Лето не за горами.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 22:21 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Привет! Скоро лето и, возможно, многие уже готовятся к сезону легких платьев, воздушных сарафанов и коротких шортиков. Кто-то планирует поездки к морю (или даже уже побывали?). Считаете ли вы, что к этому надо как-то особенно готовиться? Ну, там, сбросить сколько-то кило, сходить в солярий, накачать ягодицы, сделать липосакцию, или избавиться от второго подбородка? Делитесь мнениями и способами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 22:30 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У нас уже лето, до +33 днем!!!! Никогда не готовилась к лету специально, зачем? Если это и нужно то только самой себе, окружающим глубоко безразлично что вы ( образно ) титанически трудились ожидая лето. Наверное я неправильно рассуждаю.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 23:12 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, конечно, считаю... деньги!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 14:28 | Сообщение # 4 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Считаете ли вы, что к этому надо как-то особенно готовиться? Разве что, немного обновлю гардероб)))Добавлено (16 Мая 2018, 14:28) --------------------------------------------- Ангелина, как у вас дела? Напишите о себе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 20:21 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня 2 варианта - или худеть, или менять гардероб) Шучу, не так критично)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 22:01 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| А вот я никак не могу успокоиться. Мне все последнее время хочется что-то менять. За последние 2 месяца сменила цвет волос кардинально, прическу. Пересмотрела гардероб, качаю попу, бедра и ноги, но это не к лету вовсе. Начала зимой ещё, а сейчас просто втянулась. И хочется ещё перемен. К лету, кстати, никогда особо не готовилась, кроме планов.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 07:07 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Раскладывала планы как пасьянс, на отдых съездила еще в апреле. Надумала присмотреть себе скутер, заграница в этом плане впечатлила.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 13:56 | Сообщение # 8 |
Пионэр
Спасатель
| osa, скутер наземный или водный?
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 10:43 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LUCKY, не водник, наземный
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 11:08 | Сообщение # 10 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я примерила линзы, меняющие цвет глаз. Все цвета перепробовала. Очень идут изумрудные и серебристо- серые. На вторых остановилась. Прямо как родные. Красота неописуемая. Решила побаловаться.Добавлено (20 Мая 2018, 11:08) --------------------------------------------- И купила себе пару вариантов платьев и туник с открытыми плечами. Плечи и руки загорела автозагаром и теперь уже можно их демонстрировать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 13:16 | Сообщение # 11 |
Котенок
Спасатель
|
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 14:49 | Сообщение # 12 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 16:59 | Сообщение # 13 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата osa ( ) Надумала присмотреть себе скутер, заграница в этом плане впечатлила. А в каком именно плане впечатлила? Я ездила на скутере за городом на рынок, в деревне, в пригороде. Очень страшно было - за спиной рычат и обгоняют эти фуры или просто авто, и я трясусь от ужаса. Ездить в безопасном месте очень круто и приятно, но не на трассе. Первый раз влетела в закрытые ворота, это было очень неожиданно, пока поняла, насколько осторожно надо добавлять газ, крутя рукоятку на руле. А вообще - круто, при скорости в 30 км в час уже летишь как на крылях в космос. Супер.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:02 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LUCKY, тем, что много женщин ездят, причем возрастных.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 23:57 | Сообщение # 15 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне кажется, скутер куда как опаснее авто. Меня фуры давно не пугают, когда я за рулем своей машины. Но представила себя на скутера и поняла, что тоже, наверное, боялась бы. Никогда не пробовала на таком средстве передвижения ездить. И что то желания нет.Добавлено (20 Мая 2018, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) при скорости в 30 км в ча Гыыы. Это разве скорость?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Casablanka, тоже думала примерить такие. Очень нравятся глаза коньячного цвета, но ни разу не пробовала даже ставить линзы, мне кажется, что это неудобно. Вот жду отпуска, хочу попробовать. Муж будет снова в шоке
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:04 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Очень нравятся глаза коньячного цвета, но ни разу не пробовала даже ставить линзы, мне кажется, что это неудобно. Ангелина, линзы это очень удобно и классно, особенно если зрение плохое. Ношу линзы уже лет 20. Пробовала всякие и цветные в том числе. По началу очень прикольно. Особенно если цвет линз необычный. Из советов. Пробуй для начала линзы обычные. Тут нужно сначала свои модель и марку найти. У меня например проблема: не подходят слишком мягкие и как их называю дышащие. Не подходят это в смысле: одел утром, а к обеду они начинают мутнеть и все время хочется проморгаться. А мне и хорошо, они навороченные и дорогие. Мне подходят простые российского производства, они и по цене не дорогие. В общем пробуй, находи свое. А потом уже можно и на цветные перейти. Найдешь свое, даже не будешь вспоминать про линзу в глазу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 17:45 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| tata2014, спасибо, как всегда всё подробно, интересно и по делу. А долго ли можно носить/хранить линзы? И не влияют ли они на зрение? Приехали с морей, ещё кусочек отпуска успею поносить.
|
Российская Федерация
|
| |