультик,она жена,если не ошибаюсь,сказала,что здесь все дурнушки получили свою порцию комплиментов.:-D Sola, ага... а она прям эталон красоты и грации
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 6627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, нет, он у меня такой- если бы узнал или поймал, я бы просто вылетела из дома в тот же момент, он не терпила ( без обид), нежный дома со мной и мамой, а так по жизни нет. И позицию озвучивает однозначную- измена это развод и дети даже не пополам.
Сплю, причём у нас с ним проблем нет, кроме только, что он предсказуем, слишком банален в этом и мои намёки на разнообразие не воспринемает. А так да- регулярно и типа норм. Inkla, не-просто встретились, посидели, ни о чём поговорили...Добавлено (05 Июля 2017, 13:21) --------------------------------------------- Хлопок, это вы - кучеряшка?)
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 6628 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не-просто встретились, посидели, ни о чём поговорили... Adele1980, ну, а говорите не устояли... Секса не было ж, значит, не соблазнились?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 6629 |
Дюймовочка
Спасатель
| ага
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 6630 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Один раз мультик,она жена,если не ош оно всем было...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 6631 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ага Хлопок, у Вас занижена самооценка. Вы прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 6632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, ага... а она прям эталон красоты и грации и доброты:-D
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 6633 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, спасибо! Но я же знаю, что ракурс удачный получился еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 6634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, не было времени если честно Я его ждала примерно час, на квартире одной, он типа ехал ехал, приехал, а время уже поджимает, мне бежать, ему бежать- у него судя по всему сторогая тактика- как и у меня- всё по расписанию. Поэтому даже начинать не стали...
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 6635 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) и доброты:-D Sola, кстати у злых женщин лицо искажается
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 6636 |
Дюймовочка
Спасатель
| волосы я обстригла, сейчас до плеч
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 6637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, вы очень симпотичная! Милая! Ой, не придумывайте- худенькая, приятная. А то назвались- не баба не тётка!
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:27 | Сообщение # 6638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Хлопок, хватит прибедняться. Бывает, такие обычные бабы себя красулевнами считают, а здесь прям симпатяга себя неведомой зверушкой ПОЧТИ обозвала
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:29 | Сообщение # 6639 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sola, кстати у злых женщин лицо искажается Мартини, я себя со стороны не вижу, но мое лицо полное мое отражение ( даже если я себя и контролирую) считать можно все ! И , хоть я думаю, я и не злая, но злоба стала часто отражаться. Хотя мой коллега мне сказал ( он не знает про то, что со мной случилось) что страдания лицо преображают, обнажая красотуДобавлено (05 Июля 2017, 13:28) --------------------------------------------- Adele1980, о благодарю вас! Ракурс удачный. Я не худышка - весу во мне стало 65 кг примерно Добавлено (05 Июля 2017, 13:29) --------------------------------------------- Inkla, ну так чеж правда - я и не дама, и не тетка ( однозначно!). Но мой стиль не классический и не молодежный . В джинсах себя чувствую шикарно, платья и юбки не люблю - икры полноватые
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:30 | Сообщение # 6640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тааак. У нас ещё две собеседницы - невидимки тут тусуются. Давайте и вы уж под шумок
|
Российская Федерация
|
| |