Болталка
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 6601 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, а он не знает? и не догадывается?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 6602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Понесло опять на прошлой неделе, ну что- 2 дня в эйфории, а теперь опять в муках и совести. Неужели у меня не хватит сил прекратить эту фигню и доведу всё до того, что он узнает, что вымучает меня этот лю, что заведу ещё одного.. В общем, печально. Adele1980, из ваших сообщений не складывается впечатление,что вам печально,извините.Вы как будто любуетесь,ах какая я гадина.:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 6603 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) выдаете за глупость и безграмотность? Sola, элементарно - все ошибки в тексте на ПК подчеркиваются. Ну, одну-две можно пропустить. Но не так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:52 | Сообщение # 6604 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, а ЛЮ-Б моего мужа ему тоже что-то отправляла, я читать не успевала, тер потер все. Но на страничке выкладывала песни трогательные там про боль, про расставание. А и стихи были тоже, были были.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:52 | Сообщение # 6605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, спасибо
Мартини, обьявился, на прошлой неделе предложил встретиться, я вроде промолчала, но сам приехал, ну я и не устояла
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:52 | Сообщение # 6606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мне ваше мнение до фонаря, уважаемая Ш. Как вам будет угодно,уважаемая С.:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:55 | Сообщение # 6607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, муж- нет, вообще нет У нас полное доверие- у него ко мнеДобавлено (05 Июля 2017, 12:55) --------------------------------------------- Sola, неа, пару дней полюбовалась- на той неделе, бохвалилась, вчера опять накатило Но видимо у меня накатывает- отпускает и опять я смелая и дерзская
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 6608 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У нас полное доверие- у него ко мне Adele1980, противненько мне Вас вот сейчас стало читать, пардон, на себя примерила. Я =это Ваш муж. Вот задайте мне вопросы, по свежаку отвечу. и ОН( муж ваш) знает, чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 6609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, элементарно - все ошибки в тексте на ПК подчеркиваются. Ну, одну-две можно пропустить. Но не так же. Мартини, о чем мы?Любой нормальный человек не поверит,что это могла написать женщина с образованием медицинской сестры. Увертливые ссылки на психическую болезнь,о которой ранее ни слова не было произнесено, просто смешны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:00 | Сообщение # 6610 |
Дюймовочка
Спасатель
| я с этим "знанием", как выяснилось потом,ходила точно за 2 месяца до моего же вскрытия.Добавлено (05 Июля 2017, 13:00) --------------------------------------------- Басти, а Вы есть в альбоме? Очень бы хотела на Вас посмотреть - удивляете, поражаете, завидую
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:01 | Сообщение # 6611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, да уж, очень противненько Думаете знает? А чего молчит? Вообще никаких проявлений
Завтра на 5 дней уежжаю на отдых без него...всё как обычно Позавчера, когда была встреча с лю- но получилось на 15 минут, вместо запланированного ( ага..фуфуфуфуфу...), тоже всё было как обычно
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 6612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) до моего же вскрытия. Вы тоже гульнули? И вас вскрыли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 6613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но кстати да.Человек,знающий об особенностях своей психики, воспользовался бы достижениями прогресса в виде правки ошибок.Логично.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 6614 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Думаете знает? А чего молчит? может обидеть боится?? Ну как я . А Вы и с мужем спите?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 6615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) была встреча с лю- но получилось на 15 минут Что успели за столь короткий срок? Или у вас скорострел?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 6616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, не ошпарьте ноги;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:06 | Сообщение # 6617 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы тоже гульнули? И вас вскрыли? Inkla, да что Вы, у меня кишка тонка. И возможности то, если быть до конца откровенной, нетути. Только во сне, только так ))) Вскрытия моего , волевого, нарыва. А так я 2 месяца его родимого жалела, думала проблемы на работе, уединения никакого, может там болит чаво ( я же не знала, что не болит, а чешется и зудит и он этот зуд активно гасит)Добавлено (05 Июля 2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Хлопок, не ошпарьте ноги;-) Sola, чем? я не поняла , простите)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 6618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Хлопок, а покажитесь тоже в фотоальбоме. Может, у вас самооценка занижена? И почему только во сне?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 6619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Увертливые ссылки на психическую болезнь,о которой ранее ни слова не было произнесено, просто смешны. Sola, так легче ей думать, понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 6620 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, ссыкотно ( простите не люблю это слово, но сейчас подходит), нет с самооценкой все ОК - я реальная женщина, я знаю все +и - свои Да и после выступлений некоторых ЛЮ-Б передумала - вот как начнут обсирать, мне это как-то сейчас не нужноДобавлено (05 Июля 2017, 13:11) --------------------------------------------- а так вот хотела, после Ландышей, но посмотрела на нее и завидно стало- классическая такая красивая женщина( за 40 имею ввиду и без обид), у меня же стиля нет, я такая какая есть - не баба, не тетка, не дама
|
Российская Федерация
|
| |