Болталка
|
|
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 341 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки,вот это да,а я не знала!Ну все надо бежать за водкой Напою его! Quote (AnnaHawk) Сергей утверждает, и я ему всецело доверяю, раз я здесь, что домой это любит. Нисколько не сомневаюсь!Сделаю также.А часто так нужно делать?
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:25
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 342 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| sunshine, Водкой обычно его задабривают,если он выказывает недовольство,так что нет,не часто. Я просто очень люблю печь,поэтому на столе всегда есть выпечка.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 343 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да lybov, сейчас нашла ответы Сергея в Книге советов,он пишет,что водкой задабривать домового надо ,если он сердится,и оставлять немного еды,а еще завести кошку,они дружат с животными.Уфф,значит у меня все в порядке,с котами дружит и ест из их мисок :s12:(шучу) Вроде не сердится,но иногда шалит,прячет вещи,но потом отдает,он у меня с юмором. Надо ему печеньку оставлять в блюдечке,я совсем забыла об этом,раньше печенька всегда была,я ее просто меняла на другую,когда долго лежала,засыхала.
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:54
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 344 |
Удаленные
| Девоньки! Подскажите, в связи с предстоящим переездом, как забрать своего домовеныша я знаю,а как быть с брошенным хозяйским на новой квартире (он там точно есть, его выгонять как-то нужно?)
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Зараза) как забрать своего домовеныша я знаю поделитесь, пожалуйста!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 346 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Зараза, У Сергея,по моему,что-то об этом есть,но не помню где. А когда мы переезжали,после того ,как все вещи были вынесены из дома, оставляете возле входа пустую сумку открытую и зовете домового,что-то вроде:Хозяюшко-батюшка,жили мы с тобой мирно,ладили,пойдем с нами в новый дом! Как то так,говорите и выходите за дверь,через минут 5 ,заходите,закрываете сумку не глядя в нее и вперед на новое место жительства. А вообще двое домовых иногда уживаются. Вдруг с тем Вы нечаянно выгоните и своего,лучше не рисковать, ну это только мое мнение.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал lybov - Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:09
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 347 |
Удаленные
| AnnaHawk, lybov, где-то так, но мамина тетя, говорила, что обязательно нужно купить новое "нарядное" полотенце или простынь, положить у порога, поставить на нее его тарелочку с печеньями, горсть земли(потом эту землю добавить в горшок с цветком, который ставят на кухне) и обратиться к Домовому - Батюшка Домовой! и далее звать с собой в произвольной, но уважительной форме, я, к сожалению не знаю заклинаний, не мое это, все рождается спонтанно, да и разговариваю я с ним по-родственному, очень его уважаю. Все же как поступить с домовым на покупаемой квартире? Его не заберут, он очень старенький и плаксивый?
Я тоже не хочу его гнать, но не знаю как правильно, а предложить хозяевам как-то боязно, еще подумают, что я того ку-ку совсем, да и не нужен он им, я это чувствую.
Сообщение отредактировал Зараза - Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:30
|
Украина
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 348 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, печенье или выпечку,как советует lybov,
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Quote (Анин) обязательно угощу его а вот представьте: переехали на новую квартиру квартирантами, только сделан ремонт, квартира чистенькая. И началось: один раз залили, второй раз залили так, что воды у нас было по щиколотку; картина в рамке упала, разбилось стекло, гвоздь в порядке; перевернулся "на спину" тепловентилятор - выгорел кусок линолеума. Это только то, что я сейчас помню. Единственный момент: это не совсем похоже на домового. Ну, да ладно. Водка с хлебом - все стало условно в порядке. Так что -- Спасибо Сергею. Добавлено (27.05.2012, 23:10) --------------------------------------------- Colours, Вы знаете, опишите подробнее, как душил. Объясню: Сергей пишет, что домовой, когда хочет предупредить давит на грудь, но не душит, но ощущения могут быть похожими, т.к. трудно дышать.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 350 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Привет всем!Я когда переезжала домовому говорила:"Домовой,домовой,пойдём со мной,ко мне домой."А когда домовой душит или наваливается,надо спросить:"К худу или к добру" и тогда всё ясно станет.Добавлено (28.05.2012, 02:41) --------------------------------------------- Veletta, очень хорошее стихотворение,про нас,про девочек,благодарю,настроение отличное!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Анин) Мой домовой просит колокольчики. Где их подвешивают? У меня весят при входе, над входной дверью. Достаточно высоко, чтобы головой не задевали
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Colours, прочитайте сообщение Анин - она абсолютно права. Если это все-таки домовой, обязательно нужно спросить: К худу или к добру? Домовой всегда о чем-то предупреждает, предостерегает. Удачи Вам! Добавлено (28.05.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Анин) В каком месте в доме оставлять угощение? Я оставляю или на окошке в кухне, или в шкафу в столовой.
|
Украина
|
| |
маркиза |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 353 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте.Хочу написать случай с домовым который был со мной.Передтем как выйти замуж я ночевала у себя дома,проснулась от того что ктото рядом плакал,думала мама.Открыла тихонько глаза и...увидела что в ногах сидит что то лохматое и плачет,я с перепугу одеяло по глаза натянула и смотрю.Он посидел покачал головой посмотрел в мою сторону,девочки,какие яркие красивые глаза я увидела,изумрудно зеленые.Я сразу уснула.Только видно домовой жизнь мою семейную на перед видел.
|
Швеция
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| маркиза, А вот мой домовой в ночь перед свадьбой дернул меня за указательный палец из ревности, палец из-за растяжения болел почти неделю )), домовой из родительского дома был ко мне очень привязан.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, не подскажите как по номеру телефона определить кто тебе звонит?? поискать в инете, может есть база какая-то
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 356 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, я видела про неё в разделе обучение:"информационно-энергетические центры-чакры" и всё, больше ничего не нашла.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tatta, Сколько не пробовала, все чушь, деньги просят, я такому не доверяю. Хороший хакер- проффи поможет, ищите в среде молодежи.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:17 | Сообщение # 358 |
Известный форумчанин
Пользователь
| svetka68, спасибо...просто меня 3 день замучил один и тот же номер, звонят и молчал, просто в трубку дышат, а звоню я - сбрасывают, вот и хотела понять кто опять затеял "игру", номер менять не хочу, т.к. уже привыкла за 10 лет, да и все его знают, другого никогда не было, как-то на сайте, обмолвились что можно в инете найти вот и задалась я сегодня поиском, перерыла но ничего не нашла.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 01:20 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) не нашла сахасрару Ее нет отдельно. Только звук и цвет... Но она ведь легко открывается?.. Значит, наверное, дополнительных мер не нужно принимать.
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 03:25 | Сообщение # 360 |
Стихоплет
Пользователь
| AnnaHawk, адреса, по которым можно найти материал о Рауле Валленберге "Холокост и ценностные установки": 1. www.urokiistorii.ru, 2. немецкий сайт: www.lernen-aus-der-geshichte.de, 3. польский: www.uczyc-sie-z-historii.pl 4. швецкий: Микаэль Энокссон, Лиллонская школа, Эребру (Швеция) mikael.enoksson@orebro.se, 5. проект "Живая история".
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 02 Июня 2012, 03:29
|
Российская Федерация
|
| |