Адекватная самооценка.
|
|
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 08:24 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ага, в формалине
В Кунсткамере
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 09:21 | Сообщение # 162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, не знаю ) Я выставление себе тройки воспринимаю как предательство по отношению к себе. Не могу я так )Добавлено (16 Марта 2017, 08:29) --------------------------------------------- 4-это ещё куда ни шло. Это можно ещё к самоиронии отнести ))) Добавлено (16 Марта 2017, 08:33) --------------------------------------------- Или к скромности ) Добавлено (16 Марта 2017, 09:21) --------------------------------------------- А вообще, любовь к себе, уверенность в себе и самооценка - это разные понятия, наверное. Но это всё должно быть на высоте, на мой взгляд.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 09:35 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но это всё должно быть на высоте, на мой взгляд. Лишь бы не запредельной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 09:57 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Лишь бы не запредельной. Я считаю, что люди с завышенной самооценкой более счастливы чем те, кто с заниженной, лучше реализуют себя в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 165 |
Защитник гонимых
Пользователь
| О да, а потом рыдания - как можно так со МНОЙ поступать? Да можно, можно. Чихать всем на вашу корону. А иногда и намеренно по ней щелкают. Лучше всего себя реализуют люди с адекватной самооценкой. Знают свои реальные силы и возможности, но и к неудачам относятся философски.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:06 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) О да, а потом рыдания - как можно так со МНОЙ поступать? А какая связь? Другой человек - это другой человек, он может как угодно поступить, может, он дебил вообще. К моей самооценке поступки других людей отношения не имеют )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:21 | Сообщение # 167 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А какая связь? Прямая. Чем больше воображаешь о себе, тем меньше понимаешь суть происходящего и тех, кто рядом.Добавлено (16 Марта 2017, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) К моей самооценке поступки других людей отношения не имеют )
Ну да, особенно когда вам с вашим самомнением начинают подпевать и развешивать алмазную лапшу на уши с единственной целью: пока эта самоуверенная курица млеет от лести, можно ею пользоваться без серьезной взаимной отдачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:26 | Сообщение # 168 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а потом рыдания - как можно так со МНОЙ поступать? Мужики здесь вообще ни при чем. Подло поступают с очень достойными женщинами, которые имеют право носить корону. Женщина остаётся такой же умной, красивой и т.д. Почему она должна оценивать себя на 3?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это тоже верно. После 5 да еще с плюсом куда двигаться? И так уже богиня)) 151971, все так и есть. Я и так красава неимоверная и умница разумница по высшему шаблону, мне остается только жизнью наслаждаться. А жизнь бац и в поддых тебя, и в поддых. И пошла отличница по цене двоечницы. Всегда и во всем нужно оставлять себе место для саморазвития. А пятерка, это по принципу: жизнь выучена, экзамен сдан на пять. Не, я только пока могу поставить себе твердую тройку. Потому что кое-что я уже начинаю понимать в жизни. Сын еще не взрослый. Думаю могу о пятерке говорить только тогда, когда из него выйдет Человек с большой буквы. А оценивать свои прелести: по принципу я богиня, мне неуютно было бы. Тогда к чему краска, стрижка, макияж. Зачем богине совершенной это? Имхо, канешн. Мое восприятие и не больше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 170 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Почему она должна оценивать себя на 3? Да хоть на 100. Лишь бы это соответствовало действительности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Подло поступают с очень достойными женщинами, которые имеют право носить корону. Женщина остаётся такой же умной, красивой и т.д. Почему она должна оценивать себя на 3?
Winter, за свое несовершенство в умении выбирать и понимать людей.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 172 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тогда к чему краска, стрижка, макияж. Зачем богине совершенной это? Кто для публики, кто для себя это делает. А есть неопрятные, не модные, не умные, но довольные собой.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:38 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, лучше враг с ножом, чем льстец с улыбкой. Добавлено (16 Марта 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Кто для публики, кто для себя это делает. А есть неопрятные, не модные, не умные, но довольные собой. Winter, это называется завышенной самооценкой.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:41 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Winter, за свое несовершенство в умении выбирать и понимать людей Я не ориентируюсь на людей. Жить и оглядываться, что люди скажут? Нет, нет и нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Я не ориентируюсь на людей. Жить и оглядываться, что люди скажут? Нет, нет и нет. Winter, вы хотите сказать, что в подруги, приятельницы и мужей вы выбираете от балды? Тогда какое это совершенство?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:48 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну да, особенно когда вам с вашим самомнением начинают подпевать и развешивать алмазную лапшу на уши с единственной целью: пока эта самоуверенная курица млеет от лести, можно ею пользоваться без серьезной взаимной отдачи. Опять нет связи. Я на лесть вообще не падкая. У меня для этого как раз собственная высокая самооценка есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:49 | Сообщение # 177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Winter, мне вот тоже мало интересно, что скажут люди о моей семье и моих рогах. Но это совершенно не при чем в умении выбирать и в умении чувствовать другого: сына, мужа.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:49 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Winter, это называется завышенной самооценкой. Если человек большой профессионал, но внешность невзрачная, я поставлю ему 5.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:50 | Сообщение # 179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Прямая. Чем больше воображаешь о себе, тем меньше понимаешь суть происходящего и тех, кто рядом. Приведите пример, если можно. Из собственной жизни, например. Я не понимаю, про что Вы говорите ) Например, на мой взгляд именно человек с заниженной самооценкой может залипнуть на лесть. И на льстящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:50 | Сообщение # 180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я на лесть вообще не падкая. Tristy, вы хотите сказать, что вы ни разу не повторяли "красивые" слова своего мачО?
|
Украина
|
| |