Болталка
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:59 | Сообщение # 3161 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) firefly, у моего первого мужа с его мамой ( бывшей моей свекровью) ещё при жизни бабушки началась битва за имущество. Каждый раз , приходя к ней в гости, муж что-нибудь выпрашивал : набор ложечек серебряных, серьги с бриллиантами( для меня; теперь , наверное , их его жена носит)) и тд. Свекровь , в итоге, стала у бабки инвентаризацию делать каждый раз , и скандалить при недостаче. Ужас, короче. Неее, это запредел. Пусть забирает столько, сколько сможет унести. Пусть только будет рядом с мамой и добр к ней - она его очень любит, он и внешне копия нашего покойного папы.Добавлено (24 Января 2017, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Причину отстранения. Простыми словами, без двойных смыслов. " отхожу в сторону, потому что в нашей семье соотношения брать/ отдавать нарушены. Мне хотелось бы больше тепла.." Ну или как-то еще там Я никогда так не делала раньше. Просто молча отстранялась. Я подумаю об этом. Трудно сказать вслух, пусть и вежлово - Да пошли вы все!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 3162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, нет, это не нах. Это позиция.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 3163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я понимаю, что происходит ЧТОТА плохое и брат ли, его жена или барабашка(некий Х) что-то мутит. Светлячок, а тебе есть, чем крыть, если что? Тузы какие-нибудь в рукаве, не знаю.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:03 | Сообщение # 3164 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Светлячок, а тебе есть, чем крыть, если что? Тузы какие-нибудь в рукаве, не знаю.
Нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:11 | Сообщение # 3165 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Нет А Фассбендер в случае чего поддержит или будет интеллигентно держать необходимую дистанцию?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:17 | Сообщение # 3166 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А Фассбендер в случае чего поддержит или будет интеллигентно держать необходимую дистанцию?
Отбежит максимально далеко. Он и в своей семье дистанцировался от наследственных дел и результатом идиотизма и жадности его папеньки стала потеря двухкомнатной квартиры на Садовом кольце. Фассбиндер мне всегда пел, что тебе никакого наследства не надо - я тебя люблю, трамвай куплю, Луну с неба достану. Я верила - он страшно органично врёт. Как дышит. Really Фассбиндер.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 3167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, а, если что, к войне готова? Или сдашься без боя?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 3168 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, мне тоже иногда кажется, что вы органично врете. Не в том смысле, что вас не душат ваши родственники, это вполне вероятно. А в том, что вы можете позволить себя безнаказанно использовать. При малейшем несогласии с вашей точкой зрения, вы способны мастерски открыть такую перестрелку, что можно только позавидовать. На овцу доя заклания вы никак не тянете.Добавлено (24 Января 2017, 19:51) --------------------------------------------- Аватара с пистолетом не случайно выбрана. Отстреливаться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 3169 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) firefly, а, если что, к войне готова? Или сдашься без боя?
Я размышляю. Всё упирается в маму. Если бы не она - всё было бы проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 3170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё упирается в маму. Ну а что упирается? Боишься ей сделать неприятно, сказав брателло и его мадаме "извините, подвиньтесь"?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 3171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, игра "да, но" Удобно же прикрыться мамой Слабое сердце ? Найти слова поизящнее. Вам ли не .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 3172 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) firefly, мне тоже иногда кажется, что вы органично врете. Не в том смысле, что вас не душат ваши родственники, это вполне вероятно. А в том, что вы можете позволить себя безнаказанно использовать. При малейшем несогласии с вашей точкой зрения, вы способны мастерски открыть такую перестрелку, что можно только позавидовать. На овцу доя заклания вы никак не тянете. Да, я позволяю себя безнаказанно использовать. Особенно родным и близким. Это есть. Про овцу - двояко. Я очень покорна и терпелива. До определённого момента. Если момент наступил - тогда я могу быть очень неприятным человеком и отстрелить что-нибудь запросто. Лучше не доводить. И вернуть меня обратно тоже невозможно. Если ухожу, то навсегда. Дурацкая черта. Мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:01 | Сообщение # 3173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я очень покорна и терпелива. До определённого момента. Не Телец ли ты, душа моя?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 3174 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) firefly, игра "да, но" Удобно же прикрыться мамой Слабое сердце ? Найти слова поизящнее. Вам ли не . Это моя любимая игра! Я всегда в неё играю! Маме я в первую очередь озвучила, что я закрываю лавочку и прекращаю танцы маленьких лебедей. Сразу же. Я же ревела первые дни от обиды и на форуме в том числе. Она сначала не поверила. Потом давить начала. Потом устроила скандал. Ох, ну мама мне дала прикурить по полной программе.Добавлено (24 Января 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Не Телец ли ты, душа моя?) Кто ж ишшо? Он самый.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 3175 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если момент наступил - тогда я могу быть очень неприятным человеком и отстрелить что-нибудь запросто. .
Ну вот, а я-то уже почти поддалась и пожалела. Блин! Вот и верь после этого плачущим людям.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:07 | Сообщение # 3176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да пребудет с тобой сила!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 3177 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ну а что упирается? Боишься ей сделать неприятно, сказав брателло и его мадаме "извините, подвиньтесь"?
Лет 15 назад брат поступил очень некрасиво со мной и я очень жёстко отреагировала. Прекратила с ним общение на три месяца полностью. Он и так, и сяк, но я жёстко держала оборону. Чтобы до него дошло, что со мной так нельзя. Вмешалась мама. Сказала - Ты будешь общаться с братом. Я спросила - Почему? Мама ответила - Ради меня. Я тебя об этом прошу. И всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 3178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кто ж ишшо? Самодовольно выдвинула нижнюю челюсть, внезапно почувствовав себя Тамаркой Глобой
Цитата firefly ( ) Мама ответила - Ради меня. Я тебя об этом прошу. И всё.
Понимаю. Прошло 15 лет и теперь ты тоже имеешь полное право сказать - Я не буду общаться с братом. Она спросит - Почему? Ты скажешь - Позволь мне сегодня самой решить. Я тебя об этом прошу. Ради меня. И всё. Алаверды.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:21 | Сообщение # 3179 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Прошло 15 лет и теперь ты тоже имеешь полное право сказать - Я не буду общаться с братом. Она спросит - Почему? Ты скажешь - Позволь мне сегодня самой решить. Я тебя об этом прошу. Ради меня. И всё. Я почти так и сказала. Но маме это невыносимо. И брата она любит и жалеет в разы сильнее, чем меня. Плюс сейчас немного педалирует тему здоровья. Я-то её коронографию наизусть уже знаю. Она уже такие фокусы выкидывает, что ой. Просьбы, прямой шантаж здоровьем и постоянное эмоциональное вовлечение меня в семейные дела брата.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:25 | Сообщение # 3180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, вы это понимаете и ведётесь? Или вокабуляра не хватает? PS у Kilian есть отличный аромат "good girl gone bad"
|
Российская Федерация
|
| |