Болталка
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 4101 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| И что случилось, что аж летальный исход в итоге?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:06 | Сообщение # 4102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Лично я жутко боюсь аллергии или еще какой неожиданной бяки. Это ещё куда не шло. Я всё гилауронкой баловалась, а оказывается было категорически нельзя, потому что с щитовидкой проблемы. Случайно узнала, когда поехали в санаторий, а там в качестве бонуса один бесплатный анализ. Решила щитовидку проверить - и О! мама дарахая! врачи сбежались на меня посмотреть, как я с таким расбалансом живу. Сказали, нельзя мне её. Вот так вот. Имейте в виду, девы. Ничего у нас не изучено, колют и колют...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:11 | Сообщение # 4103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И что случилось, что аж летальный исход в итоге?
у одной заражение, другая от наркоза не очнулась.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:12 | Сообщение # 4104 |
Любимая
Спасатель
| Колют разные яды, химию, имеющие кучу побочек. Это давно уже известно и понятно. Но сейчас все косметические процедуры стали чем-то обыденным. Люди как сума посходили: кто больше накачает, вколет и натянет. Каждый смотрит на другого и думает "и я хочу". Цепная реакция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:20 | Сообщение # 4105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Каждый смотрит на другого и думает "и я хочу". Цепная реакция.
Да. У меня сестрица накачалась, реально на 25 смотрится. Вот на полгода приезжали в отчий дом, виделись. Но она действительно красавица. И раньше была. Там всё с телом, как надо: фигура, лицо, шея очень длинная. Вот только ума Господь забыл отпустить...Добавлено (16 Марта 2017, 10:20) --------------------------------------------- Да, а ей уже за 40 хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:23 | Сообщение # 4106 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Каждый смотрит на другого и думает "и я хочу". Да ну нафиг, не хочу. У меня дитё еще малое, мне нельзя рисковать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 4107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот только ума Господь забыл отпустить... Инкла, сестра страдает от отсутствия ума?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:42 | Сообщение # 4108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Winter, к сожалению.Добавлено (16 Марта 2017, 10:42) --------------------------------------------- А ещё от отсутствия совести и здравого смысла. Уж извиняйте, довела она меня. Всё мало ей оставили, переживает.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 4109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да ну нафиг, не хочу И я не хочу.Давно для себя решила что буду стареть естественным путем и буду красавицей в любом возрасте Для меня в приоритете здоровье.Это важнее.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 4110 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дети от одних родителей. Мы с сестрой тоже совершенно разные. Воспитание одинаковое. Какой родился человек, такой и будет. Ничего ты с ним не сделаешь.Добавлено (16 Марта 2017, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Всё мало ей оставили, переживает. О! Узнаю брата Колю. :) Наши родители еще живы, а она уже нервничает. Притом, что детей у неё нет. Зачем ей это барахло?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 4111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Давно для себя решила что буду стареть естественным путем и буду красавицей в любом возрасте Для меня в приоритете здоровье.Это важнее. innamorata, и что характерно будете красавицей. Я помню мама себе чего-то там колола. Ходила вся в красную точку ну точно дней 10. Как ветрянка. Лицо распухло, поплыло. Нет, эффект был естественно. НунафиК.Добавлено (16 Марта 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Дети от одних родителей. Мы с сестрой тоже совершенно разные. Воспитание одинаковое. Winter, воспитание разное. Вот меня воспитывал больше папа. Брата мама и бабушка. Нет, естественно оба родителя, но внимания уделяли по разному. Иногда улица (пере)воспитывает. Иногда мужья, если они есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:10 | Сообщение # 4112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Зачем ей это барахло? Ага. Дом мамин на продажу выставили, а он наполовину забит её барахлом! Живёт с дочерью. Зачем ей столько? Никуда не вывозит. Я нервничаю, найдется покупатель, что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 4113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё мало ей оставили, переживает. А что ей оставили?
Цитата Winter ( ) Притом, что детей у неё нет. Зачем ей это барахло? Может, хочет продать и выручку в детский дом пожертвовать.
Девы, что касается кровной родни, то сор из избы лучше не выносить для вашего же блага. Оставьте себе хоть что-то личное)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 4114 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Оставьте себе хоть что-то личное) Ты права.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:15 | Сообщение # 4115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Каждый смотрит на другого и думает "и я хочу". Цепная реакция. Надюш, думать и делать - пирожки с довольно разной начинкой. Лично я бздо ещё то относительно что то откачать или наоборот накачать. Побочки бывают разные, да и с наркозом проблемы. А чтобы опять препарировали, как жабу - дануна. Буду меньше зубоскалиться, чтобы морщин не было.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:14 | Сообщение # 4116 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девы, что касается кровной родни, то сор из избы лучше не выносить для вашего же блага. Оставьте себе хоть что-то личное)
Такие слова правильные Добавлено (16 Марта 2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Буду меньше зубоскалиться, чтобы морщин не было. А у меня не получается меньше. вот что за характер?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:30 | Сообщение # 4117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:39 | Сообщение # 4118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) немного эстетической косметологии дает легкий омолаживающий эффект и лицо выглядит свежее и чище. Мерси, КЭП!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:47 | Сообщение # 4119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я колюся)))) И мне косметолог сразу сказала про щитовидку, дала направление на анализы и узи щитовидки, только потом колола. И в пупырках я ходила два дня, в день уколов и на завтра. В воскресенье уже чуть заметны были несколько точек, а в понедельник свежаком на работу пошла. Эффект увидела через неделю, потом накопительно всё лучше было. В мае снова пойду)Добавлено (16 Марта 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) хрюканья и брызгов слёз из глаз Я часто ржу. От этого мимических морщин много)))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:54 | Сообщение # 4120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я часто ржу. От этого мимических морщин много))))) Главное, чтобы на жопе морщин не было. А личико можно подкорректировать, примазюкать малёхо - и красава!
Цитата bagira73 ( ) И мне косметолог сразу сказала про щитовидку, дала направление на анализы и узи щитовидки, только потом колола. Багира, это обязательно - щитовидку проверить? Если есть траблы, то колоться низзя?
|
Украина
|
| |