Как меня спасали. Веслом.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а зачем других предупредили? Мне интересен этот человеческий феномен Какой же это феномен-предупредить людей о том что нельзя верить всему что на заборе написано. Обычное дело. Да я этого мужика вспомнила с турфорума просто. Вот и написала что не все так просто с этими фондами помощи. Некоторые не в курсе. Сама верила ему долгое время. Хотя на форуме он вел себя вразрез тому что декларировал. Хамил и дерзил. Сразу было заметно что никому этот человек нифига не помогает. Натуру то видно, хоть даж по сообщениям.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата И вам таки было предложено мировое соглашение. Было предложено забыть и не обижаться. Была высказана готовность извиниться - но вам не это надо. Вам нужен срач и вы в роли незаслуженно обиженной жертвы.
Кем предложено? Можно процитировать? Я ещё раз напишу: мне не нужен срач. Я ненавижу эти срачи. Я против оскорблений и все. И я против пошлой дедовщины. И я за всё хорошее против всего плохого. Может , вы мне подскажете, как можно "своим примером" вести себя в такой ситуации? Я долго молчала и не отвечала . Сегодня я ответила. Дала сдачи. Басти провоцировала это каждый божий день. Прочитайте сегодняшнюю болталку , с утра. Ну надоело мне, вот и все.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 323 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, А я приютам кошачим/собачачим помогаю. Это тоже бизнес. Удачный маркетинг. Знаете сколько стоит стенд в Москве с надписью "возьми собаку из приюта". В центре. 5. Квартиру можно купить, но деньги есть. И еще. Читали договор "усыновления" песика?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вступить в диалог не равно выскочить из кустов с говнометом.
У кого говномет? Вот смотрите, я щас напишу прям как ona, ща: Мультик, вы такая прикольная, люблю вас, а Космея сухарь. Все, кто когда-либо тут писали что то негативное вам, Космея, они правы на самом деле. Ну как? Не говномет ни разу?)) Это я просто написала не Геле, а вам лично, все то же самое, что ей написала дама из кустов. Как пример. Не очень приятно, полагаю) У меня вот другая картинка)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:20 | Сообщение # 325 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, лезу обниматься. Это я в ответ. А Вы мне «чмоки-чмоки».
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:20 | Сообщение # 326 |
Ягодка
Спасатель
| Gela55, вы чем дальше тем больше меня удивляете. Быть настолько неразборчивой в людях это надо еще постараться. Вы на людей честных и прямых умудряетесь обижаться и устраивать конфликты. А на людей практикующих кривду и разжигание умудряетесь умиляться. Мне вообще все равно на вашего мужа и что у него там было. Защищаете вы его и ради Бога. Но меня совершенно другое начало наводить на сомнения. Вот эта вот ваша неразборчивость. Пока читала ветку, вертелась одна мысль, с чего Геле оценивать адекватно мужа, если она ни фига не понимает в людях и блуждает в 3 соснах. И поэтому даже страшно представить что за монстром может оказаться ваш муж на самом деле. Вам надо что-то делать с собой. В таком измененном состоянии жить не безопасно. Хотя я конечно и сомневаюсь что вы сможете поменяться. И все же прежде чем делать выводы, сначала выдыхайте. Это надо прежде всего вам. Для вас же самой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:21 | Сообщение # 327 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Кем предложено? Можно процитировать? Да той же Басти . Аккурат в день раскрытия тех нехороших аккаунтов. Если вам это важно - сами найдете и перечитаете. Если нет - мое цитирование все равно не поможет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:22 | Сообщение # 328 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) опять про деньги . Вы даже не понимаете разницу между волонтерами и сборами сре Я не понимаю. Знаю. Могу все фонды расписать. Мультик, хватит народ обирать под видом благотворительности. Иеговы отдыхают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:22 | Сообщение # 329 |
Венец творения
Спасатель
| Надо Маше Смольяниновой сообщить , что она маркетинг и бизнес, а не хрена не хороший человек . Ишь, собак пристраивает по людям. Зарабатывает , небось. Блевануть хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:23 | Сообщение # 330 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Честно, я бы вот именно за Перельмана порадовалась. Я и говорю, что все бы офигели, ибо, оказывается
Цитата 151971 ( ) Живой человек, не робот!
Цитата Cleo ( ) firnadina, Думаешь, если бы жарил по трезвому, такого треша не было бы Думаю, когда твой муж кажется тебе интеллигентным человеком и вдруг срывается, как кобель с поводка, бежит к ближайшей помойке и с наслаждением на блаженной морде жрет какое-то дерьмо, то это полный алес! И ведь дома его только-только покормили, как принца датского. Полный разрыв шаблона. Что пелик Басин, что поэтесса Анны, что крысильда Флер, что косая (сами знаете, чья), что коровица Клео - всё это за гранью разумения. А мужикам норм: взяли и обгадили брак черти чем.Добавлено (29 Марта 2019, 23:23) --------------------------------------------- Один Перельман нормальный остался.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:23 | Сообщение # 331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это тоже бизнес. Удачный маркетинг. Знаете сколько стоит стенд в Москве с надписью "возьми собаку из приюта". В центре. 5. Квартиру можно купить, но деньги есть. И еще. Читали договор "усыновления" песика? la777, Может у вас в Москве это и бизнес, а у нас это как выжить зверушкам. У меня живут 6 подобрышей. Сами строим вольеры, побираемся кто что даст из старых курток или одеял. На передержках по 10-20 кошек, котят. Помощь просим именно кормами. Если деньги, то отчет за каждую копейку.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:25 | Сообщение # 332 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Мультик, хватит народ обирать под видом благотворительности. Иеговы отдыхают. Понятно. Вот откуда денежки у Мультика на нянь и шмотки дорогие. Записала в блокнотик. Надо в налоговую позвонить!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:25 | Сообщение # 333 |
Венец творения
Спасатель
| la777, кого я собираю ? Я помню , как Вас тут всем форумом уговаривали хоть кому-нибудь помочь. А Вы наотрез отказались.. Такие помогальщики , ухохочешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:25 | Сообщение # 334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А Бассет достаточно сказать, я вас обожаю, такой пароль, чтобы не получить «люлей». Чудно.
Тая Я вот Басю обожаю) но никогда ей об этом не говорила) люлей пока не получала. Ну да мне в принципе сложно дать люлей) я ж обратно с бонусом верну. А схлопотать у нас тут можно из любого угла, причём совершенно неожиданно, и не только от Баси. Это она веслом могёт, а кто-то стрихнин улыбаясь сыпет. Незаметно вроде со стороны - а человек травится.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:26 | Сообщение # 335 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, бесполезно это объяснять . Эти из той же оперы, что про приемные семьи грязь льют.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:26 | Сообщение # 336 |
Жирафик
Спасатель
| Cleo, попробуйте с бездомными песиками в Москву пробраться. Позвоните всем по собаке) потом расскажете
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:27 | Сообщение # 337 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А мужикам норм: взяли и обгадили брак черти чем. Мой не вписывается. С молодой и красивой по трезвому. Он хуже или лучше? Я запуталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:27 | Сообщение # 338 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а Космея сухарь. Все, кто когда-либо тут писали что то негативное вам, Космея, они правы на самом деле. Тая, мне здесь ещё и не такое писали) меня невозможно вывести из себя - вот в чем дело
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:29 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он хуже или лучше? Лучше, конечно. Не посрамил себя и семью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:29 | Сообщение # 340 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И какое такое влияние форума случилось на людей (во множественном числе)?
Такое влияние точно есть, как ни странно. На меня в остром периоде форум влиял. И после двух ситуаций на спасателях я тоже плакала. Попали люди очень точно в моё очень больное. Если опыта интернет общения на анонимных форумах нет - то первый форум - это как первый выход в открытый космос.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |