Адекватная самооценка.
|
|
|
|
Nani |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:04 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Джексон жил будто горел !!
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:05 | Сообщение # 142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Успеете. Жозе у меня такое ощущение, что вам просто нравится стучать по клаве. Имеете право.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Чего вас всех полтинник испугал? Все на месте. Секс, желания, опыт, взгяды и звонки... Да все на месте. Смеюсь. Бабушко! Да всем бы на счастье такую бабушко! Набл, не смешите, он уж все сети оборвал.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 144 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nani, я думала это вы из АББА. Похоже вроде на них. Джексона не люблю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ваше право. Теперь я имею право говорить то, что есть. Вы не поняли?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:22 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| да ну васДобавлено (13 Марта 2017, 22:21) --------------------------------------------- окна утру настежь распахни, сумрак ночи с улиц прогонии Добавлено (13 Марта 2017, 22:22) --------------------------------------------- самооцена-рости !
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:28 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо за тему.
|
Российская Федерация
|
| |
сладенькая |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 148 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата помидора ( ) Подводя промежуточные итоги, большинство оценили себя на 3. Но есть и 3 пятерки.
Всем прекрасного утречка! Я сначала проголосовала, а потом почитала тему. Долго думала между 3 и 4, и поставила себе 4 все таки, за то что умею правильно балансировать между умом и внешностью, хотя особыми данными не наделена).
Вот интересно, как поднять ее, эту самую самооценку? В спорте , в изучении иностранного языка(не дается мне он), в новых нарядах ( при мин.средств), комплиментами от мужчин?
С ув. Кристина, 37 лет. (Девочки, читаю вас уже пару недель, на многое глаза открыла, по другому себя начала воспринимать. Всем любви и счастья)
Если хорошего должно быть понемножку, то пусть хоть будет частенько.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата сладенькая ( ) С ув. Кристина, 37 лет
Цитата сладенькая ( ) как поднять ее, эту самую самооценку? В спорте , в изучении иностранного языка(не дается мне он), в новых нарядах ( при мин.средств), комплиментами от мужчин?
Ув. Кристина, 37 лет, все что Вы описали- есть внешнее. Уверенность в себе и поднятие самооценки- это работа внутренняя. Станьте смелой. Делайте то, что кажется невозможным. И будут Вам комплименты в новых нарядах и мужчины в спорте.
|
Испания
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 18:26 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата сладенькая ( ) как поднять ее, эту самую самооценку? Не ориентируйтесь на мнение окружающих. В молодости, когда я огорчалась и даже плакала, дядя мне говорил - плюй на всё, береги своё здоровье. Так и делаю. Мой сосед автослесарь с высокой самооценкой. Для меня он одноклеточный, из деревни вышел, до города не дошел. Одет с китайского рынка. А для себя он гордость семьи. И моё мнение его никак не интересует. И это правильно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 19:11 | Сообщение # 151 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| трояк себе влепила
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 19:27 | Сообщение # 152 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Неее, я поняла. Трояки наши женсчины себе ставят не от реально низкой самооценки - типа "я недалеко от плинтуса". А от скромности. А это совсем другое.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:22 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, не от скромности, а чтобы оставить место для развития и движения вперед.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:16 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У нас плохая оценочная система. Что такое пять баллов? Единица - это явно учительский демарш, ничего кроме преподавательского возмущения не означающий. Двойка - понятно. Тройка что? Не так плохо, но могло бы быть и лучше? Тогда четвёрка что? И где нюансы между четверкой и пятёркой? Чего четверке не хватило, особенно если она с плюсом? (в моё время преподы этим увлекались) Щитаю (наконец), что Франция нас правее (хоть в чём-то) - у них двадцатибальная система. Это гораздо объёмнее. Ставлю себе 17.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Самая лучшая система - уд./неуд. Интересно, в 20-бальной системе всё, что ниже 5 чем отличается? Не очень плохо, плохо, очень плохо, хуже некуда? Получить 19 должно быть обидно. Почему не 20?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:24 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Почему не 20? Потому, что не 20.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 07:30 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Франция нас правее (хоть в чём-то) - у них двадцатибальная система. Извращение какое-то. Тогда уж почему не 100 или 1000 бальная система, еще объемнее.Добавлено (16 Марта 2017, 07:30) --------------------------------------------- Лягушатники - улиточники (вспомнилось что-то вдруг )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 08:11 | Сообщение # 158 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У нашей пятибалльной хоть расшифровка есть - "отлично, хорошо удовлетворительно и т.д. А что понимать под 12, к примеру, или 17 - мне непонятно. Я бы и в 10 бальной системе запуталась Добавлено (16 Марта 2017, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Я думаю, не от скромности, а чтобы оставить место для развития и движения вперед. И это тоже верно. После 5 да еще с плюсом куда двигаться? И так уже богиня))
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 16 Марта 2017, 08:08
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 08:17 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) После 5 да еще с плюсом куда двигаться? И так уже богиня)) Именно. Такую можно под стекло и в музэй, хранить как образец.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 08:18 | Сообщение # 160 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Такую можно под стекло и в музэй, хранить как образец. Ага, в формалине
|
Российская Федерация
|
| |