Болталка
|
|
jOse |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:22 | Сообщение # 4201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, на фиг все. Строить меня не получится.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:53 | Сообщение # 4202 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Качает меня сильно. Думаю надо уходить. Не люблю состояние зависимости. Как наркотик. jOse, об этом вас и пытались предупредить.Чтобы не придумывали себе лишнего,того чего нет на самом деле.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:22 | Сообщение # 4203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| innamorata, я это предвидела. Ухожу к черту. Все. Игры закончились. Везде заблокировала.Добавлено (19 Марта 2017, 20:22) --------------------------------------------- Немного переболею и жить дальше. Герой не моего романа. Долго думает. Страсти нет. Пусть дальше жрет тухлую рыбу.))) не люблю таких.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 21:59 | Сообщение # 4204 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) firnadina, почему сразу женат? Нет. Просто, Аэлита, как я предполагаю, имела в виду расстрел за связь с жл.
Цитата jOse ( ) На работе проблемы начались. Кидаться на клиентов начала. А вот это ты зря. Видимо, тебе вирт приносит проблем больше, чем удовольствия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:02 | Сообщение # 4205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Долго думает. Страсти нет А ты нахрапом хотела взять?)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 00:08 | Сообщение # 4206 |
Муза
Спасатель
| Какая может быть страсть по интернету? Может он боится залететь? Перед монитором сидит в презервативе и дрожит, как бы чего не вышло. Пожалейте дядьку! Я фигею. Как далеко мы зашли в виртуальном общении. Страстей хотим! А он мятежный просит бури.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 00:23 | Сообщение # 4207 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как далеко мы зашли в виртуальном общении. Тему 19-летнего читала? Пишет, что у него есть девушка - отношениям 2 года, т.е. несовершеннолетними начали всю эту пургу... в вирте. В реале не встречались от слова совсем. Волосы дыбом от подмены - такая фигня сплошь и рядом происходит. Но то дети, а то тёртые-битые жизнью тётки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 01:04 | Сообщение # 4208 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тему 19-летнего читала? Ага, начала читать ту тему и бросила. С этим интернетом у всех мозги скрутились. Молодежь жалко. Вместо реальных чувств и ощущений -фейк. Тёткам старым можно. Им уже зад тяжело поднимать, пальчиками проще стучать по клаве)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 01:59 | Сообщение # 4209 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Им уже зад тяжело поднимать, пальчиками проще стучать по клаве) Лишь бы крышу не срывало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 12:32 | Сообщение # 4210 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата jOse ( ) и ласковый одновременно Пытаюсь представить - каково это "ласкать в переписке". Не выходит. Со мной что-не так)))
Цитата jOse ( ) На работе проблемы начались. Кидаться на клиентов начала. Вчера ужас что было. До участкового дело дошло. Кошмар какой-то...
Опять мужик во всем виноват. А всего-то надо успокоительные попить.
Цитата Флер ( ) По написанию приходит мысль, что дядя не дается, Дядя развлекается в вирте и не знает, какая на другом конце волна уже пошла - в реале. А может просто ровно-спокойно пишет, не претендуя на страсти-мордасти.
Цитата firnadina ( ) Лишь бы крышу не срывало. Это кому как. Иные наоборот переживают, когда крышу не рвет:
Цитата jOse ( ) Страсти нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 4211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пытаюсь представить - каково это "ласкать в переписке". Не выходит. Со мной что-не так))) По-моему, в переписке самое лёгкое: болтать - не мешки ворочать.
Цитата 151971 ( ) Это кому как. Иные наоборот переживают, когда крышу не рвет: Аж, мурашки по коже от жути!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 4212 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Аж, мурашки по коже от жути Интересно мнение защитниц послушать, ну которые одобрямс.Добавлено (20 Марта 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) На работе проблемы начались. Кидаться на клиентов начала. Вчера ужас что было. До участкового дело дошло. Кошмар какой-то... jOse, перестаньте бухать!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 4213 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Настоящие проблемы начнутся, когда тебя уволят. А сейчас пока все относятся с пониманием, но до поры - до времени. Если ты сильная женщина как тут заявляешь, то возьмёшь себя в руки и будешь хозяйкой своим эмоциям. .
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:31 | Сообщение # 4214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Настоящие проблемы начнутся, когда тебя уволят. А jOse же на себя работает, вроде бы, не наемница.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:36 | Сообщение # 4215 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну арендует же помещение.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 4216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну арендует же помещение. Арендодателю главное чтобы деньги вносили за пользование. Хотя, если скандалы будут, то это может испортить общую репутацию торгового центра и тогда попросят освободить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 4217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хотя, если скандалы будут, Угу, участкового уже вызывали.Добавлено (20 Марта 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) По-моему, в переписке самое лёгкое: болтать - не мешки ворочать. Бывает и легче вариант: котиков няшных слать и лайки ставить. Тут даже букофф не нужно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 4218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Угу, участкового уже вызывали.
Ну и что. Джоз роковая женщина (помню как она про это писала), от которой никто не уходил - охмурит владельца помещения и он ей все простит, а может быть даже подарит ей его. Для роковух нет ничего невозможного, особенно когда речь идет о конурке пять на пять метров, отожмет на раз
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 4219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) охмурит владельца помещения и он ей все простит, а может быть даже подарит ей его. Для роковух нет ничего невозможного, особенно когда речь идет о конурке пять на пять метров, отожмет на раз Ну, помогай бог в таком разе. Работа во многих ситуациях важнее мужиков, она кормит, повышает самооценку и дает возможность самореализации, чего не скажешь о некоторых представителях мужеского полу))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 4220 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бывает и легче вариант: котиков няшных слать и лайки ставить. Бывает. Знаю такой вариант. Комично, когда взрослый дядька котиками закидывает. Для "поржать над ним" сгодится)
Цитата nabl ( ) Ну и что. Джоз роковая женщина (помню как она про это писала), от которой никто не уходил - охмурит владельца помещения и он ей все простит, а может быть даже подарит ей его. И участкового тоже?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |