Болталка
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 8521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| больной ребенок, особенно неврологический - это слепая пуля. А ракушку подставлять кому-попало - это осознанный выбор. И воровать у чужих ребятишек бабло - это тоже осознанный выборДобавлено (22 Августа 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Я таких и не встречала баб, если честно мне сложно судить, потому что я довольно прохладный человек
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 8522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, ну мне прям нравится, как рефлексируешь.
Цитата Басти (  ) И воровать у чужих ребятишек бабло - это тоже осознанный выбор
даже и в мыслях не было 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 8523 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) даже и в мыслях не было sorry
тем не менее
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:55 | Сообщение # 8524 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ты прохладный?? Самый "прохладный" , по ходу, это я . По настоянию подруги, пришла к психологу, рассказываю свою историю , а он спрашивает :" Вы мужа -то любите?" Я говорю : "А почему вдруг такой вопрос ?" Он говорит :" Вы так рассуждаете, как будто зритель и наблюдаете со стороны, а не участвуете в процессе". А я голову отключить не могу, не могу валяться, рыдать, бесноваться. Моя азиатчина так проявляется?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:56 | Сообщение # 8525 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, отчасти да. Пока мозг был окурен опиумом. Но! В карман не лезла, ни считала наши с ним деньги (все-таки результат общей работы). Посмотрела на эту ситуацию пост-фактум. Было стремно. За себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 8526 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата у меня мужья качественные. Потому что дети здоровые. Разве качество мужчины оценивается исключительно по его потомству? Мужчина всё же не породистый кот или жеребец, которого ценят исключительно за экстерьер и здоровое потомство. По плодам их вы узнаете их ©. Мне кажется это не только и столько потомство, но и способность генерировать идеи и создавать что-то с нуля. Если говорить о вашем бывшем любовнике, то у него хорошие здоровые сыновья, но без вас он стал снова обычным работягой. Более того, ему настолько не хватает мозгов, чтобы просчитать юридические риски от того, что он учредитель в той фирме, где вы рулите, что это говорит о том, что он просто дурак, простите. Понятно, что для того, чтобы выйти из учредителей той фирмы вы совершили мошеннические действия(вы не могли продать долю без согласия второго участника ООО), но сам факт, что взрослый и битый жизнью человек так бездумно поступает и подставляется - говорит о некоторой его простоте душевной. Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 8527 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Разве качество мужчины оценивается исключительно по его потомству? firefly, почему ж исключительно? Один из важнейших факторов.
Цитата firefly (  ) Мне кажется это не только и столько потомство, но и способность генерировать идеи и создавать что-то с нуля. А вот это уже моя стезя.
Цитата firefly (  ) Строго моё мнение, может быть ошибочным. В целом, Светлячок все верно про него сказали. Могу только добавить, что он мне доверял.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 8528 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Было стремно. За себя. надеюсь, это правда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:21 | Сообщение # 8529 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, да мне даже стремно за весь женский пол из-за таких вот барышень.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 8530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, а ссать в центра Питера на улице нормально? 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 8531 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата почему ж исключительно? Один из важнейших факторов. Качественный мужчина - это прежде всего мозги и амбиции, по моему мнению.Добавлено (22 Августа 2017, 11:34) --------------------------------------------- Женщина может не сделать карьеру и всю жизнь провести в режиме онажематьижена. А вот мужчина, который не реализовал себя в карьере -не добился, не заработал, не создал - это тяжёлая позиция. У меня подругу, которая зарабатывает много, муж, который зарабатывает мало, попрекает тем, что у неё больше денег и поэтому она должна купить ему новую машину, теплицу на дачу, оплатить отдых на море. Как муж и отец - отличный парень, если что. И дети у них - просто красавчики и умницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 8532 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly (  ) Качественный мужчина - это прежде всего мозги и амбиции, по моему мнению. Вот если у него гены подпорчены, никакие мозги и амбиции не помогут.
Цитата firefly (  ) А вот мужчина, который не реализовал себя в карьере -не добился, не заработал, не создал - это тяжёлая позиция. Тут согласна. Ну вот смотрите. У меня все мужики - хорошие, такие добрые, душевные. Но не карьеристы, звезд с неба не хватают. Сейчас жены живут с ними и не нарадуются. Счастливы! Значит, дело в критериях и запросах?
Цитата firefly (  ) У меня подругу, которая зарабатывает много, муж, который зарабатывает мало, попрекает тем, что у неё больше денег и поэтому она должна купить ему новую машину, теплицу на дачу, оплатить отдых на море. Как муж и отец - отличный парень, если что. И дети у них - просто красавчики и умницы.
Похоже и у меня было. Теряю я интерес к таким мужикам. Быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 8533 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, конечно, нормально. Что естественно, то небезобразно. Вот носить колготки , которые, якобы чулки- это не нормально. Прямо вот фу. Но колхозу можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:49 | Сообщение # 8534 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Вот если у него гены подпорчены, никакие мозги и амбиции не помогут.
Как вы это определяете? Что-то рассовой теорией времён третьего рейха повеяло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) конечно, нормально. Что естественно, то небезобразно. оооооо вот он, уровень! Прелестно! Яркий представитель пролетариев.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8536 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а если у бабы гены подпорчены? По-моему, гораздо хуже. И никакой расовой теории, ежели а мамка с приветом, кирдык семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8537 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Как вы это определяете? Casablanka, к сожалению, никак. Только по факту родившегося ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 8538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ничего-ничего, нормальная такая теория. Не все же на форуме о подпорченных и неполноценных тетках писать, пора бы уже и мужиков сюда подтянуть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 8539 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) а если у бабы гены подпорчены? Мультик, это вы о себе? Сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 8540 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Про подпорченные гены и ненужные в этом случае мозги расскажите Стивену Хокингу, величайшему физику и математику, сидящему с рождения в инвалидном кресле. Могу ещё привести с десяток таких людей, чей физический недостаток не помешал им добиться того, о чем не и мечтают те, кто имеет непорченные гены.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |