Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 5521
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, у меня с папой были более душевные отношения, у мамы с братом. Причем до смешного доходит. Она готова у меня забрать, снять со стены и ему отдать. Например, предметы искусства, которые ему до фени. Что теперь делать? Она считает, что я и так не пропаду. А за него душа болит. А я и вправду не пропаду. Поэтому пусть волнуется за него.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 5522
Светлячок
Спасатель
Casablanka, да, у меня так же. Я была папина дочка, ласточка, умничка, красавица и котёнок. А мама любит своего сынишку. Что уж здесь поделать. Сердцу не прикажешь. Поэтому - только дистанция, почитание родителей с безопасного расстояния и, безусловно, помошь в случае форс-мажора или по просьбе родителей. И всё.
Добавлено (17 Июня 2017, 13:11) --------------------------------------------- Если больно - только раздельное проживание, дистанция и закрытие границ. Других вариантов я не вижу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:50 | Сообщение # 5528
Светлячок
Спасатель
Мультик, ой, там очень запутанная история - с квартирой невестки. Меня Викки сильно ругала за то, что полощу доброе имя этой святой женщины на просторах интернета, но не удержусь - эта квартира куплена на деньги от продажи квартиры мамы невестки в Уфе. Ипотека и материнский капитал составили меньше 20 процентов стоимости. Так что нет - невестка не заработала себе на квартиру. А счётчики мама ставит, чтобы меньше были коммунальные платежи за воду. Сын работает, невестка с детьми уехала на море на три месяца. Мама моя хлопочет, хочет помочь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:59 | Сообщение # 5530
Светлячок
Спасатель
veresk8085, мне много проще. Я 26 лет - автономна как подводная лодка от мамы. Живу отдельно, с ребёнком мама ни дня не сидела. Другой вопрос, что я страшно долго мечтала услышать от мамы, что я - хорошая дочь. Просто, что она рада, что я у неё есть и она меня любит. Нельзя только заставить другого человека себя принимать и любить насильно. Она меня любит по-своему, как умеет. С мужем, кстати, такая же байда. Ржу почему-то. Особенности национальной любви к Светлячку.
Добавлено (17 Июня 2017, 16:59) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата
firefly, невестка у Вас терминатор штоль? Одна уехала с тремя детьми маленькими, один из которых вообще младенец??
Нет, она продуманная девочка. Она уехала к старшей сестре. Где теперь живёт в ссылке её мама, которой она не разрешила остаться жить в Подмосковье. Старшие дети сейчас поехали в детский лагерь с дочерью старшей сестры, там же в Крыму. А с маленькой сидит мама невестки. Шлёт второй бабушке, которая счетчики ставит, трогательные фотографии мелкой. Она сейчас быстро растёт, такая смешная и милая.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 5534
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Другой вопрос, что я страшно долго мечтала услышать от мамы, что я - хорошая дочь. Просто, что она рада, что я у неё есть и она меня любит. Нельзя только заставить другого человека себя принимать и любить насильно.
Это и моё больное место. Ни разу так и не услышала. Буквально. С мужчинами такая же петрушка. В начале отношений 1 раз дежурное "люблю" и всё. Да что ж за синдром такой?
Зато с доченькой милуемся и каждый день в любви друг другу признаемся
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 5535
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, может, это энергетика какая-то? Одни дают, другие нуждаются?
Не знаю. Я только чувствую, что если я по-настоящему дистанцируюсь, то в них начинает ворочаться какое-то беспокойство. Не, бегать за мной с криками - Люблю - не могу - оне не начинают. Но некое беспокойство есть. Другой вопрос, что я сама боюсь перестать их любить. Перестать быть хорошей девочкой. Не любить маму - это айяйяй.
Добавлено (17 Июня 2017, 17:46) --------------------------------------------- veresk8085,
Цитата
Зато с доченькой милуемся и каждый день в любви друг другу признаемся
У меня так с сыном было лет до 13. А потом начался переходный возраст. И часто бывает так, что мне хочется его убить и обнять крепко крепко и всё это одновременно. Он такой упрямый стал, так отстаивает себя и свою неправильную точку зрения. Короче, птенец встаёт на крыло и пытается летать. А я бегаю вокруг, как курица-наседка бегаю и квохчу. Но это дело временное.
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 5536
Завсегдатай форума
Пользователь
Tristy, прочитала статью, есть над чем подумать. Спасибо
firefly, мне с дочерью, думаю, тоже предстоит помучаться. Хоть у нас и доверительные отношения, но характер у неё не сахарный, скорпион в юбке. Надо набраться мудрости на этот непростой период. И больше доверять детям, поддерживать, не дать упасть. Но и не опекать чересчур - это залог их самостоятельности.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 5539
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Моему сынку сегодня 19 лет. Никогда не был скотом. Говорят, эгоист. Идите лесом, ищите не эгоистов. В колледже говорят голубых кровей, не перетрудится. Ну и правильно. Для этого замы есть, если что не успеваешь.