Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 3961 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, так и Милтик моя ровесница вроде. Почему она декольте уже не носит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 3962 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это во втором триместре фото сделано . Сейчас больше грудь. Давайте уж вся кажитесь. Чего фрагментами-то? Мы все казались - и ничего, никто не помер вроде-ка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 3963 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, так и Милтик моя ровесница вроде. Почему она декольте уже не носит? Мультик, не хочет носить глубокое декольте, считает, что оно ей уже не идет. Что такого в этом?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 3964 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас, судя по всему, не сильная она. Да откуда там силы то, после смерти мужа. Одно то, что тему закрыла, уже говорит само за себя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 3965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я в фотографии смогла( ура!) вставить своё декольте. Я ничего страшного , старческого в нем не вижу. Может вы разглядите, барышни -критики Мультик, лично меня отталкивает не сама по себе неуместность декольте в моем возрасте, а наличие мелких морщинок в межгрудной впадинке. Особенно если худею - сильнее видно. Ну вот и как это выставлять? не эстетично ведь, и никаких "границ в голове" - просто видишь это невооруженным так сказать глазом))) А если у вас все хоккейно - так за вас только порадоваться можно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 3966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мне лично очень жаль молодящихся старух, очень жаль.
спортивный стиль, бохо и фолк - не молодящиеся старухи носят, а свободные. Я себя трезво оцениваю в зале - футба, брюки эластик, кеды. Все в обтяжку и все видно - беспощадная одежа. Если я себе гожусь вот в таком примитиве - значит, все окей
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:32 | Сообщение # 3967 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, вот объяснила. Не все ж от моего желания зависит. Есть и объективные факторы. Так что я лучше элегантно прикроюсь))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 3968 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, не грузится ничего. Сжимать не умею. Удивилась, когда эта загрузилась.Добавлено (15 Марта 2017, 16:35) --------------------------------------------- 151971, ну если окейно в зоне декольте, отличные ноги, то почему возрастная женщина не может надеть декольте или короткое?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 3969 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) помидора, совсем мини в 50 смотрится наверное вульгарно, но если позволяет фигура , то вполне достойно можно выглядеть в облегающем платье футляре с длиной выше колен.
нет
Цитата Тантра ( ) Можно и шорты одеть в а ля 50, но только с тонкими чулками.
исключительно с плотными матовыми и на низкой подошве
Цитата Мультик ( ) Тантра, "шорты с тонкими чулками". Собственно, вопросов больше не имею. Д Увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 3970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да откуда там силы то, после смерти мужа. Одно то, что тему закрыла, уже говорит само за себя. можно подумать, Киппа первый раз тему на нервах закрывает, критику не любит просто.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 3971 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В Китае вообще не парятся. Все тётки в кожаных шортах и в колготах, независимо от возраста и комплекции. Все в леггинсах и скинни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 3972 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, да. Шорты , если не летние, то только с плотными колготками .А летом трусы-шорты не ношу, чуть-чуть удлинённые и безо всяких колготок.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 3973 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Но сиськи не принято выставлять, а мини какое угодно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 3974 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, счас выставлю свою маму 4 года назад. ей 50+ там. Можно же и без декольте и без мини быть красиво и стильно одетой. Только выставлю на чуть-чуть.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 3975 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, в Китае сисек-то и нет, поди.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 3976 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Иногда встречаются. Редко.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 3977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Эйфория, вы что, экстраполируете что-ли? У Киппы свои методы выхода из стрессов, за несколько лет мы их многие пронаблюдали. НО то, что она хваткая, цепкая и беспринципная по сути, не отменяет и некоторых самозаблуждений. Осколки которых мы тут, кстати, не увидим.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 3978 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) В Китае вообще не парятся. Это точно) Было время,90-е годы,когда китайцы скупали в России солдатские шинели,ходили в них и кедах.Тепло и удобно)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 3979 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Шорты , если не летние, то только с плотными колготками Мультик, летние с колготами в 5 ден. Прекрасно смотрятся. Как будто на теле ничего нет.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 3980 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Почему она декольте уже не носит? потому что зона декольте у всех разная. Я вот мини даже в юности не носила - нельзя мне, нехорошо с моими ляжками А сиськи открываю на раз - у мну стройная шея, нет складок на затылке и двойного подбородка
|
Российская Федерация
|
| |