Адекватная самооценка.
|
|
|
|
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:29 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) доброты хочу больше .Зла и так достаточно вокруг.
ага. То есть, Вы несете добро своими сообщениями о "чем-то хорошем" в ком-то ? Но, для одного Ваши слова будут, словно подачка моент для нищего, а другой решит, что Вы льстите и уважение к Вам снизится в этот момент. Добро это или "сотрясание воздуха" ?!..Добавлено (25 Марта 2017, 23:28) --------------------------------------------- Если Вы о доброе- так оно скромно в поступках сосредоточено, а не в болтовне. Добавлено (25 Марта 2017, 23:29) --------------------------------------------- о добре
|
Испания
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:32 | Сообщение # 382 |
Зубная фея
Спасатель
| Nani, при всем моем очень хорошем отношении к Вам во всех реинкарнациях - Вы мертвого замучаете)). Вам бы философские диспуты вести
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:39 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) при всем моем очень хорошем отношении к Вам во всех реинкарнациях - Вы мертвого замучаете)). Вам бы философские диспуты вести
Сочувствую, Доктор, но ничем кроме философии помочь не могу !
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:58 | Сообщение # 384 |
Венец творения
Спасатель
| Nani, глупые бабы ещё хуже злых.Добавлено (25 Марта 2017, 23:58) --------------------------------------------- А когда все вместе , то совсем плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:04 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) глупые бабы ещё хуже злых.
Вам виднее ))
|
Испания
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чаще я сама себя знатно критикую, чем окружающие.
Цитата помидора ( ) Насколько мы все готовы и способны реально оценивать себя? Я точно не всегда объективна.
Цитата помидора ( ) Всегда ли плох неадекват в самооценке или может быть он иногда полезен в жизни? Всегда плох. Зная свои слабые стороны (именно те, что ты сама считаешь слабыми), можно их корректировать.
Цитата помидора ( ) Прислушиваетесь ли вы к критике в свой адрес и имеет ли она влияние на вашу жизнь и самооценку? Прислушиваюсь, не всегда соглашаюсь сразу, иногда не соглашаюсь совсем. Она может повлиять, если критикует человек, мнение которого для меня имеет значение.
Цитата помидора ( ) Как ваша самооценка отражается на вашей жизни? Даже не знаю. В теории, уверенный в себе человек, должен чувствовать себя комфортнее. Наверное, так.
Цитата помидора ( ) Совпадает ли ваша самооценка с оценкой окружающих? Не знаю.
Цитата помидора ( ) И насколько последняя имеет для вас значение? Не уверена, что правильно поняла вопрос. Я, иногда, провожу инвентаризацию: с этим получилось в себе разобраться, с этим - нет. Дальше - с этим имеет смысл работать, а это нужно просто принять в себе.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
PennyLane |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:10 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| На 3
|
Российская Федерация