Болталка
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 6321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, а про мужчину в машине тоже не поняла. При чем вклад мужа?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 6322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Berёzka, я просто после комплиментов такая была веселая, вся в приподнятом нстроении, а потом начали опять мысли лезть в голову, слова мужа про возраст. А потом подумалось, что кто я без мужа, что это он меня обеспечивает, езжу на машине, а без него бы на травмае и мужики на иномарках бы комплиментов не делали..Но я так не долго думала, это и радует, ведь мой муж сделал меня, а я его...Добавлено (27 Июня 2017, 23:39) --------------------------------------------- Вообщем бред, но меня сейчас именно так накрывает...я цепочки строю, а потом сама же и разрываю
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 6323 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вот ведь вас зомбировал ваш муж Добавлено (27 Июня 2017, 23:44) --------------------------------------------- Поэтому он и не боится вас потерять. Он внушил вам, что вы без него никто и что все, что есть у вас это его.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 23:52 | Сообщение # 6324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не замечала, а теперь...понимаю, как он меня покорежил-то...Добавлено (27 Июня 2017, 23:51) --------------------------------------------- Просто, знаете иногда кажется, что я просто психичка, ну так он это преподносит, что мол все мозг выношу, а он ну что произошло?! Вот и лезу еще везде, ищу опору, чтобы не быть голословной. Я ему когда, вчера про этот уикенд сказала, он подрастерялся, я ведь тогда не уточняла, что нашла в гараже, сказала только про открытку, а БОЛЬШОЕ не говорила, что и коробочки с бантиками открыла и все увидела и назад сложила. Добавлено (27 Июня 2017, 23:52) --------------------------------------------- Как бы там не было, но , наверное, правильнее сказать, что я просто сама в себе все уничтожаю хорошее к нему, люблю еще и за это себя презираю.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 23:59 | Сообщение # 6325 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, да потому что надо было выбросить все эти коробочки и сертификат на уикенд дочери вон старшей с мужем подарить! Вот тогда бы он поплясал. Не бойтесь ничего! Вы - жена - и вы вправе!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 6326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаете, пусть пляшет как хочет. Меня не переделаешь, я вот такая - мямля и нерешительная. Он считает, что никому ничего не должен и он прав! Только исходя из этого и ему никто ничего не должен! Вот так я сейчас приучаю себя жить. Я не могу и не хочу с него что-то поиметь или выжать. Но и пока я материально не независима, поэтому пока спокойно ищу хорошую работу. Платье шила за свои подработанные деньги и ему это было не приятно, все он меня пытался облагодетельствовать, но...я пытаюсь отстранится в одной квартире и может это выглядит глупо, такие полумеры, но я пока вот так только и могу...дышу)))
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 04:56 | Сообщение # 6327 |
Котенок
Спасатель
| ЛанДыши, я очень рада вас видеть. Переживала за вас. Теперь уверена, вы справитесь Может вам тему новую открыть? Удобнее будет общаться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 08:53 | Сообщение # 6328 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) ведь мой муж сделал меня, а я его... Именно! В любой долгоиграющей семье так.
Цитата ЛанДыши ( ) что я просто психичка, ну так он это преподносит Всем так преподносили, одними и теми же словами. Так что не берите в голову, пусть лопочет.
Цитата ЛанДыши ( ) Меня не переделаешь, я вот такая - мямля и нерешительная. Никого нельзя переделать - бесполезное совершенно занятие. И - да, нужно Вам как-то от него отстраниться, всерьёз и надолго. Полумеры не помогут, к сожалению. Не Ваш это случай. А нельзя ли найти работу в другом городе?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:11 | Сообщение # 6329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, думаю над темой - как назвать и чего хочу)))
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:30 | Сообщение # 6330 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) думаю над темой - как назвать и чего хочу))) Не нужно никакую тему, пишите в других, где обсуждаются аналогичные вопросы. У нас полфорума без тем. И ничего. Живут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:30 | Сообщение # 6331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, в другой город это не возможно. Надо как-то здесь и на общей территории все это улаживать. Вот по сути и цель темы готова, сейчас съездим к его родителям, а потом сяди и создам свою тему и буду Вам всем писать, как меня сейчас подколбашивает, а Вы будете высмеивать мои бредни и мне будет легче)))
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 6332 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, прикольный ник придумали! Во-первых узнаваемо, а во-вторых занятно. Лан - дыши, лан - живи, лан - люби и далее что хотите по списку.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 10:03 | Сообщение # 6333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Создала тему, заходите, надавайте волшебных пенделей)))
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 10:09 | Сообщение # 6334 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| ЛанДыши, вам нужно выходить на работу - и отвлечетесь, и свой доход. Раз пока разъезжаться не планируете, все, что заработаете, откладывайте в кубышку. А перед работой бы слетать куда-нибудь отдохнуть. Одной. Хоть на неделю. Пусть и за счет мужа. Он вам нервы вытрепал - он пусть и платит. Хорошо что вернулись Не пугайте больше Админа своими страданиями - чтобы опять не удалили.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 01:03 | Сообщение # 6335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Плин, чета я запуталася в себе... Не так давно, на один пост форумчанки, накатала гигантский ответ, смысл которого сводился к тому, что если она решит наставить рожки своему неверному мужу - я поддержу, хотя бы осуждать не стану. И не отправила - успела перечитать, и поняла, что где-то у мну в консерватории нелады. Собсна, сама "путалка". Я категорически осуждаю адюльтер с женатыми, и для мну нет разницы свободна любовница или замужем, но при этом, сама же умудрилась чуть ли не благословить обратку мужу - т.е., "мысленно" я была готова дать добро на измену замужней женщины Чо за ерунда то? Который день копаюсь в себе, и не могу понять как у меня в голове вымахали настолько гигантские двойные стандарты
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 6336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Плин, чета я запуталася в себе... Не так давно, на один пост форумчанки, накатала гигантский ответ, смысл которого сводился к тому, что если она решит наставить рожки своему неверному мужу - я поддержу, хотя бы осуждать не стану. И не отправила - успела перечитать, и поняла, что где-то у мну в консерватории нелады. Собсна, сама "путалка". Я категорически осуждаю адюльтер с женатыми, и для мну нет разницы свободна любовница или замужем, но при этом, сама же умудрилась чуть ли не благословить обратку мужу - т.е., "мысленно" я была готова дать добро на измену замужней женщины Чо за ерунда то? Который день копаюсь в себе, и не могу понять как у меня в голове вымахали настолько гигантские двойные стандарты вирус измены дает о себе знать)) Иммунитет у вас неплохо, почти справились, но время от времени думаете-а что такого, если надо? Например, вы знаете. что керосин не пьют. Но иногда приходится полоскать этой дрянью горло, если не помогают другие средства. И ничего. полощете и глотаете. И давитесь. А надо У меня иммунитета нет, я полностью исключила двойной стандарт и теперь живу с девизом- "не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой, но воздавай им тем, чем воздают тебе" И двойных стандартов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 21:20 | Сообщение # 6337 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, прикольный девиз. Есть одно "но" - воздавать мужу придется исключительно со свободным мэном)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:52 | Сообщение # 6338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, спасибо, огромное, что откликнулись.
Цитата Anna1212 ( ) вирус измены дает о себе знать)) Не совсем так. Для меня лично, ничего не изменилось: женатый мужчина - табу. Года 1,5 назад я уже эту тему поднимала, но тогда это скорее просто размышлизмы были. А сейчас, левак со свободным мужчиной, для рогатой жены, я воспринимаю, как лекарство-терапию, что ли... Вот думаю, может это какой-то вариант внутреннего равновесия... нейтральней стала относиться к каким-то вещам, соответственно и поблажка в другую сторону. Это как обострение цинизма у рогатых жен - если где-то что-то прибыло - это происходит за счет урезания чего-то другого - и скорее всего, чего-то противоположного цинизму. Так и у меня, возможно.
Цитата Anna1212 ( ) У меня иммунитета нет, я полностью исключила двойной стандарт и теперь живу с девизом- "не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой, но воздавай им тем, чем воздают тебе" И двойных стандартов нет. А муж ваш знает, что у вас открытый брак? Он согласен? Да и... толку от такой свободы, вы все равно ею не воспользуетесь - у вас нет в этом необходимости - ваш муж дает вам все, что нужно. Добирать на стороне вам нечего... :-)
Цитата firnadina ( ) прикольный девиз. Есть одно "но" - воздавать мужу придется исключительно со свободным мэном) Да, забыла я уточнить, что необходимое условие - свободный
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 02:14 | Сообщение # 6339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вы "открыли" брак только для себя или мужу тоже? Или мужу "открыт" брак только на выход
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 10:07 | Сообщение # 6340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тристи, вы реально, иногда пряма, как чугунный рельс.
Цитата Tristy ( ) Не, вы чё, все кто сейчас возмущается - все такие же? Ну и к чему вас тогда Ваша стратегия привела?
Это вопрос вообще к чему был? Вы на форуме первый день? Так и не поняли, что ни уклад, ни поведение, ни внешность, ни социальный статус, ни независимость или наоборот полное растворение, ни финансовое положение - ничего вообще - никого от измены не страхует.
Цитата Tristy ( ) На себя спроецировали, не иначе. Что на себя то проецировать? Если я заболею, я к врачу пойду. Мнение какого-нить таксиста, относительно моего диагноза и способа лечения мне до лампы будет.Добавлено (02 Июля 2017, 10:07) --------------------------------------------- лин, прямая*
|
Российская Федерация
|
| |