Болталка
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 23:06 | Сообщение # 5541 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, мой сынок домашний человек, не любит большие компании, не любит выходить из дома. Разрешила компании домой водить в школе, уходила из дома, чтоб не мешать. Лучше дома пусть алкоголь попробует, чем по подворотням лазить. Собирались несколько раз компании 10-15 человек. Сыну это не понравилось. Собираются иногда вдвоем-втроем. С другом гуляет по вечерам. В школе драться любил, всех переколотил. Учился из-под палки,но при этом читал много книг не по программе. Занимался спортом когда хотел. Если бросал занятия, я не возражала. Ну и всё вроде. Я на него не давлю. Вспоминаю себя. Не терпела никакого давления, сбежала из дома в 17 лет. В детстве делал уборку, сейчас подметает двор, моет посуду, убирает все комнаты, кроме своей. Что я сделаю взрослому мужику, если ему в пыли теплей? Могу сама убрать, только и всего. Но это не смертельно.Добавлено (18 Июня 2017, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Я не была ужасной, но, помню, папе ТАКИЕ дикие вещи говорила.. Стыдно Ничего страшного. Выросли нормальным человеком. С возрастом должно быть не стыдно. Мне вот не стыдно ни за какие мои поступки. Родители плакали из-за меня. Жалко. Но не надо гнуть через колено. Каждый человек знает, как ему лучше.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 5542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Я на него не давлю. Вспоминаю себя Респект, Винтер. Приятно читать  Добавлено (18 Июня 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) С возрастом должно быть не стыдно. Мне вот не стыдно ни за какие мои поступки. У меня перед папой есть такой говняшный поступок, я его так помню..
Мне лет девять. Мы на даче у родительских друзей в Кингесеппе, такой отличный дом, и сад, что надо. Я уже понимаю каким-то задним умом, что мы победнее. При этом ясно, что мой отец тем не менее завораживает хозяев. Садимся в машину, чтобы в Эстонию ехать, дети сзади, я тоже. Остановка у ларька с мороженым, папа выходит и возвращается с пятью стаканчиками фруктового за семь копеек - фиолетовое такое. Все фыркают и ему возвращают, говорят, Эдик, фу. И я дура то же самое делаю, возвращаю моему папе мороженое, хотя оно мне нравится, ноясовсеми! Я - предательница. Я никогда себя не прощу за это.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 23:23 | Сообщение # 5543 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне казалось, что сын поступает неправильно, что же мы теперь будем делать? Сестра двоюродная сказала, что надо потерпеть до 19 лет. А когда её сыну было 23 года, она мне на него жаловалась. Так что удел родителей переживать за детей. У меня всего 1 сын. Ближе и родней у меня никого нет. Вам, Жаночка, за четверых переживать каково? Не представляю! Вашим детям повезло с родителями. Они обязательно вырастут нормальными людьми. Зачем их ругать? Может пусть похулиганят?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 5544 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Вам, Жаночка, за четверых переживать каково? Не представляю! Все разные, на меня только один похож. Кстати, это интересный вопрос многодетным мамам (обычно мы такое никому не говорим) - у вас есть любимчики? Меня младший убил просто))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 23:32 | Сообщение # 5545 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Я никогда себя не прощу за это. Может сделаете скидку на возраст? Папа наверно Вас простил?Добавлено (18 Июня 2017, 23:32) --------------------------------------------- Я не могу ругать своего сына. Зачем его нервировать? Неизвестно,как сложится его жизнь. Пусть человек радуется, пока есть возможность.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 23:37 | Сообщение # 5546 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Папа наверно Вас простил? Думаю, да)Цитата Winter (  ) Пусть человек радуется, пока есть возможность. Это точно. А классно иметь взрослого сына, правда?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:24 | Сообщение # 5547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Кстати, это интересный вопрос многодетным мамам (обычно мы такое никому не говорим) - у вас есть любимчики? Меня младший убил просто))
у меня нет. Всех люблю одновременно и по-разному. В каждом есть то что мне импонирует больше и то, что бесет до зеленых чертей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:43 | Сообщение # 5548 |
Наша Звезда
Пользователь
| Старший, наверное потому, что мне кажется я ему по неопытности многого не додала. Хотя он про это не знает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 5549 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Идите лесом, Вот же привязалась фраза с лёгкой руки Андреевой! Я её тоже теперь и к месту, и без вставляю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:50 | Сообщение # 5550 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) у меня нет.
Цитата Ямочки (  ) Старший, наверное Это ведь страшная тайна) Ко мне приезжали подруженции, я их пытала и они признались - обе любят младших. Но это ведь, скорее всего, случайность, что последыши любимчики? (прислушиваясь к Ямочкам).
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 01:32 | Сообщение # 5551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Но это ведь, скорее всего, случайность, что последыши любимчики? ( мой крайний - сплошное недоразумение и катаклизьма, вынести его общество долго очень трудно, моя мама его зовет - ртуть и утверждает, что он способен бегать по потолку, любить его сложно, но я стараюсь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 5552 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) я их пытала и они признались - обе любят младших Все верно. Старшие уже подросли. А маленьких же хочется тутушкать-тискать и не отпускать о себя.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:09 | Сообщение # 5553 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ryabina (  ) veresk8085, я к вам в стан неугодных дочерей. Плюсуйте . Добро пожаловать  Добавлено (20 Июня 2017, 13:09) --------------------------------------------- Насчет любимчиков. Всё, конечно, индивидуально, но, по моим наблюдениям, младшеньких все-таки любят больше ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 5554 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 (  ) Насчет любимчиков. Всё, конечно, индивидуально, но, по моим наблюдениям, младшеньких все-таки любят больше )) А я вот, девочки, не могу представить, КАК бы я смогла любить не только одного ребенка. Небеса дали мне единственную дочь и я в своей любви к ней очень эгоистична. 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:35 | Сообщение # 5555 |
Наша Звезда
Пользователь
| Меня мучает совесть, но почему то к среднему я не испытываю любви((( самой себе признаться тяжело, у кого то так есть? Со мной что то не так?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 5556 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) у кого то так есть? Есть. Я не люблю старшего и он меня не любит.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 5557 |
Наша Звезда
Пользователь
| А меня любит, а я холодна к нему((( плохо из за этого. Почему так? Хороший мальчишка, очень симпатичный, добрый, громкий только слишком и эмоциональный.
|
Турция
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 5558 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) А я вот, девочки, не могу представить, КАК бы я смогла любить не только одного ребенка. Небеса дали мне единственную дочь и я в своей любви к ней очень эгоистична Один в один как у меня. Только у меня сын.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 5559 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Li-Li, у меня тоже одна дочь. И характер-то у неё, честно говоря, вредненький. Но я тоже не представляю, что смогу любить ещё кого-то так сильно, кроме неё. Но тут ещё что подумалось - пока она была совсем кроха, лет до 4-х, я любила её сильнее, чем сейчас, прям растворялась в ней. Или это так чувства материнские трансформируются со временем?
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 14:00 | Сообщение # 5560 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Почему так? Химия в чистом виде, имхо. Сердцу не прикажешь - это как раз про это.Добавлено (20 Июня 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 (  ) пока она была совсем кроха, лет до 4-х, я любила её сильнее, чем сейчас, прям растворялась в ней Маленькие - сладкие))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |