Мужской климакс.И это всё?
|
|
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:13 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гвоздика ( ) .Сдавал,аж 2 раза.Тестостерон общий тоже.Норма.Гормоны - норма. Меня терзают смутные сомнения(с).....Возможно кто-то Вам завидует.. Порчу на мужа навели, или сглазили...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:27 | Сообщение # 22 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Гвоздика, я не врач, но климакс в 45 это нонсенс. В 45 у них самый расцвет. Сносит башню и жизнь только начинается. Нельзя ставить диагнозы, но, кмк у вашего мужа обычный гон. Больше похоже на агрессию именно на вас. Спросите девочек у которых мужья в гоне были. Надеюсь, что ошибаюсь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, у него по утрам эрекции нет. Был бы гон, стоял бы дыбом и ночью и утром. Ну что за гон, если пипка висит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:50 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Ну что за гон, если пипка висит.
Нагонялся уже. Всё було уже: и дыбом по утрам, и псиной вонял (автор писала), а теперь - фенита ля комедия. Переусердствовал, наверное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:50 | Сообщение # 25 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| 6apo4ka, не факт. Может быть автор невнимательна просто. Она же пишет Цитата Гвоздика ( ) Вначале мама "охраняет",потом дети - голова кругом.Затем некогда вздохнуть от работы и нет денег на отдельное жильё.И уехать в отпуск всё ни как: то ремонт,то ещё проблемы,то,опять на что-то деньги надо.Ждёшь того "романтик",а случается гон у мужа и накрывает на пару лет.Дай Бог выкарабкаться. Получилось,угомонился.Так новая напасть - климакс.Приехали. Когда же жить для себя? А может и придуривается,кто его знает? Или нет.. Я тоже жила с мужем и родителями, потом в 10-метровой комнате с ребенком 7 лет, но таких ассоциаций безнадежных не было. Была машина, потом когда без родителей была кухня, ванная, коридор когда ребенок уснет - море места же при желании). А при таких вводных или импотенция или искать секс на стороне. Хотя, может у автора просто депрессия. Отсюда такие мотивы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ветерок |
Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 17:51 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Гвоздика ( ) С другой стороны- ЭТО ВСЁ? Навсегда? А как же я? Почему так всегда - одно даётся,другое отбирается? Что то мне подсказывает, что озвученная вами проблема не одним сексом определяется. Ну представим, что с сексом стало как несколько лет назад, когда это не виделось вами как проблема, но в остальном все осталось так как есть и по другому уже не будет никогда. Тогда бы вопрос - ЭТО ВСЕ??? вас бы не беспокоил. Вам бы всего хватило? Не посчитали бы, что что то существенное упущено и так и не состоялось?
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 21:39 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ветерок ( ) Что то мне подсказывает, что озвученная вами проблема не одним сексом определяется. Ну да,психологическая составляющая должна быть.
Цитата Ветерок ( ) Ну представим, что с сексом стало как несколько лет назад, когда это не виделось вами как проблема, но в остальном все осталось так как есть и по другому уже не будет никогда. Тогда бы вопрос - ЭТО ВСЕ??? вас бы не беспокоил. Вам бы всего хватило? Не посчитали бы, что что то существенное упущено и так и не состоялось?
Ничего не поняла.
Но,если бы ЭТО было раньше,то я бы уже привыкла к этому "ВСЁ".
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Гвоздика, А Вам самой-то сколько годков, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) А Вам самой-то сколько годков, если не секрет?
Мне 44. Это имеет значение?
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 16:40 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гвоздика, что то мне подсказывает, ищите женщину)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:37 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) что то мне подсказывает, ищите женщину) Похоже сглаз или порча.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 03:20 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гвоздика ( ) Мужу 45.И тут такое : приливы,жар,бегает окно раскрывает.В постели всё хуже и хуже,и сходит на нет.Уже не на "полшестого",а "часы без стрелок" Меня пока бог миловал, у меня в роду мужики долго сохраняют силу. Но друг столкнулся. Его жена взяла всё в свои руки. 1) убрать из диеты сахар (враг ъ 1), жареное и жирное, снизить долю красного мяса. 2) Она провела с ним курс Импазаы. Это витамины и гомеопатия. Больш фруктов и салатов, в слаты по мнемногу тыквенных семечек. 3) Лимитируйте фасоль в диете. 4) Снижение веса через физкультуру, и снижение алкоголя и табака. Табак вообще враг не меньше чем сахар. Ей, точнее ему помогло. Иногда думает что слишком помогло. Кузина пошла по другому пути. Когда муж отказался пойти на проверку к эндокринологу (вонючий пот может быть индикатором). Она прямым текстом сказала мужу: "Я девочка молодая горячая, меня трахать надо! Не будешь ты, будут другие!!!". Помогло, пошёл к врачу. Если у него просто падение Тестостерона, это тоже может быть исправлено. В крайнем случае грамноно заместительная терапия.
Собственно всё что знаю.Добавлено (05 Июня 2017, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата Гвоздика ( ) Утренней эрекции в последнее время нет.Простыня лежит ровно.
К врачу, точно к врачу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:40 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) у него по утрам эрекции нет Ну в большинстве случаев, у мужчин утренняя эрекция происходит из-за наполненности мочевого пузыря..Добавлено (05 Июня 2017, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Снижение веса через физкультуру, Так Автор писала что Он и так похудел...Добавлено (05 Июня 2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Меня пока бог миловал, у меня в роду мужики долго сохраняют силу. Хорошая наследственность!Добавлено (05 Июня 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) друг столкнулся. В каком возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
Ветерок |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:11 | Сообщение # 34 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Гвоздика ( ) Ничего не поняла. Я спросила о том, что все остальное вас в браке с мужем устраивает? Ну секс бы вернулся, тот что был несколько лет назад. А все остальное осталось таким как сейчас. Вас бы все устроило? Или кроме секса есть еще что то, о чем мечталось в этом браке, а оно так и не произошло. Секс то один сам по себе не ходит. Он всегда часть чего то.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:50 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Так Автор писала что Он и так похудел... Это событие было 3 года назад и всё с ним связанное.Потом прошло.Сейчас такой как надо.
Цитата Mockva83 ( ) Снижение веса через физкультуру, и снижение алкоголя и табака. Да - это есть.Курит много.Сейчас к фитнесу стал более равнодушным.
Цитата Mockva83 ( ) Когда муж отказался пойти на проверку к эндокринологу (вонючий пот может быть индикатором). Она прямым текстом сказала мужу: "Я девочка молодая горячая, меня трахать надо! Не будешь ты, будут другие!!!". - Боже упаси!!! Разве жена моряка(я писала выше о его профессии) может так сказать?!Он едет на работу на 6-8-10 месяцев и должен быть спокоен и уверен,что его ждут и любят дома.Добавлено (05 Июня 2017, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Ветерок ( ) Я спросила о том, что все остальное вас в браке с мужем устраивает? Ну секс бы вернулся, тот что был несколько лет назад. А все остальное осталось таким как сейчас. Вас бы все устроило? Или кроме секса есть еще что то, о чем мечталось в этом браке, а оно так и не произошло. Секс то один сам по себе не ходит. Он всегда часть чего то. Спасибо,что разъяснили.Хороший вопрос. Да,это хороший мужчина,меня всё устраивает,даже более чем.Я могу,наверное, пожертвовать сексом (я спокойна).
Цитата Ветерок ( ) есть еще что то, о чем мечталось в этом браке Желания бегут вперёд,впереди возможностей.Возможности подтягиваются карьерным ростом.Карьерный рост определяется моей силой убеждения.Моя сила убеждения (вода и камень точит),вероятно велика - результаты значимы. Наверное всё это тоже является для мужчины своеобразным сексом...Результат, покорение-достижение вершины?
Цитата Ветерок ( ) Секс то один сам по себе не ходит. Он всегда часть чего то. Да,наверное для секса надо иметь здоровье после всего этого.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Ветерок |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 12:44 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Гвоздика ( ) Да,наверное для секса надо иметь здоровье после всего этого.
Да, здоровье во всех направлениях - базовый элемент. Но человек так устроен, что когда он одержим чем то, то физика подтягивается, тело удивляет медицину)))). А потому, мне кажется, что для секса в первую очередь нужен аппетит в его дословном переводе с французского, а именно -стремиться к чему-нибудь, сильно желать чего-нибудь. Знаете такой аппетит к жизни, к удовольствиям, к вкусностям жизненным. Аппетит, если можно так сказать, как черта характера. Как у вашего мужа с этим сейчас? И как с этим у вашей пары сейчас? Если такие животрепещущие желания, планы, проекты? У мужа в частности как у него, и у вас вместе, т.е. там где именно вы вдвоем?
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 14:51 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, ваш муж моряк и вполне возможно из-за долгого воздержания у него на самом деле проблемы с потенцией, надо обязательно к врачу,а как у других мужей(моряков) с женами общались? Может быть и гон был на этой почве, почувствовал упадок, думал с другой женщиной поднимет.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Aksel ( ) В каком возрасте? У друга проблеммы были в 43. Жена им занялась и оотом говорила моей что проблем нет.
Цитата Гвоздика ( ) Боже упаси!!! Разве жена моряка(я писала выше о его профессии) может так сказать?!Он едет на работу на 6-8-10 месяцев и должен быть спокоен и уверен,что его ждут и любят дома. А жена моряка не человек? Ему к врачу надо, и если он хочет что бы вы к нему относились хорошо, он должен отвечать взаимностью.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Ну в большинстве случаев, у мужчин утренняя эрекция происходит из-за наполненности мочевого пузыря.. нет
Гвоздика, я не верю в импотенцию в принципе, как и в аноргазмию у женщин. Либидо нет в башке у него. К вам. Оно у всех колышется в течение жизни, но люди со слабой половой конституцией от этого совсем гаснут или судорожно ищут замену. Как либидо вернуть? Да никак. Угрозой исчезновения разве что.
Москва, вы когда обманывали - когда говорили, что с женой не спите месяцами (при том, что ни с кем не трахаетесь) или сейчас, когда поете военные песни про мужскую силу раззудись плечо?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 20:37 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) Москва, вы когда обманывали - когда говорили, что с женой не спите месяцами (при том, что ни с кем не трахаетесь) или сейчас, когда поете военные песни про мужскую силу раззудись плечо? Явление сходное с импотенцией описывают многие мужчины имевшие мой опыт. Со временем это проходит. Если помните я писал что несколько месяцев вообще не хотел. Потом желание вернулось, но появились другие проблемы в виде мультиков, но эти проблемы уходят. Так что не я вру, а вы не внимательно читаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |