Болталка
|
|
Taya |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 5201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) Пересмотрела вчера "Свой среди чужих, чужой среди своих".
А я не смотрела ниразу этот фильм, надо посмотреть) А по теме изнасилования, я вот все-таки где-то согласна с Авророй, не во всем, как и вы, но рациональное зерно есть. Я раньше тоже была весёлой, беззаботной, не считала чем то особенным оказаться с мужчиной- "другом" наедине помочь по дому и все такое. Но после истории с женатым любовником и вообще, когда попала на этот сайт, все пережила... теперь несколько иначе смотрю на мужчин. Аврора хорошо сказала, что мужчины это не подружки. С подружкой можно на ночь остаться и голой, и пьяной, и ничего не будет. А с мужчиной (ЛЮБЫМ)... ну это же основной инстинкт. И это естественно. Просто нужно помнить об этом. Не знаю, понятно ли выразила мысоль.Добавлено (04 Июня 2017, 14:11) --------------------------------------------- natasssha2012, держитесь! 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 5202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Эххх, отдых испорчен Поправляйтесь там скорее! Морской воздух и все такое :-)
Цитата Taya (  ) А я не смотрела ниразу этот фильм, надо посмотреть) Надеюсь, что он вам понравится :-)
Цитата Taya (  ) А с мужчиной (ЛЮБЫМ)... ну это же основной инстинкт. И это естественно. Просто нужно помнить об этом. Всем, кто проходит обучение по вождению, объясняют сразу: машина очень опасна, но, люди садятся и водят. И пешеходы переходят дорогу на зеленый сигнал светофора. И их, иногда, сбивают... но это же не значит, что через дорогу переходить нельзя? И что виноват пешеход? Так и здесь. Изнасилованной женщине нельзя навешивать вину. И я по-прежнему считаю, что мужчины не животные. Вот, прям, обидно за них
Цитата Taya (  ) Не знаю, понятно ли выразила мысоль. Вродь понятно все)Добавлено (04 Июня 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) мне кажется, что надо просто жить , не бояться ошибиться. Чо с меня теперь взять - пуганая :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 5203 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, добро пожаловать в открытый космос)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 02:30 | Сообщение # 5204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) добро пожаловать в открытый космос Компания здесь хорошая :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:25 | Сообщение # 5205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, NeLisa, спасибо, девочки! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 5206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Изнасилованной женщине нельзя навешивать вину.
Когда изнасилование – это преступление, то вопрос вины уже решён однозначно. Посмотрите понятие преступления. Речь же шла о том, чтобы женщина чувствовала ответственность за свои поступки или действия. Если этого нет, то она- жертва и зависит от чужой воли.
Цитата NeLisa (  ) И я по-прежнему считаю, что мужчины не животные.
А как считаете, природа у них мужская или женская? Обычно мужчины быстро определяются и четко знают, чего именно они хотят от конкретной женщины. Если женщина привлекает мужчину физически, то она подсознательно становится для него сексуальным объектом. У него просто встаёт на неё. Он ушёл от неё и через полчаса уже может даже и не вспомнить, что недавно хотел эту женщину. А вот, в тот момент, он действительно, хотел её. Так, какой смысл ставить себя в сомнительное положение и допускать возможность флирта, если женщину совершенно не интересуют отношения будущих любовников? Вот, нет никакой задней мысли об этом. Алкоголь и располагающая к интиму обстановка - это не для друзей. И какой мужчина женщине - друг? Для неё он, в лучшем случае, приятель. И то, это тогда, когда его не устраивают внешние данные дамы. Как приятелю, он позволит такой женщине находиться рядом с ним, но не станет распивать с ней ликёр и рассматривать семейные альбомы, после того, как перемоет все чашки за её гостями. Если нет интереса, то он поспешит домой к жене и детям, и уж никак не станет бескорыстно её развлекать разговором о геополитике под бокал вина. Мужчинам интереснее дружить с мужчинами, а женщин они трахают. Неужели есть те, кто действительно думает, что обсуждение фасона свадебного платья или рассматривание коллекции прошлогодних открыток почты России взрослому мужику страсть, как интересны? Не спорю, "дружить" с мужчинами приятно, порой, выгодно (узнаешь много нового), но не стоит пытаться переть против очевидности природы. Женщина редко самоутверждается мужским способом, обычно, женским, посредством мужчины. Поэтому, зачем создавать неловкие моменты, которые перечеркнут все ваше приятельство с конкретным мужчиной и выставят вас для него сексуальным объектом? Или же, вы считаете себя настолько непривлекательной и вышедшей в тираж женщиной, что можете позволить себе спокойно остаться с мужчиной наедине в интимной обстановке и под алкоголь, никак не возбудив его? Или быть может вы точно знаете, что он импотент?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 5207 |
Ветеран форума
Пользователь
| aurora_borealis, я внимательно прочитала и мне интересна ваша точка зрения, просто моя несколько отличается :-) Так что я о флирте напишу) Не знаю, кому вообще такое может понравится и кто может счесть это флиртом. Есть женщины, которым дано от природы очаровывать. Я точно не такая. Если мне сильно нравится кто-то, меня перемыкает, при чем жестко. Я начинаю краснеть, понимая, что я краснею, я краснею еще сильнее Мало того, я начинаю безумно нервничать, а значит начинаю нести всякую чушь, с пулеметной скоростью или наоборот, впадаю в ступор и из меня слова не вытянешь Если объект не совсем рядом, во мне просыпается ребенок! Это еще хуже! Если я сижу, я могу начать болтать ногами, если музыка в ушах музыка - танцевать. Это вообще проблема, я просто не умею слушать ее спокойно. Вечно, то ножкой пританцовываю, то ручкой ритм отбиваю, то головой в такт подергиваю. Так что вот я себе плохо представляю человека, которого все это могло бы заинтересовать  Добавлено (06 Июня 2017, 14:25) --------------------------------------------- aurora_borealis, я внимательно прочитала и мне интересна ваша точка зрения, просто моя несколько отличается :-) Так что я о флирте напишу) Не знаю, кому вообще такое может понравится и кто может счесть это флиртом. Есть женщины, которым дано от природы очаровывать. Я точно не такая. Если мне сильно нравится кто-то, меня перемыкает, при чем жестко. Я начинаю краснеть, понимая, что я краснею, я краснею еще сильнее Мало того, я начинаю безумно нервничать, а значит начинаю нести всякую чушь, с пулеметной скоростью или наоборот, впадаю в ступор и из меня слова не вытянешь Если объект не совсем рядом, во мне просыпается ребенок! Это еще хуже! Если я сижу, я могу начать болтать ногами, если музыка в ушах музыка - танцевать. Это вообще проблема, я просто не умею слушать ее спокойно. Вечно, то ножкой пританцовываю, то ручкой ритм отбиваю, то головой в такт подергиваю. Так что вот я себе плохо представляю человека, которого все это могло бы заинтересовать  Добавлено (06 Июня 2017, 14:26) --------------------------------------------- ой-ой-ой 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 5208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а заблокированные участники могут заходить на сайт под своим именем? Они только писать не могут?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 5209 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka (  ) Девочки, а заблокированные участники могут заходить на сайт под своим именем? Они только писать не могут?
Да, писать не могут.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 5210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, понятно. А я было обрадовалась, что Ollana вернулась.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:06 | Сообщение # 5211 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Berёzka, она на сайте, но нужно написать в Техподдержку с просьбой разблокировать аккаунт. Я не в курсе почему у неё блокировка. Надо посмотреть в профиле.
Пы. Сы. Так и есть, как я и предполагала. Бан по личной просьбе и может быть снят в любой момент после обращения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:41 | Сообщение # 5212 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Оллана, возвращайтесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Оллана |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 5213 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не отправляется сообщение со старого аккаунта. Не могу его восстановить. Вот новый пришлось завести. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:49 | Сообщение # 5214 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Урраааааа!!! Оллана, с возвращением! Не знаю кому как, а мне вас очень не хватало...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Оллана |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 5215 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита, привет.) Надеюсь мне прежний аккаунт восстановят и я оттуда смогу писать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:55 | Сообщение # 5216 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Оллана, пишите с любого. Главное, что вы вернулись.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:56 | Сообщение # 5217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оллана, с возвращением!
|
Российская Федерация
|
| |
Оллана |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:58 | Сообщение # 5218 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Berёzka, 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 5219 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Оллана, я так рада Вашему возвращению, что даже зарегистрировалась. А то все сидела в кустах. Пару лет. Вас очень не хватало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 21:53 | Сообщение # 5220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нашествие из кустов 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |