Болталка
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:48 | Сообщение # 4221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) И участкового тоже?
Однозначно И его закрутит в вихре бешеной страсти Джоз и его она охмурит и бросит, как всех остальных. А он будет плакать и вспоминать эти безумные моменты извержения вулкана эмоций всю оставшуюся жизнь. Роковухи - они такие. Он ей погоны свои отпорет и подарит (участковому больше нечего отдать ).Добавлено (20 Марта 2017, 15:48) --------------------------------------------- Или возьмет на себя всю вину за проступки Джоз. Тоже романтично И штраф сам на себя выпишет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:53 | Сообщение # 4222 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, ну прямо аж заслюшалась нашу сказочницу. А мне че-то никакие вихри не нужны уже. Слишком хлопотно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 4223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А мне че-то никакие вихри не нужны уже. Слишком хлопотно.
Casablanka, и мне не нужны. Но, все же разные, Джоз вот с цепи сорвалась. Бывают у многих такие моменты непреодолимой силы. Пройдет со временем, перебесится и успокоится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:59 | Сообщение # 4224 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А мне че-то никакие вихри не нужны уже. А были? Я про вихри враждебные, которые веют...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 4225 |
Наша Легенда
Спасатель
| И еще я вот не роковая женсчина, ко мне очередь не стоит , жизни свои под ноги не бросает, страстью не окутывает, не соблазняет Добавлено (20 Марта 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А были? Я про вихри враждебные, которые веют... firnadina, вот вот, у меня и соблазнов то нет, к примеру.Никто не завихривает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 4226 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А были? Я про вихри враждебные, которые веют...
ИМХО!!! Уточните вопрос, пожалуйста.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:32 | Сообщение # 4227 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, я про вихри роковух) Вот, как у Иры. Ира, конечно, уникум: я бы уже давно от самой себя устала - жизнь на кончике иглы, сколько же нервов надо, а здоровья...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 4228 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, 30 лет как полный штиль. Моя маленькая лодка давно пришвартовалась у большого пирса. Теперь я смотрю на отношения между полАми философски, учусь у Соломона:" все суета суёт и томление духа...и это пройдёт." Обнаружила, что есть и другие вещи, которые могут доставлять большое удовольствие и быть смыслом жизни. Короче, с физиологической платформы пересела на интеллектуально-профессиональную. Очень даже ничего.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:50 | Сообщение # 4229 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И еще я вот не роковая женсчина, ко мне очередь не стоит cry , жизни свои под ноги не бросает, страстью не окутывает, не соблазняет Мдя, впору нам всем тут зарыдать. Добавлено (20 Марта 2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) страстью не окутывает, Страстью как правило не окутывают, а опутывают. Сердце, голову и ноги. Так что если потом пытаешься идти самостоятельно - непременно моськой об паркет тадамц! И вот тебе шишак на память о страсти Добавлено (20 Марта 2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Он ей погоны свои отпорет и подарит (участковому больше нечего отдать cry ). Ну как же! А горячее сердце, чистые руки и что-то там еще - не помню?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:14 | Сообщение # 4230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А горячее сердце, чистые руки и что-то там еще - не помню? А это - только Родине, России
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 4231 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А горячее сердце, чистые руки и что-то там еще - не помню? amorous
голубые глаза чекиста
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 4232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) голубые глаза чекиста Ах! Помню, участковый наш был как раз голубоглазый шатен, причем молодой. А у меня как раз с паспортом беда была - ни прописки, ни гражданства. Охотился за мной, гад, по всей общаге, а я от него пряталась А может, и зря. Может, он мене страстью окутать (опутать) хотел
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Марта 2017, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:46 | Сообщение # 4233 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, и погоны к ногам.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 18:03 | Сообщение # 4234 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Помню, участковый наш был как раз голубоглазый шатен, причем молодой. Что-то Безрукова вспомнила в "Участке".
Цитата Casablanka ( ) 151971, и погоны к ногам. Лучше китель на плечи)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 00:01 | Сообщение # 4235 |
Муза
Спасатель
| Ну что девы, завидуем Жос) Пока мы тут с одним мужиком разобраться не можем, другие вон бороздят просторы вселенной. Вспомнилось выражение: мужчина как трамвай, один ушёл, подойдёт следующий. Эх, тяжело нам нероковухам. Может тему создать-как стать роковухой, темболь есть кому поделиться знаниями и опытом)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 01:41 | Сообщение # 4236 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, роковухами не становятся, роковухами рождаются! Если ты устроишь шкандаль на работе, а, тем более, в ТЦ, то тебя скрутят и впаяют, с работы уволят по статье. Перед участковым ресницами будешь хлопать - даже это не поможет) А роковуха - она, как кот Баюн в мультфильме "Ивашка из дворца пионеров": как зыркнет, и участковый падет к ногам вместе с кителем и кобурой, не успев расчехлить свой бесконечный маузер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:03 | Сообщение # 4237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Интересная закономерность: не стало мужчины, и женщина изменилась каким-то совершенно непостижимым образом. Как будто и не было той Цыппы-Ирки, которую мы знали... Всё-таки мужики действуют на нас положительно, или нет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 4238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё-таки мужики действуют на нас положительно, или нет? Это смотря какой мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:20 | Сообщение # 4239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это смотря какой мужик.
Но всё-таки действуют? Даже самый дрянной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:22 | Сообщение # 4240 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Интересная закономерность: не стало мужчины, и женщина изменилась каким-то совершенно непостижимым образом. Как будто и не было той Цыппы-Ирки, которую мы знали... А, по-моему, она такая же, как и обычно - темпераментная, горячая, всё куда-то бегущая на нерве. Ира, извини, что о тебе в третьем лице.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |