Болталка
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 3041 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер,
Цитата Светлячок, напомни, почему брат не пропишет детей у себя??? Запрет - это про его квартиру? Я что-то совсем запуталась.. В Московской области есть три квартиры, где можно прописаться жене брата с детьми. Даже четыре, если считать квартиру самой невестки. У неё есть своя собственная двухкомтная квартира, где она единоличный собственник. Есть дача, где тоже можно прописаться. Но ей нужна именно московская прописка. Потому брат просит прописать жену и троих детей в мою московскую квартиру. Именно московская квартира находится в залоге у банка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 3042 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ? Сожительница Ямочки, ну канеш я сожительница, кто б сомневался, куда ж мне до жен. Эт только печать знак качества так сказать. И по фигу что женщина несет те же функции, что и вы. Бамажки то нет. А без нее как известно ты букашка. Куда ей до вас то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 3043 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, мне по большому счёту все равно, что вы так завелись?Добавлено (24 Января 2017, 13:51) --------------------------------------------- Это ваш мужчина или вы не хотите, я то тут при чем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 3044 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, а где Помидора написала, что она сожительница? Сарказм Помидоркин вижу, да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 3045 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, Помидора замужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 3046 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, даже если бы ваша квартира не была в залоге у банка, брат должен решать свои проблемы самостоятельно. Большой мальчик уже, хватит на подкосе у мамы и сестры сидеть. Не солидно и некрасиво.Добавлено (24 Января 2017, 13:59) --------------------------------------------- Подсосе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 3047 |
Ягодка
Спасатель
| Ямочки, причем здесь мой мужчина то? Я ж о другом говорю. Какое дело окружающим может быть до наличия печати, если у пары де факто все признаки семьи? Женщина так же рожает детей? Как можно при этом называть ее сожительницей? Какое нам дело до обязательств в этой паре?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 3048 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну я же не знаю, она пишет-я отвечаю. Повторюсь, лично мне не принципиально, просто считаю, что женщине надо защищать свои права. А мужчина смотрится в таких не брачных отношениях не лучшим образом. Если нет законного брака, то тогда имущество надо оформлять совместно, что бы потом недоразумений не было.Добавлено (24 Января 2017, 14:03) --------------------------------------------- Как то ходили слухи, хотели на законодательном уровне приравнять любовниц, сожительниц к законным жёнам) вот мужикам попалось бы был)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:04 | Сообщение # 3049 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ямочки, Помидора замужем. Сейчас фото затребуют)))) Мну за Светляка родственницу обидно. Что это за уничижение такое. Не вижу чем она хуже нас пропечатанных. Чтобы мы отказывали ей в статусе и равноправии с женами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 3050 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, мы не отказываем-брат светлячка отказывает, а светлячка наоборот за то, что бы было все по закону.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 3051 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Как то ходили слухи, хотели на законодательном уровне приравнять любовниц, сожительниц к законным жёнам) вот мужикам попалось бы был)
И алименты сразу бы назначить на каждую жену/семью. Половина любовников сразу же слилась бы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:08 | Сообщение # 3052 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, фото в студию с печатью))) Добавлено (24 Января 2017, 14:08) --------------------------------------------- Inkla, так не куда было бы им сливаться, все , баста карапузики, нагулялись, вот это бы до бы возмездие.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:09 | Сообщение # 3053 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вот это бы до бы возмездие.
Мячтаю об етом
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 3054 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Мну за Светляка родственницу обидно. Что это за уничижение такое. Не вижу чем она хуже нас пропечатанных. Чтобы мы отказывали ей в статусе и равноправии с женами. Есть такое. Но вопрос в том, что Ямочки правильно пишет, что главный отказник не мы, а её фактический муж, мой брат. Чего он упёрся, я не знаю. Убеждена, что его жену это сильно травмирует. Но это же не даёт ей права вести себя некрасиво?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 3055 |
Наша Звезда
Пользователь
| Только как интересно бы имущество делили бы, опять бы жены и любовницы перегрызлись)))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 3056 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, мы ж уже обсуждали, что она все это делает от обиды и бессилия...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 3057 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть такое. Но вопрос в том, что Ямочки правильно пишет, что главный отказник не мы, а её фактический муж, мой брат. Чего он упёрся, я не знаю. Убеждена, что его жену это сильно травмирует. Но это же не даёт ей права вести себя некрасиво? Не даёт, но видимо, не имея возможности повлиять и отыграться на вашем брате, она эту негативную энергию сливает на остальных.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:15 | Сообщение # 3058 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата firefly, мы ж уже обсуждали, что она все это делает от обиды и бессилия... Понимаю. Но в гости для знакомства с младшенькой не зовёт. А прописаться в моей квартире вчетвером хочет. Логики я не улавливаю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:22 | Сообщение # 3059 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, ты чото все в одну кучку сгребла. Я б ситуацию по пунктам разделила. Как на эту ситуацию смотрит брат, его дело. Мы же не должны на мир всем форумом смотреть его глазами и его поступками. Если я вижу, что чел живет с этой женщиной, ведет домашнее хозяйство, она у него единственная, рожает ему детей, то мне этого вполне достаточно, чтобы считать женой ее. Их печать не моего ума дела, и я не должна считать ее менее качественной по этому обстоятельству. Прав вести себя некрасиво у нее нет никаких. Все ее претензии должны быть адресованы мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:24 | Сообщение # 3060 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, я жену выделила не как знак качества, а с точки зрения защищённости хоть какой то перед законом. Вы меня не правильно поняли.
|
Российская Федерация
|
| |