Болталка
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 321 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аннет, спасибо, дорогая Аннет!
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 322 |
Удаленные
| IVA, Quote (IVA) у вас там столько интересных местечек, кроме самих всемирно известных достопримечательностей. Были как-то на атракционе "Ужасы Санкт-Петербурга" в ТРК "Нептун". Не знаю есть там сейчас такой или нет. Я давно думаю, что любой нормальный гость города в разы больше интересного у нас знает, чем типичный питерский обыватель вроде меня ТРК Нептун - есть, а есть ли в нем аттракцион - понятия не имею. Я дума, туда позвонить можно и спросить. По Пестеля пройду сегодня по дороге домой :)
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) но я филолог- германист, читать люблю очень Респект! Моему сыну хорошо даются языки, а он мучает математику (( И хотя бы мучал, а то начнет-бросает и тд. Чрезвычайно уважаю людей, владеющих иностранными языками. Респект!Добавлено (21.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- Аннет, спасибо огромное за такие теплые слова и такую высокую оценку! Чмаф!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 324 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Респект! Моему сыну хорошо даются языки, а он мучает математику Спасибо, Анна Очень сочувствую вашему сыну, сама не дружила в школе с математикой.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:21 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| whatsup, как у вас дела??
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 22 Мая 2012, 01:22
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:32 | Сообщение # 326 |
Магистр снов
Главный Модератор
| IVA, на сайте ресторанов и кафе написано-ресторан закрыт,посмотрим,что скажет Kalen, посмотрела что нибудь с интерьером гонок,автомобилей и что-то нет ничего.А байкерский стиль не подойдёт?Есть ночной клуб из приличных "Москонцерт",но он танцевальный только.Из приличных цена-качество:Восточный уголок(на Гороховой)Охотничий двор-кавказская кухня;Волга-Волга(теплоход)-очень рекомендую,сама люблю,такой вид панорамный на архитектуру и виды города города;из японской кухни самый лучший "Якитория" на Петровской набережной(другие мне не очень нравятся);Град Петров на Университетской набережной;Мари Ванна на улице Ленина-кухня русско-советская,там была Милла Йовович пила самогон(там подают) и была в восторге,там по домашнему и богема заходит-это где я была лично,если интересует хорошая итальянская кухня,то я уточню адрес и название,а вот автомобильного хорошего интерьера не нашла,но до августа что-нибудь подберём. А аттракционы хорошие на Крестовском острове "Диво остров"
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 22 Мая 2012, 01:34
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| IVA
по этому адресу вообще никакого кафе нет, к сожалению. Напротив - спортбар, выглядит прилично, но не заходило, уже очень поздно было. А вообще lidika права, в городе полно всего, скажи поточнее, чего бы ты хотела, и подберем
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:40 | Сообщение # 328 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, Kalen, спасибо девочки. Quote (lidika) А байкерский стиль не подойдёт? Ой, подойдет очень...
Quote (lidika) Волга-Волга(теплоход)- А где он находится? Девочки, вобщем куда можно сводить мужчину, который любит что-то неформальное типа байки, внедорожники...(может есть какой музей старых автомобилей или клуб какой?) Вобщем, 13 августа у нас юбилей, 15 лет. Будем дня три в Питере. Мне сказал подготовить программу. Ну один день понятно ресторан, мосты, прогулка на катере. Один день на мое усмотрение (думаю поехать в Гатчину), а еще один день, чтобы обоим интересно было. Девочки буду очень-преочень благодарна вам за любую информацию.
А пулковская обсерватория работает? Кто-нибудь был там? Интересно там?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 329 |
Магистр снов
Главный Модератор
| IVA, в "Ленэкспо"-это выставочный комплекс на Васильевском острове открыт "Музей автоэкзотики,там уникальная экспозиция культовых автомобилей и мотоциклов прошлого века из коллекций "Ретро-Юнион" и частных коллекций.Собрание экспонатов обновляется каждый месяц.Информация в инете:"Музей Автоэкзотики в "Ленэкспо" Ресторан "Волга-Волга"-тоже есть у них свой сайт,посмотрите,рекомендую,там и адрес причалов,расписание экскурсий,и показаны все палубы и залы. Пулковская обсерватория работает,сама не была,но мимо проезжала,была в другой м.Горьковская,мне не очень,наверное в обсерватории посерьезней будет.Нужны координаты?Напишу. Клуб "Торн оф Болз",т.994-71-69,кухня европейская,ср.чек-1750 без напитков,Пироговская набережная д.5/2. всё что написала,можно посмотреть для составления программы
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 330 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, спасибо большущее!!! Буду изучать.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 331 |
Известный форумчанин
Пользователь
| pitchou,ваше письмо пришло мне на мейл,но увидела слово "Наталья" и все,текста нет.
Сообщение отредактировал sunshine - Суббота, 26 Мая 2012, 21:40
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Нужно вести себя примерно, не флудить, т.е. не отвлекаться на посторонние рассуждения не относящиеся прямо к теме, для этого и идет делене по темам, если просто хотите пообщаться обо всем по немногу, то идите сюдав Болталку и беседуйте, тут ограничений жестких нет.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Нидерланды
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 333 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, дружок-защитник к вам пожаловал,домовенок неизвестной породы,с кошкой подружатся и помогать вам будут :s7:,она ему дорогу в ваш дом указала
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, на сайте такого не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Как я Вам завидую, по хорошему. Так интересно живете.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:55
|
Нидерланды
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 336 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, я пока своего домовенка не вижу,нужны тренировки,но вижу как он котов моих иногда воспитывает),так смешно наблюдать,как старший кот от него бегает,оглядывается,а он его норовит еще за бок ущипнуть,ущипнет,и отпрыгнет,а кот судорожно начинает зализывать бок и на него глазеть,что мол пристал.А иногда спокойно смотрит как он по углам шуршит.Я специально ничем не подкармливаю его,у меня и днем и ночью кошачьи миски стоят с едой,думаю он там кормится,но так и советуют,чтобы кошки с домовыми дружили,надо чтобы ели из одной миски.
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:39
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сергей советует домовому водку и хлеб оставлять. Девочки, у меня на съемной квартире домой свирепствовал здорово, а после водки с хлебом - душкой стал, помогал.
|
Украина
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 338 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, может у вас какой то особой породы был,что его на водку тянуло :s12:(шучу конечно).У меня дома очень миролюбивый живет,достаточно еды с мисок котов.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| sunshine, Вы знаете совет с водкой не мне Сергей давал, я просто им воспользовалась. Сергей утверждает, и я ему всецело доверяю, раз я здесь, что домой это любит. Значит так.
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 340 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| sunshine, Я согласна с AnnaHawk, домовой питается с Вашего стола энергией от приготовленной Вами пищи,а ни как не из миски Ваших котов.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |