Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:21 | Сообщение # 8541 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, да мне даже стремно за весь женский пол из-за таких вот барышень.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 8542 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, а ссать в центра Питера на улице нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 8543 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата почему ж исключительно? Один из важнейших факторов. Качественный мужчина - это прежде всего мозги и амбиции, по моему мнению.Добавлено (22 Августа 2017, 11:34) --------------------------------------------- Женщина может не сделать карьеру и всю жизнь провести в режиме онажематьижена. А вот мужчина, который не реализовал себя в карьере -не добился, не заработал, не создал - это тяжёлая позиция. У меня подругу, которая зарабатывает много, муж, который зарабатывает мало, попрекает тем, что у неё больше денег и поэтому она должна купить ему новую машину, теплицу на дачу, оплатить отдых на море. Как муж и отец - отличный парень, если что. И дети у них - просто красавчики и умницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 8544 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly ( ) Качественный мужчина - это прежде всего мозги и амбиции, по моему мнению. Вот если у него гены подпорчены, никакие мозги и амбиции не помогут.
Цитата firefly ( ) А вот мужчина, который не реализовал себя в карьере -не добился, не заработал, не создал - это тяжёлая позиция. Тут согласна. Ну вот смотрите. У меня все мужики - хорошие, такие добрые, душевные. Но не карьеристы, звезд с неба не хватают. Сейчас жены живут с ними и не нарадуются. Счастливы! Значит, дело в критериях и запросах?
Цитата firefly ( ) У меня подругу, которая зарабатывает много, муж, который зарабатывает мало, попрекает тем, что у неё больше денег и поэтому она должна купить ему новую машину, теплицу на дачу, оплатить отдых на море. Как муж и отец - отличный парень, если что. И дети у них - просто красавчики и умницы.
Похоже и у меня было. Теряю я интерес к таким мужикам. Быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 8545 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, конечно, нормально. Что естественно, то небезобразно. Вот носить колготки , которые, якобы чулки- это не нормально. Прямо вот фу. Но колхозу можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:49 | Сообщение # 8546 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вот если у него гены подпорчены, никакие мозги и амбиции не помогут.
Как вы это определяете? Что-то рассовой теорией времён третьего рейха повеяло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) конечно, нормально. Что естественно, то небезобразно. оооооо вот он, уровень! Прелестно! Яркий представитель пролетариев.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8548 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а если у бабы гены подпорчены? По-моему, гораздо хуже. И никакой расовой теории, ежели а мамка с приветом, кирдык семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8549 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Как вы это определяете? Casablanka, к сожалению, никак. Только по факту родившегося ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 8550 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ничего-ничего, нормальная такая теория. Не все же на форуме о подпорченных и неполноценных тетках писать, пора бы уже и мужиков сюда подтянуть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 8551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а если у бабы гены подпорчены? Мультик, это вы о себе? Сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 8552 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Про подпорченные гены и ненужные в этом случае мозги расскажите Стивену Хокингу, величайшему физику и математику, сидящему с рождения в инвалидном кресле. Могу ещё привести с десяток таких людей, чей физический недостаток не помешал им добиться того, о чем не и мечтают те, кто имеет непорченные гены.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 8553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, я не об этом. А об умственных врожденных отклонениях/заболеваниях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 8554 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ну мужиков таких психических тут нет. Потому как их обсудить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:58 | Сообщение # 8555 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, ребёнок с проблемами может родиться у совершенно здоровых родителей. Стресс, недостаток витаминов или родовая травма могут дать такой результат. Скажите спасибо, что с вами такого не случилось, но не факт, что это не может произойти с вашими потомками. Думайте хорошо, когда говорите такие вещи. Не испытывайте судьбу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 8556 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Тут согласна. Ну вот смотрите. У меня все мужики - хорошие, такие добрые, душевные. Но не карьеристы, звезд с неба не хватают. Сейчас жены живут с ними и не нарадуются. Счастливы! Значит, дело в критериях и запросах? Да, конечно. Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик - кому-то нужен добрый и хороший, а кому-то амбициозный и успешный. Общего знаменателя нет. Есть только очевидные вещи. Если мужчина умён, красив, образован, обеспечен, воспитан и реализован в карьере - он востребован и нужен очень многим женщинам. И отказаться от такого мужчины крайне сложно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 8557 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) он востребован и нужен очень многим женщинам. И отказаться от такого мужчины крайне сложно. И трясись всю жизнь, что уведут
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:05 | Сообщение # 8558 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И трясись всю жизнь, что уведут Мартини, мужик не бычок на веревочке. Ежели он нормальный. Куда и кто его увести может?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 8559 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, вообще не удивлена, что Мартини подняла разговор про больных детей. У человека нет тормозов, воспитания, понимания , о чем можно сказать , а где лучше помолчать. Дефект личности.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:10 | Сообщение # 8560 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Мартини, мужик не бычок на веревочке. Ежели он нормальный. Куда и кто его увести может? Ежели он нормальный - он себя адекватно оценивает и берёт от жизни и женщин то, что ему нужно и хочется. Некоторые при этом переходят от одной женщины к другой, другие живут параллельной жизнью и только самые крутые принимают решение при всей своей востребованности хранить верность одной женщине. Мы с Берёзкой цитировали Лару Галль одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |