Болталка
|
|
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3941 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Но зачем попеняли на ее " преклонный " возраст?
А почему такие обиды? Ну назовите меня старой кошелкой - фиг я обижусь.
и меня можете назвать. 50 - это возраст ТИХОЙ любви. Страсти в прошлом. Самое страшное - быть смешной озабоченой бабкой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 3942 |
Венец творения
Спасатель
| И кстати,что не с так декольте в 45+? Мини общественность считает неприличной длиной, это я поняла . А почему нельзя декольте?Добавлено (15 Марта 2017, 16:13) --------------------------------------------- Басти, самое страшное быть больной одинокой бабкой. Вы не того, чего надо боитесь. Бабоньки, какие же вы совковые!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 3943 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Весь разговор начался о границах. Так вот все границы у нас в голове, я уже давно не смотрю как на меня реагируют окружающие, мне важнее как я на них реагирую. Ямочки, кто в наше время смотрит на то, как его станут воспринимать окружающие? Думаю, что вряд ли такие найдутся. Важно самому человеку выглядеть так, как он считает нужным и вести себя так, как считает нужным. Но нормы общества никто не отменял. И мы не на обитаемом острове живем, поэтому плевать на тротуаре ходить голым низзя. Остальное как душа пожелает. Я лично не хочу выглядеть чучелом, не потому, что это кому-то не нравится, а это не нравится мне самой. В 50 дофига разной одежды, кроме мини юбок до писи. Это мое мнение. А так лет через 50-60 ожидается поколение бабок в тату и с проколотыми пупками, языками, носами, ушами.....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 3944 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Предупрежден значит вооружен. Потому как пройти мимо, либо возрадоваться, в подобной ситуации, это будет сродни форме равнодушия и поверхностного восприятия, на мой взгляд.
Там высказывания некоторых форумчан не в форме предупреждения, а наездом конкретным выглядят. Нигде в правилах не указано, что нужно в любой теме свой след оставить. Не все в той теме отметились, у кого то из чувства такта хватило ума промолчать. Почему то между "безнравственностью" и "неадекватностью" кое кто выбрал первый пункт? У человека горе. Логичнее предположить, что он находится в неадеквате. Нифига. По себе судят? Мне интересен ещё феномен, почему Касабланка пишет, что прошло полтора года после смерти мужа и она готова с мужчиной отношения завести. Озвучивает что если понравится-то не не растеряется. Почему никто её не гнобит? Полтора года это достаточный срок отстрадать? А кто сроки вводил? Тема Жос показала насколько слабых не любят. Почувствовали слабину и бьют. Никтож сдачи не даст. Молодцы, чо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А почему нельзя декольте? Мультик, не ну в этом возрасте нормально и декольте, если зона самого декольте выглядит хорошо. Это скорее не айс будет лет в 65-70. Хотя и в 50 глубокое декольте некоторым уже нельзя. Кожа у нас разная. У одних глубокие морщины, у других мелкие(дряблая кожа).
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3946 |
Венец творения
Спасатель
| Я в фотографии смогла( ура!) вставить своё декольте. Я ничего страшного , старческого в нем не вижу. Может вы разглядите, барышни -критики
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3947 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) И если человек пьет, мне его жалко. Я алкоголиков жалею. Может некому помочь человеку. Если ему помочь, он заживет прекрасно.
не надо жалеть алкоголиков, нариков и толстяков - они всегда виноваты сами
Цитата 151971 ( ) но все же заниженная лучше чем завышенная - на мой взгляд)) поразительное открытие для меня в последние пять лет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 3948 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, толстяков почему не жалеть?Злая ты!! Мне себя жалко. Не могу я от сладкого отказаться. Углеводозависимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 3949 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Может вы разглядите, барышни -критики Вы кормите?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 3950 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Озвучивает что если понравится-то не не растеряется. Почему никто её не гнобит? Полтора года это достаточный срок о Блин, точно! Стыдно - то как. Не заведу. Пусть даже не просят.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 3951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, вроде не менее года траур надо выдерживать, по старинным традициям. Конечно, всякое бывает, и любовь может нагрянуть, но для того, чтобы не тянуть в будущее неизжитые печали, лучше выдержать время, имхо.Цитата Эйфория ( ) Тема Жос показала насколько слабых не любят. Почувствовали слабину и бьют. Никтож сдачи не даст. Молодцы, чо.
А вот это чистой воды бред, жозе-кипа не слабая, и удар держать умеет...И рефлексирует не так, как другие женщины тут, а скорее по_мужски.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 3952 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, это во втором триместре фото сделано . Сейчас больше грудь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 3953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) поразительное открытие для меня в последние пять лет
Басти, не поверите, но для меня тоже. Я в себе порылась - и таки да, именно корона неадекватная помешала мне рассмотреть вовремя то, что при заниженной самооценке я бы и близко не допустила. Просто из-за робости и трусости хотя бы. А вот высокомерная самонадеянность как раз и ослепила.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3954 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Решила заводить не с мужчиной, а с женщиной. Это уже совсем другой коленкор.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3955 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тема Жос показала насколько слабых не любят. Почувствовали слабину и бьют. Никтож сдачи не даст. Молодцы, чо.
Прочитала счас, пришла в ужас. Как стервятницы налетели и заклевали человека. За что? Почему? Зачем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3956 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, она слабая , очень . Зависимая от чужого мнения. По-разносу как воспринимаются люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Inkla, это во втором триместре фото сделано . Сейчас больше грудь. Мультик, так какое там декольте, там сплошные сиськи. Красивая грудь. Ну вам же не 60 лет?
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3958 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Интересно, а что значит стареть достойно, это как? У кого какие мысли?
не жрать, не скакать за мужиками, не рассказывать пошлые анекдоты, не носить вульгарную одежку, не краситься, как свенья - дымчатый макияж, мыться очень часто и мазать тушку кремиками. И однако делать лицо - филерами и ботоксом.
Цитата Casablanka ( ) Вот и колют себе физиономии, затягивают щеки за уши.
колю. Я публичное лицо огромного коллектива.
Цитата 151971 ( ) складирую декольте и мини в дальнюю коробку. Некомильфо в них стало, тудыть его в качель. sad
мини не носила никогда, декольте ношу смело - повезло
Цитата помидора ( ) Поэтому уже сейчас пытаюсь нащупать путь, куда двигаться дальше.
тело надо любить до последнего вздоха. А любить тело - это лелеять мышцы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 3959 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) жозе-кипа не слабая, и удар держать умеет Сейчас, судя по всему, не сильная она.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 3960 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но все же заниженная лучше чем завышенная - на мой взгляд))
поразительное открытие для меня в последние пять лет
Человек в депрессии легче переносит катаклизмы и бедствия, нежели того кто на позитиве, заполнен жизненной силой. У одного уже тонус снижен, а у другого резко вниз идёт и ему тяжелее принять новую реальность. Так что заниженная самооценка и депрессивное состояние -наше всё)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |