Болталка
|
|
nabl |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:27 | Сообщение # 3701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Не надо чужого дядю окучивать, подстраиваться.
Winter, а разве обязательно чужого дядю окучивать? Без этого никак - или муж-предатель, но дома или окучивать кого-то. Странный выбор у вас.Добавлено (15 Марта 2017, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) мысли направлены на то, что надо бы обязательно к какому-то членоносцу прислониться, иначе не жизнь. Пока не научишься жить одна, так и будешь на непутевых мужиков натыкаться - благо, среди них много желающих вешать лапшу. В соседней теме как раз про это же Надежда пишет
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 3702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) или муж-предатель, но дома или окучивать кого-то. Окучивать мне не подходит. Теперь не считаю, что предатель. Им положено гулять. Тем более он не к бабе уходил, а к дочке от первого брака, которая без мужа родила. Молодец, не бросил свою дочь. Могла одна жить конечно. Но мне не нравится тоже. Муж может соседу морду набить например. А я не могу. :)Добавлено (15 Марта 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) мысли направлены на то, что надо бы обязательно к какому-то членоносцу прислониться Не то, чтобы прислониться, но секса хотелось. Гораздо удобней, когда оно дома, под рукой.Добавлено (15 Марта 2017, 10:43) --------------------------------------------- Из Губермана:
Была и я любима, теперь тоскую дома, течет прохожий мимо, никем я не ебома.
Душа болит, свербит и мается, и глухо в теле канителится, если никто не покушается на целомудрие владелицы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 3703 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Им положено гулять. Кем положено?
Цитата Winter ( ) Муж может соседу морду набить например. За что?
Winter, я Вам всегда пишу, что не вернись муж, всё было бы иначе. Выбора жить с мужем или без него уже бы не было. И пришлось бы и в морду учиться давать, и с сексуальными желаниями что-то делать и т.д. и т.п. Или окучивать. Добавлено (15 Марта 2017, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Из Губермана: Вот, это бы всё и было без мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:52 | Сообщение # 3704 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| да-да-да, firnadina. Писала и про Вас думала. Мой вернулся, фух... Теперь общественность недоумевает. как же с предателем? Гораздо лучше, чем без него.Добавлено (15 Марта 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) За что? Ну это скучно. Во двор к нам лазит, канализацию на улицу сливает, въезд во двор загораживает. И вообще борзый. А я не люблю отношения выяснять, расстраиваюсь из-за хамства.Добавлено (15 Марта 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот, это бы всё и было без мужа. А оно мне надо? Чужие дядьки покушались, но противно как-то.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:07 | Сообщение # 3705 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я с винтер, тем более если чувства есть, то смысл все ломать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:15 | Сообщение # 3706 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я с Jose. У каждого нервная система по-своему реагирует.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:16 | Сообщение # 3707 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мой вернулся, фух... Мой не вернулся, фух... Еще бы долю кв. детям отписал, чтобы уже был гарант невозврата)
Цитата Ямочки ( ) Я с винтер А я, шо - против?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:19 | Сообщение # 3708 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Winter ( ) И что? Может она веселая вдова? Да ничего - кроме того, что до сих пор трудно определиться. То ли скорбеть вместе с ней и сочувствовать горю, то ли веселиться и радоваться счастью. А то не угадаешь - и попадешь в разряд "черствых и бесчувстенных".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:21 | Сообщение # 3709 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я с винтер Ямочки, прочитала "я свингер" и озябла)))))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:24 | Сообщение # 3710 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эйфория, простите великодушно, но речь шла не о горе, а о небывалом счастье Именно, от этого и пошли все разговоры. Соглашусь с 151971, по сути всего сказанного. И я, и я, такого мнения Добавлено (15 Марта 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) о ли скорбеть вместе с ней и сочувствовать горю, то ли веселиться и радоваться счастью 151971, ну а чего здесь угадывать, надо качаться вместе с Жозе, она в горе мы сочувствуем, в радости радуемся. Тогда будет нам гармония.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:26 | Сообщение # 3711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я сочувствую. И если человек пьет, мне его жалко. Я алкоголиков жалею. Может некому помочь человеку. Если ему помочь, он заживет прекрасно.
Друг моего сына приходит ко мне поболтать, кофе выпить. Обоих родителей похоронил. Внешне нормальный парень. С девушками встречается, веселится. Но никто не думает, что у него в душе, как тяжело ему. О! Только отца похоронил, уже веселится. В воскресенье приходил, рассказывал про житьё-бытьё. А потом сказал, что на кладбище был, а потом сразу к нам пришел. Переживания внутри, по-мужски. Выпивал несколько дней, на работу не ходил, тяжело было. Сейчас не пьет, работать надо. А другие спиваются. И я их не осуждаю.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 3712 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да и ладно. Если бы у мну была самооценка на 5 с +++++, если бы я умела выцеплять среди мужиков ценную добычу среди барахла и бить ее прямо в глаз, без промаха, так чтоб никто и никогда по своей воле от меня не ушел, если бы, если бы... Я б на форум точно не ходила, за оценкой своего счастья - так уж точно. Добавлено (15 Марта 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) надо качаться вместе с Жозе Ну, за всех не скажу, а у меня вестибулярка слабая - не выдерживает такую амплитуду)) Так что я пас.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 3713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) прочитала "я свингер" и озябла))))) Вы против свингеров? )))))))) Может Вы ничего в жизни не понимаете ))))
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 3714 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) 151971, ну а чего здесь угадывать, надо качаться вместе с Жозе, она в горе мы сочувствуем, в радости радуемся. Тогда будет нам гармония. Не, я теперь пас. Индифферентна. Не маятник, чтобы качаться. Жизнь продолжается и пусть будет ей счастье. А как, когда и каким образом -это, исключительно, ее дело. Нехай живе і пасеться ( говоря по украински).
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 3715 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если бы у мну была самооценка на 5 с +++++ Значит у Вас заниженная самооценка.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 3716 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Значит у Вас заниженная самооценка. В последнее время задумываюсь над тем, что это не так, уж, и плохо. Когда человек сомневается, он философски размышляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 3717 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Winter, ничего страшного, мне не жмет))
Добавлено (15 Марта 2017, 11:39) --------------------------------------------- Конечно адекватная была бы идеальной - но все же заниженная лучше чем завышенная - на мой взгляд)) Живешь спокойно, свистишь тихо, стартуешь нежно. Зато потом, если удастся в чем-то превзойти свои же установки - масса приятного самоощущения. Движение вверх и самопознание. А к короне привыкать надо - то жмет, то на глаза нахлобучивается)))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 11:41
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 3718 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А как, когда и каким образом -это, исключительно, ее дело Вот, качаться никто не желает. А сочувствовать при счастье вроде, как не по теме. Оно сегодня опять до безобразия клевое. Наше дело было ее предупредить, и дать расклад, как это видится в наших мыслях, и с нашими взглядами. Предупрежден значит вооружен. Потому как пройти мимо, либо возрадоваться, в подобной ситуации, это будет сродни форме равнодушия и поверхностного восприятия, на мой взгляд. А уж ее личное дело, как ей поступать при этом и чем руководствоваться. Она взрослый дееспособный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:40 | Сообщение # 3719 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В последнее время задумываюсь над тем, что это не так, уж, и плохо. firnadina, я в большинстве косяков, которые совершают люди, вижу как раз не заниженную, а завышенную самооценку. Которая делает человека слепым, самонадеянным и неосторожным.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:47 | Сообщение # 3720 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А к короне привыкать надо - то жмет, то на глаза нахлобучивает У меня родственница есть, во где самооценка. Она всегда права, лучше всех, а то, что в жизни ни хрена не получается, так другие всему виной. Я ей говорю надо развиваться, книги читать, расширять свои горизонты, мы очень мало знаем и видим. А она говорит мне не надо развиваться, и горизонты не нужны, я и так ходячая энциклопедия Говорю хочешь похудеть, занимайся спортом, меньше жри, устраивай разгрузочные дни. А она говорит, что она и так мало ест, а это просто на нее напали невиданные болезни, ходит и обследуется, и версии постоянно меняются. И так во всем. Ни разу не слышала от нее в чем она не права, вот просто совсем
|
Российская Федерация
|
| |