Болталка
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 12:48 | Сообщение # 6381 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) я твой сержант-ты мой солдат...-уползла под стол злая вы А для поэтессы все было очень серьезно. Мой муж для нее-самый дорогой человек и второй после Бога. А вам бы все под столами ползать. Она, может, сейчас стихи и переписку перечитывает и наслаждается и летает в своем мире праздников и розовых пони
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 12:49 | Сообщение # 6382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Из того, что для любовницы неприемлимо-это пузо и морщины под глазами, тогда было в виде печеного яблока. Я вспомнила любовницу Шварца...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 6383 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Че эт она его так слабо,солдат)) Почему не мон дженераль? кто знает? Может и она на сайте появится? и расскажет про большую любовь, где есть солжаты и сержанты. И нет места реальной жизни, о которой упомянула Надя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 12:52 | Сообщение # 6384 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, вот чем мужиков то надо брать!
Цитата Anna1212 ( ) Мой муж для нее-самый дорогой человек и второй после Бога. А свой муж для нее на каком месте?Добавлено (03 Июля 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Она, может, сейчас стихи и переписку перечитывает и наслаждается и летает в своем мире праздников и розовых пони Anna1212, пора бы даму на почву скинуть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 12:57 | Сообщение # 6385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) пора бы даму на почву скинуть я уже поняла, что чуток дозрею и напишу вам в личку
Цитата Мартини ( ) А свой муж для нее на каком месте? это для меня самая большая загадка. При этом она утверждала мне, что он никогда ей не изменял и ее любит.
Цитата Мартини ( ) Anna1212, вот чем мужиков то надо брать! вот что дал мне наш сайт-с одной стороны я теперь знаю. чем надо брать мужиков, а с другой-разговариваю с мужчинами, слушаю комплименты и всегда думаю-ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 6386 |
Любимая
Спасатель
| Скинни-балдинини.Цитата Anna1212 ( ) Из того, что для любовницы неприемлимо-это пузо и морщины под глазами, тогда было в виде печеного яблока. Но в ней-море женственности.
Я тихо обалдеваю. Существует какой-то кастинг на роль любовницы? Что значит "неприемлемо", и почему "моя" одноглазая об этом не знает? Давайте пропишем правила, кому можно, а кому нельзя быть любовницей.
Анна, никто ни от чего не застрахован. Ну, нельзя все эти химические реакции объяснять и рассматривать с позиции здравого смысла, ибо он вообще там отсутствует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 6387 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, так и запал весь можно растерять...
Цитата Anna1212 ( ) что он никогда ей не изменял и ее любит. ну еще одно подтверждение ее наивности.
Anna1212, а муж у нее как? Привлекательный внешне, с мозгами?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 6388 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я тихо обалдеваю. Существует какой-то кастинг на роль любовницы? Что значит "неприемлемо", и почему "моя" одноглазая об этом не знает? Давайте пропишем правила, кому можно, а кому нельзя быть любовницей.Анна, никто ни от чего не застрахован. Ну, нельзя все эти химические реакции объяснять и рассматривать с позиции здравого смысла, ибо он вообще там отсутствует. это я сейчас понимаю. А раньше всегда считала, что любовница-стройная красотка -молодая блондинка Добавлено (03 Июля 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Anna1212, так и запал весь можно растерять... Цитата Anna1212 () что он никогда ей не изменял и ее любит. ну еще одно подтверждение ее наивности. Anna1212, а муж у нее как? Привлекательный внешне, с мозгами? запал-это непродуманность. Я, наоборот, хочу стать абсолютно равнодушной. Я предполагаю. что она не наивная, а лживая. То. что он ее любит она сказала в диалоге с моми мужем-ты жену любишь-да. люблю. И меня муж любит))) Ее муж внешне СЕЙЧАС не очень привлекательный-на мой взгляд-облезлый бородатый дядька. Но на фото 2008 г-очень неплох. Этакий брутальный мАчо-волнистые волосы, легкая седина. Мозги, вероятно, есть. Он имел приличные фирмы. квартира у них есть за границей.Добавлено (03 Июля 2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Существует какой-то кастинг на роль любовницы? есть сложившийся стереотип-жена-клуша толстая в засаленном халате и бигудях. А любовница-красотка с ногами от ушей. Вот этот стереотип и был в моей голове раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 6389 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ее муж внешне СЕЙЧАС не очень привлекательный-на мой взгляд-облезлый бородатый дядька. может, ему подогнать кого? что б у него крышу снесло?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:42 | Сообщение # 6390 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может, ему подогнать кого? что б у него крышу снесло? да я думаю. сносили Он для меня как раз "человек в футляре". Про поэтессу я знаю много-вплоть до школьных фотографий :shy:, хотя ее и нет в соцсетях, а про него практически ничего. Настроение будет-покопаю. Но такая идея у меня была-найти его бывших
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:45 | Сообщение # 6391 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, если вы так досконально ее знаете, на этом можно и сыграть очень даже хорошо, подыскав ее мужу чудную любовницу, противоположность так сказать. Пусть после сладкого, воздушного перчик попробует. Ну и параллельно завязать это с ритуалом срывания маски с нее самой. Красиво все получится
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:49 | Сообщение # 6392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, простите, что не в тему: кто нибудь задавал платный вопрос в рубрике Спроси ясновидящего? Почитала ответы - все очень мрачные(. Если задавали вопрос, ответ подтвердился в будущем или ерунда это все?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:58 | Сообщение # 6393 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, всё, как на форуме, да? Только тут бесплатно) Спросите у нас, мы Вам ответим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 6394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы тапками закидаете)))
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 6395 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы тапками закидаете))) ой да ладно вам. Попытаются тут некоторые особо злобные покусать, а вы не давайтесь. В целом здесь все класнные, адекватные тетки.. Просто необходимый волшебный пендель жестковато дают, ну а в другом варианте он и не действует. А вам предсказание нужно? Давайте вопрос!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:30 | Сообщение # 6396 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) -и ты, солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной
Anna1212, высокая поэзия - высокие отношения... Я как то под матрасом бм нашла лист, выдранный из какого то старого пожеванного блокнота. С твореньем высокохудожественым понедельник, среда и суббота в воскресенье - привет и пока не поверила, если бы кто то мне сказал, что я буду ждать твоего звонка. И далее в этом же духе. Изучив сие произведение, я поняла, что ни фига не смыслю в стихах и ничего толкового в своей жизни не читала. Тем более - не писала...Добавлено (03 Июля 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Почему не мон дженераль? Нашаюля так бм называла
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 6397 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата потерявшаяся ( ) Девочки, простите, что не в тему: кто нибудь задавал платный вопрос в рубрике Спроси ясновидящего? Почитала ответы - все очень мрачные(. Если задавали вопрос, ответ подтвердился в будущем или ерунда это все? А вам лучше сладкую ложь услышать? Или правда дороже? И по поводу сбываемости - сбывается, нет смысла обманывать, не в церкви жеж..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:56 | Сообщение # 6398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну ладно, мои спасатели и оракулы). Вопрос со слезами на глазах: разрушить жизнь хорошего человека-моего мужа и уйти жить к любимому, который ждет или бросить любимого? Получится ли с ним семья, если уйду от мужа? Смогу ли полюбить мужа снова и жить с ним, если брошу любимого? Так жить больше не могу. Что-то надо решать. Дети есть.Добавлено (03 Июля 2017, 14:56) --------------------------------------------- Lidika, правда дороже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 6399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) По просьбам трудящихся публикую в очередной раз стихи поэтессы. Это кто такой у нас тут заботливый, кому мы настолько насолили, что он попросил это опубликовать? И чего не в лс то... Блин, не хорошо это, извините
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 15:07 | Сообщение # 6400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Блин, не хорошо это, извините это нормально. Мы часто упоминаем письмо, то, что опубликовала Оллана. Я его сейчас как раз ищу. Анонимный сайт с анонимными вещами. Как тут недавно в теме Мартини кто-то написал-пишешь письма любовнице\любовнику? всегда есть шанс, что они всплывут. Не парьтесь, Нелиса, это ведь такая мелочь по сравнению с теми причинами, по которым мы все здесь собрались
|
Российская Федерация
|
| |