Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 08:40 | Сообщение # 141
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Mockva83, простите, не хочется искать. А внуки у вас в какой стране живут? Просто интересно Машу и медведя где ещё любят и показывают. Я Простоквашино обожаю. Но это, всё же, больше мультик для взрослых, на мой взгляд.
Добавлено (30 Сентября 2018, 08:41) --------------------------------------------- Внуки и правда супер.
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 146
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTristy ()
Это всё мультсериалы. Да, они есть. Но вот крутых полнометражных мультфильмов, таких, как у Pixar, я нашего производства не видела. Хотя я, конечно, не спец по мультам, много чего не видела.
Макс Фадеев, снял мульт, полноценный, и даже награду от нашеговсе получил , озвучивают известные актеры и певцы. Кстати, сам Макс ходил в обычную школу и хочет чтобы его сын(Савва) ходил в обычную школу. Он против рафинада.
Савва. Сердце воина (2015)
Год, страна: 2015, Россия Жанр: Мультфильмы онлайн / Фильмы 2015 Режиссер: Максим Фадеев Актеры: Армен Джигарханян, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Сергей Шнуров, Лолита Милявская, Глюкоза, Михаил Галустян, Николай Басков, Григорий Лепс
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 14:46 | Сообщение # 147
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАннет ()
Еще армянские мульты люблю. Среди них совсем шедевральные попадаются. Только названия забыла.
Арменфильм это нечно, В синем море, Масленница, а, вот еще Лилит, развивающий, по библии. Как Адаму женщин творили чтобы он не скучал, и выдавали. С женщиной из летучего огня - Лилит, не смог справится(хотя любил всю жизнь), и тогда ему из ребра сделали. Без мозга и покорную Еву (жену значит по книжке). Так и живем).
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:11 | Сообщение # 148
Хрупкая мечта
Спасатель
Интересная история о преамбуле знаменитой сказки "Красавица и Чудовище" и её русскоязычной версии Аксакова "Аленький цветочек".
Знаменитый сюжет о необычной любви милой красавицы и мужчины со звериным обликом появился в следствие реального случая – из-за наследственного заболевания выходца с Канарских островов. Классический вариант всем известной истории был написан во Франции и с наибольшей вероятностью связан с первым задокументированным случаем заболевания гипертрихозом. В шестнадцатом веке на острове Тенериф (Испания) появился на свет мальчик с необычайной наружностью – его тело и лицо было полностью покрыто волосами. Малыша, которого назвали Педро, боялись как окружающие, так и собственные родители – Гонсалвусы, которые считали, что на их сына наслана демоническая болезнь. Когда мальчику исполнилось десять, родители его продали пиратам из Франции, которые затем подарили в клетке «лесного мальчика» Генриху Второму в честь его коронации. Монарх содержал целый цирк, состоящий из людей с различными увечьями и нестандартной внешностью, поскольку присутствие таких людей в домах в то время было одним из признаков принадлежности к высшему обществу. К необычному ребенку приглашали самых лучших врачей со всей Европы, которые сделали единогласный вывод о том, что ребенок не сверхъестественное создание, а обычный человек, пораженный особым заболеванием. Таким образом впервые в медицине был зафиксирован случай болезни гипертрихозом. Монарх благосклонно относился к смекалистому мальчику, и решил провести эксперимент и дать подростку образование, как наследному принцу. Благодаря такому превосходному образованию, Педро удалось сделать хорошую карьеру при дворе и даже получить почетный статус дона. К несчастью для Педро, летом 1559 года Генрих Второй скончался после рокового ранения во время участия на рыцарском турнире, и вдовствующая королева Екатерина Медичи начала править страной в статусе регентши. Екатерина решила провести эксперимент и выдать замуж свою красавицу-служанку Катрин за Гонсалвуса. Девушка впервые увидела своего супруга лишь на свадебной церемонии. Всего у необычной пары было семь детей, и четыре из них унаследовали аномально высокую волосатость из-за генетического недуга своего папы. Детей, страдающих заболеванием, продали в различные европейские королевские дворы. Катрин и Педро прожили долгую жизнь друг с другом — приблизительно сорок лет и были освобождены, благодаря просьбе своего старшего сына, который состоял на службе в качестве шута у пармского принца и упросил отпустить его вместе со всей семьей на свободу. Освобожденное семейство вместе прожило в итальянской провинции вплоть до того, как Педро умер в 1618 году.
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 07:12 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Люблю "не наши " мульты, Дух прерий и Болто, смотрели с сыном когда он маленький был и иногда слезы пускали. Почему то мы не любили Чебурашку и кота Леопольда. И еще читала сынку свою детскую книжку про ослика : ""Мафин и его веселые друзья" . Дима часто просил почитать про Мафина ( ослик) и кабачок.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:15 | Сообщение # 151
Защитник гонимых
Пользователь
Ollashechka, оч интересная статья! Анализ оригинальный. Трудно не согласиться с некоторыми вещами в тех мультиках, о которых шла речь. Вопрос лишь в том, насколько такое настроение и построение советских мультиков было преобладающим. Ведь были примеры и мультов с образом "обычного, нормального Ребенка". На десятке-другом примеров это не решить. Нужно гораздо большее количество для анализа.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:32 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, чтобы мне как-то статью самой анализировать, мне нужно посмотреть современные мультики. Типа Маши и прочих. Я же их не видела. Да и потребности их смотреть нет. Пару серий может случайно как-то с племянником. Но мне они показались хаотичными. Не вкурила, короче.)
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:44 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Изгнанные
У нас в штате, и у моего провайдера кабельного ТВ сейчас русская неделя. Внуки вчера первый раз смотрели в английском переводе Машу и Медведь, все серии про кота Матроскина, Крокодила Гену и много другое. А взрослые смотрели Дерсу-Узала и Три мушкетёра. ИМХО всё таки в переводе фильмы много теряют. П.С. Внучка прекрасно передразнивает любые акценты. Второй день ходит по дому и поёт песенки из мушкетёров под Боярского.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 00:57 | Сообщение # 155
Заглянувший на огонек
Новичок
Мой малыш только Машу и ссмотрит, не какие мультики больше не признает, почему тоя.
Добавлено (16 Января 2021, 00:58) --------------------------------------------- Мой малыш только Машу и ссмотрит, не какие мультики больше не признает, почему тоя.
Выше закона может быть только любовь, выше правды лишь милость, а выше справедливости лишь прощение!