Как меня спасали. Веслом.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:12 | Сообщение # 441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Никакие не слухи. Басти неоднократно писала, Taya, при чем тут Басти? Если сейчас на тему возраста писала я? Далась вам Басти. Жить прям без не не можете. Что ни напиши - ее вспоминают. Культ личности создаёте!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:13 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| 151971, Цитата Гела жжот, очередной холивар запустила - талант! amorous
А зайка Басти в укромном уголке потирает ручки. Ой, лапки. О чем Евро и писала)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:17 | Сообщение # 443 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Вот Басти тут с тараканом от Лаки носится Каждый день форум читаю. Что за таракан такой?где носится? Мож я пропустила?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:18 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| muravey Вот это вы , Мура, опрометчиво написали. Будете плохо себя вести, не по монастырскому уставу, вам это аукнется.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:20 | Сообщение # 445 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) А зайка Басти в укромном уголке потирает ручки. Ой, лапки. Во-первых, вы там рядом свечку держите что ли, возле лапок? Во-вторых , даже если так - кто вам доктор? Ну любите холивары разводить - ну подумаешь. У всех свои недостатки.Добавлено (30 Марта 2019, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) О чем Евро и писала))) Пошлите ей подарок. За проницательность
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:22 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, как Лаки пальцем таракана раздавила (со слов Басти), только Лаки напишет что-нибудь, как Басти тут как тут что то вроде «это вы вот этими руками, которыми таракана тогда..»
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:23 | Сообщение # 447 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой не тот смайл
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:23 | Сообщение # 448 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что за таракан такой?где носится? Мож я пропустила? да Лаки вроде тараканов как-то было дело руками давила, или тапком - за достоверность не ручаюсь)
Цитата Gela55 ( ) опрометчиво написали. Будете плохо себя вести, не по монастырскому уставу, вам это аукнется. Гела, Вы неисправимы)Добавлено (30 Марта 2019, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Пошлите ей подарок. За проницательность рыбьими яйцами
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:26 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Культ личности создаёте!
А как же. Может я опоздала на пару страниц, но вы писали про то, что Мультика «понесло» после того, как Басти ее задела своими постами о мезальянсе молодого мужа и великовозрастной тетки. А они вроде ровесники. Но по Бастиному кодексу ровесники это тоже инцест почти, и ровесница доя него тоже старушка, муж должОн быть старше, намного. И никаких слухов)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:29 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора после последнего скандала, Басти была готова вам протянуть руку без дураков. Цитата
Нет. Не так. Она готова была благосклонно выслушать мои извинения. И я от этого фигею , господа. Мне не нужна ее рука. Ни в реале, ни в виртуале я такие руки не жму.. Не жму и не буду жать. Я призывала и призываю прекратить оскорбления тех, кто не хочет у нее лечиться . Я не хочу.
Добавлено (30 Марта 2019, 01:30) --------------------------------------------- Опять мой телефон косячит. Блин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:32 | Сообщение # 451 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Гела, Вы неисправимы Гела тож нехило умеет создавать культ личности. У нее теперь Басти везде и всюду провозглашается источником и корнем зла, виновной во всем что было и будет, соучастницей и организатором всех ее личных (и ее группы поддержки) форумских разочарований, вдохновителем всех левых аккаунтов, неуловимым хакером всех времён и народов. Ура!Добавлено (30 Марта 2019, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Но по Бастиному кодексу ровесники это тоже инцест почти, и ровесница доя него тоже старушка, муж должОн быть старше, намного И что? Кому какое дело до чужого кодекса чтобы так трепетно воспринимать? Он же чужой. Вы разве не видите, что именно вы сами (или кто-то на вашем месте) придаете чужим словам тот или иной смысл и ценность? А потом начинаете с пылом опровергать. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:40 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Цитата Вы так и будете за ней теперь бегать с сачком по всему форуму. И вам даже это не надоест
Помидора, просто так что ли написали? С чего вы это взяли? У меня другая картина: почти ни один мой комментарий не остаётся незамеченным ею. Причем с особой добротой , надо сказать. И не по делу, а в духе: где извинения, где извинения? Всем бояться, всем извиняться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:44 | Сообщение # 453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, мой муж был младше меня на 11 лет. Посты Басти про жену старушку рядом с молодым мужем касаются меня напрямую. Но я не вижу в постах Басти на эту тему ничего обидного. Ничего что задевало бы. Что вызывало бы желание возражать, спорить, опровергать. Вообще. Потому что у меня в этом месте не болит. Все ровно и гладко. Без перекосов, иллюзий и желания замазать правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:44 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Басти была готова вам протянуть руку без дураков
И извиниться!
Милтик, вы чего?! С чего вы это взяли, ну вы даёте. Этого не было. ! Как будто мы разные форумы читаем.Добавлено (30 Марта 2019, 01:48) --------------------------------------------- Мультик, Цитата мне исполнилось в январе, ему летом будет 47 лет. Но мне приписывают именно мужа молодого . Требую воплощения!
Не возражайте. Помидора лучше знает. Она сказала, что вы старше на 2,5 года, значит так и есть.
Помидора, у вас доступ к паспортном у столу Москвы? Или опять голос?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:53 | Сообщение # 455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Этого не было. Как же вы меня достали)))
Цитата Бассет ( ) Я виновата лишь в том, что намекала на недалекость Гелы, за что и схлопотала. И Боже мой, я даже готова взять это назад))) Я готова за это извиниться, ибо Гела, как минимум, музыкальна и в частушках ритмична.
Чего вам надо, Гела? Или извинения не того калибра как вашему величеству угодно? Так вы не соизволили снизойти и ответить даже в равной степени)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 02:07 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата не знаю, бедные люди, кто мои кружевные простыни из текста читает - устают жи от моего многословия. Но я постаралась ответить про себя и своё вИденье и чувствование.
Ну, я читаю. Вы, Флай, молодец. Понимаете и принимаете. Я - другая . Но многие выводы те же: не хочу множить злые сущности. Не хочу со злыми сущностями общаться.Добавлено (30 Марта 2019, 02:28) --------------------------------------------- firefly, Цитата зайка Бассет будет одиноко бродить в трёх соснах и вспоминать былые годы и интересные дискуссии. Сорри, такое у меня вИденье и мнение. Я сама давно не зайка и не орхидея, которая чуть не загнулась, когда её из теплички на мороз выставили, но меня расстраивает сейчас уровень дискуссий на форуме. Часто всё моментально скатывается к прямым оскорблениям. О чем можно разговаривать в таком тоне - о глубоко личном и интимном? Мне точно нет.
Хочу написать всем и Басти лично. Мы должны волевым усилием закончить с этой токсичной атмосферой, этим действительно странным уровнем дискуссий. Флай права: в оскорбительной форме не говорят о личном и интимном. Если цель - разогнать всех с форума , разметать клочки по закоулочкам, тогда можно продолжать в том же духе.
Я предлагаю мир. Пусть худой, но мир. Это лучше войны на уничтожение. Строгое имхо. Так ведь, Басти?Добавлено (30 Марта 2019, 02:47) --------------------------------------------- 151971, Я виновата лишь в том, что намекала на недалекость Гелы, за что и схлопотала. И Боже мой, я даже готова взять это назад))) Я готова за это извиниться, ибо Гела, как минимум, музыкальна и в частушках ритмична.
Чего вам надо, Гела? Или извинения не того калибра как вашему величеству угодно? Так вы не соизволили снизойти и ответить даже в равной степени) Цитата
Не лукавьте, Милтик. Вы прекрасно понимаете, что это не готовность извиниться. И ,кстати, я не хочу и не хотела извинений. В равной степени это как? Боже мой, я даже готова взять свои слова назад, что Басти ведёт себя как пьяный извозчик, тем более что в стиле бохо она по трезвости сечет? Так что ли?
Милтик, может мы с Басти сами уже, без посредничества? А то испорченный телефон.
Добавлено (30 Марта 2019, 02:53) --------------------------------------------- Исправляю:
151971, Цитата Я виновата лишь в том, что намекала на недалекость Гелы, за что и схлопотала. И Боже мой, я даже готова взять это назад))) Я готова за это извиниться, ибо Гела, как минимум, музыкальна и в частушках ритмична. Чего вам надо, Гела? Или извинения не того калибра как вашему величеству угодно? Так вы не соизволили снизойти и ответить даже в равной степени)
Не лукавьте, Милтик. Вы прекрасно понимаете, что это не готовность извиниться. И ,кстати, я не хочу и не хотела извинений. В равной степени это как? Боже мой, я даже готова взять свои слова назад, что Басти ведёт себя как пьяный извозчик, тем более что в стиле бохо она по трезвости сечет? Так что ли?
Милтик, может мы с Басти сами уже, без посредничества? А то испорченный телефон.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 03:12 | Сообщение # 457 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Gela55, мне без разницы что вы там видите во мне - лукавство, посредничество или ещё чего. Я написала ровно то что наприсала:ьответ на ваши вопросы - где было согласие извиниться и от кого. Если вам это не в кассу - то и об этом я тоже написала раньше: хотели бы мира - увидели бы протянутую руку сами или привести бы сейчас. А так даже моя конкретная цитата вам не пришлась по вкусу, что и требовалось доказать.
Цитата Gela55 ( ) А то испорченный телефон. Тетя не читала приведенной цитаты про извинение, два раза тут возопила - кто это был и где???, ей наконец показали - она важно надулась и потребовала лишних не вмешиваться. Цирк, ей богу Добавлено (30 Марта 2019, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) или привести бы сейчас. Или поискали бы сейчасДобавлено (30 Марта 2019, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вы прекрасно понимаете, что это не готовность извиниться Я прекрасно понимаю что вам не нужны извинения - вам нужны разборки, судейская мантия и поза миротворца с огооооомным списком смертных грехов перед вами (см. первый пост в теме)
|
Российская Федерация
|
| |
Контанго |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 04:05 | Сообщение # 458 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 ( ) Уважаемые форумчане, я действительно " своим мелким мозгом" не понимаю, для чего жене надо непременно осознать, как "её хорек" муж " вылизывал, дёргался и сосался". Как это поможет жене в ее дальнейшей жизни с мужем, который делает всё, чтобы жена смогла забыть, простить, жить дальше.Как?? Что это, если не извращённое и злонамеренное доведение жены и семьи до краха? Разумеется, это не добавляет радости, грубость крайне неприятна, особенно в острый период, НО: понимать, что муж отдельный человек с непересекающимися желаниями, на мой взгляд именно основа выздоровления. Ну и вот есть такой прием - обесценить ситуацию. Можно по разному- посмеяться или растоптать вдребезги, в том числе личность мужа. И то и другое работает, первое разумеется намного лучше, но не все умеют. Как только вы сможете в измене мужа нащупать смешное, алогичное, контрастное, или хотя бы сиронизировать, вы выздораливаете. Избавляетесь от иллюзии общего "мы", думать, жить и чувствовать одинаково и полном синхроне.
Боюсь, что пишущих на сайт не останется не только потому, что согласно закону Ньютона некоторые обладают скромно обозначенной грубостью в виде Цитата Бассет ( ) Да, моя стилистика своеобразная , но некоторые абсолютно равнозначной силой
Цитата Gela55 ( ) добавлю от себя: я всегда защищалась . По итогу, в курятнике летят перья... Единственно, топикстартер чувством юмора толи не обладает, толи оно в результате перепетий пропало, это придает такую тяжеловесность дикуссиям и Бассет на этом выигрывает).
Ваша история прощения скорее напоминает о нелюбимой многими Эволюция с определением "плохое " мы" и эволюционными категориями Училка-Штурман-Доярка. И знаете, Gela55, не стоит всуе поминать Миолию, не уверена, что она разделила бы ваш посыл полностью, даже из профессиональной этики. У неё великолепное ЧЮ и она чётко чувствует баланс, полагаю, никакой склоки в принципе бы не возникло у неё с вашим оппонентом, при том, что Бассет чрезвычайно груба бывает, совершенно очевидно.
Кстати, Гела, а зачем вы с мужем обсуждаете ситуации измен с форума и/или не только? Если я правильно уловила вашу фразу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 04:07 | Сообщение # 459 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Что за желание видеть в собеседнике не философский подход к вопросу, а непременно его личное прозябание на дне с потугами закидать кого-то грязью с этого самого дна?
наверное, люди просто не верят, что можно наконец достигнуть дзена а некоторые находятся внутри процесса, прямо сейчас,и поэтому ищут опору именно здесь и сейчас. Но опора с принятием жизни как она есть - она никак не катит.
Мультик - классический пример. Выйти из ситуации она не хочет и не может. Ей нужно в этом как-то жить. Как? Помогают волшебные ЗАТО :
- зато бабло, - зато отец, - зато дома мудя, - зато я жена, а они шлюхи. Ну и главный убойный аргумент: он же не уходит! А поскольку детьми никого удержать нельзя (с) , значит что? Правильно - это любовь.
И не оспоришь, я бы с мелкими детьми так же рассуждала. Наверное.
Кошмар лишь в том, что этот расклад - он навеки. До болезни мужа или до глубокой импотенции, каковая наступит лет в 65 при такой-то стимуляции со стороны.
Вобщем, будет шляться всю оставшуюся жизнь. Если не влюбится, как последний осел и не наломает дров.
А у нас, Космея, все в прошлом, поэтому мы можем, смогли посмотреть в глаза чудовищам (с. Гумилев). Вот Гела тоже не может. Но куда она денется - посмотрит и примет все отчетливо. Или... Или будет бросаться на Басечку и на нас всех, как слепой крот.Добавлено (30 Марта 2019, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Их не будет. Не за что.
ыыы здрастити, а это што былло?)))
Простите, Басечка, я каюсь и рву седые волоса, больше не буду.
нет уж - это я буду носить у сердца)Добавлено (30 Марта 2019, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) У избранных и измена должна быть какая-то наполненная одухотворенным смыслом. А тут напивался и жарил, отдавшись низменным инстинктам, как последний грузчик в порту. Это тоже разочарование: ничто животное мужу оказалось не чуждо. И выбор любовницы - это тройной шок.Представьте: Перельман бы ща пьяный с тёлками зажег - мы бы все слегка офигели) Так и тут - фига се,какие гоблины внутри жили, что муж такое низкопробное учудил.
Вот, НАдя. Мы опять вернулись к самой сути - тетя претендует на инДпошив (спасибо,Ю Мультик). А на самом деле, обычное говно по банальному, самому жесткому сценарию - как в мезозое. Это и твердят Геле - не чтобы укусить, чтобы легче стало - все, как у людей)
А индпошив - ну, может, оно у Гелы крестиком вышивает, может, блины умеет печь, может, на мудях у ево родинка в форме сердца, или на груди портрет Валентины Матвиенко выбит. Вот это индивидуальность. А налево они бегают в полтешок по единому сценарию.Добавлено (30 Марта 2019, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Дала сдачи. мимими
Цитата firnadina ( ) Что пелик Басин, что поэтесса Анны, что крысильда Флер, что косая (сами знаете, чья), что коровица Клео - всё это за гранью разумения. А мужикам норм: взяли и обгадили брак черти чем.Добавлено (29 Марта 2019, 23:23)---------------------------------------------Один Перельман нормальный остался.
ржала, Наденька
Цитата Cleo ( ) У меня живут 6 подобрышей. Сами строим вольеры, побираемся кто что даст из старых курток или одеял. На передержках по 10-20 кошек, котят. Помощь просим именно кормами. Если деньги, то отчет за каждую копейку. господи, а я одного Иосифа облизываю, вы святая..Добавлено (30 Марта 2019, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) идиосинкразияОбалдеть) ээээ... Тая, вы это впервые услышали? Никак не привыкну к дремучей молодежи, вредная сторужка
Цитата firefly ( ) И только зайка Бассет будет одиноко бродить в трёх соснах и вспоминать былые годы и интересные дискуссии.Сорри, такое у меня вИденье и мнение.
давай, я уйду. Ну,буду заходить, поглядывать, каментов не будетДобавлено (30 Марта 2019, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) 151971, как Лаки пальцем таракана раздавила (со слов Басти), только Лаки напишет что-нибудь, как Басти тут как тут что то вроде «это вы вот этими руками, которыми таракана тогда..» ржу
Цитата Gela55 ( ) Мы должны волевым усилием з
никто никому ничего не должен))
Цитата Gela55 ( ) 151971, Я виновата лишь в том, что намекала на недалекость Гелы, за что и схлопотала. И Боже мой, я даже готова взять это назад))) Я готова за это извиниться, ибо Гела, как минимум, музыкальна и в частушках ритмична.Чего вам надо, Гела? Или извинения не того калибра как вашему величеству угодно? Так вы не соизволили снизойти и ответить даже в равной степени)Цитата Не лукавьте, Милтик. Вы прекрасно понимаете, что это не готовность извиниться. И ,кстати, я не хочу и не хотела извинений. В равной степени это как? Боже мой, я даже готова взять свои слова назад, что Басти ведёт себя как пьяный извозчик, тем более что в стиле бохо она по трезвости сечет? Так что ли?Милтик, может мы с Басти сами уже, без посредничества? А то испорченный телефон.
Гела, почему у вас уже четвертый месяц или сколько там, не хватает ума оформлять каменты по-человеческиДобавлено (30 Марта 2019, 04:55) --------------------------------------------- Контанго, ой, вы кто? Добавлено (30 Марта 2019, 05:00) --------------------------------------------- Гела, похоже выдохлось гамно на вентиляторе. Подбросьте. Напойте нам военных песен про уникальный пьяный бессознательный четырехмесячный трах своего мужа и дальнейшее покаяние.
А у Мультика муж все старше с каждым месяцем)) Скоро обгонит свою жену) Добавлено (30 Марта 2019, 05:00) --------------------------------------------- пошла плавать
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 05:22 | Сообщение # 460 |
Пионэр
Спасатель
| Мне грустно, что на сайте стало непроходимо скучно. Просто от слова Никак. Или только мне одной? Милтик, Вам не скучно? А Вам, Флай? Если б не бессонница, я б и этого поста не писала. Гела, а Вам это зачем нужно было? Для притока энергии? Так есть другие способы, более полезные. Все бегают по кругу, как в тюремном дворике.
|
Украина
|
| |