Почему все эти люди
|
|
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:03 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin, я много общалась с людьми искусства. Там настоящих-единицы. Как, впрочем, и во всем. Есть такие, которых там всевышний в лоб поцеловал. Но они живут недолго, почему то. Не знаю ваш возраст, я 67 года, а они были еще старше. Наш город рождает эти таланты. Уфа. Музыканты, художники. Греет сердце. Настоящих мало и не осталось. Чем дальше жить? Задыхаюсь без этого. Как наркотик.Добавлено (05 Февраля 2017, 20:56) --------------------------------------------- Первый муж (художник) сказал взять в руки карандаш и провести ровную прчмую на холсте. *ч не смогла). Любовник (мкзыкант, ударник первого состава ДДТ) просил отстучать 4 такта двумя руками и ногами одновременно. Я слилась, не могу. Добавлено (05 Февраля 2017, 22:03) --------------------------------------------- "В небе радуга висела, и на нас осолвевшим оком с высока на всех глядело". В 85 году я задумалась, серьезно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как интересная тема!
На мой взгляд - Иисус, Магомет, Моисей - это посланники Бога на Земле. Проводники черпающие Истину и Знание напрямую от Бога и транслирующие ее в этот Мир Таким же посланником был и "Апостол Электричества" - Никола Тесла
Добавлено (05 Февраля 2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Я тоже. Нет человеческого учреждения более противного Богу, чем Церковь.
Как Вы правы!Добавлено (05 Февраля 2017, 22:23) --------------------------------------------- Admin, А как Вы считаете, каким образом, Бесы воздействуют на людей?
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:26 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кастро97, Тесла-непознанный феномен. Вы верите в это? Может я с ума сошла, причем давно. С церковью тоже не стоит заигрываться, можно уйти с мозгами. Середина должна быть.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Никола Тесла сам говорил что он ничего не изобретает и не открывает - он просто берет готовые ответы
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Смотрели Свами ДашИ? Как вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:28 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| jOse, Ничего не понял
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:35 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кастро97, берет откуда?Добавлено (05 Февраля 2017, 22:29) --------------------------------------------- Кастро97, наберите в гугле человека Свами Даши. Это необъяснимо. Духовные практики. Добавлено (05 Февраля 2017, 22:35) --------------------------------------------- Если это возможно, то мой путь туда. Это противоречит Душе?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:39 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы знаете - активные Духовные практики очень опасны для Души
Гораздо лучше - обычная простая чистая молитва Богу
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:40 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кастро97, если есть Учитель?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Активными Духовными практиками - я называю попытки влезть в "тонкий мир"
Это заканчивается плачевно - сумасшедшим домом или смертью
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ок. Я это знаю. И буду осторожна. Добавлено (05 Февраля 2017, 22:43) --------------------------------------------- Оно само прет. Из ниоткуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:44 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А зачем Вам это?
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не знаю. Это всегда было рядом. Сейчас, поперло. После его смерти. Я сопротивляюсь, но оно идет само по себе, без моего участия.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Гораздо лучше - обычная простая чистая молитва Богу тоже так считаю
Цитата Кастро97 ( ) Активными Духовными практиками - я называю попытки влезть в "тонкий мир" Угу, поэтому я боюсь всяких гададок/бабок, как огня. Эти люди, по незнанию, могут навредить.
Цитата Кастро97 ( ) Это заканчивается плачевно - сумасшедшим домом или смертью Я тоже это называю тонким миром. У меня один знакомый очень активно занимался Духовными практиками - умер в 37. В очень странных обстоятельствах.
Цитата jOse ( ) Кастро97, если есть Учитель? Будьте осторожны. Моего знакомого тоже многие называли и учителем, и целителем. Читал много, умный был, и умер очень молодой.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:53 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| serebro, говорят, что человек в чреве матери уже имеет свой час и день.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:54 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Это всегда было рядом. Сейчас, поперло. После его смерти. Я сопротивляюсь, но оно идет само по себе, без моего участия.
В чем это проявляется?
-
|
Нидерланды
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:55 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) serebro, говорят, что человек в чреве матери уже имеет свой час и день. говорят, но наверняка мы не знаем. Поэтому советую не искушать судьбу. Но Вы взрослая девушка, сами разберетесь
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:59 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) говорят, что человек в чреве матери уже имеет свой час и день.
Я не думаю что это так. Мы все имеем Свободу Воли. И в наших руках выбирать ПутьДобавлено (05 Февраля 2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) У меня один знакомый очень активно занимался Духовными практиками - умер в 37. В очень странных обстоятельствах.
А у меня знакомый сошел с ума. Точнее такой диагноз поставили в дурке, где он сейчас и обитает. На самом деле он был одержим бесами. Его мама рассказывала, как его возили на отчику и там бесы проявлялись во всей красе
Бегите от этого девочки. Даже не вздумайте играть с такими вещами. Куда лучше жить и наслаждаться этим миром! )
-
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Путь у всех предначертан. Я многое вижу, даже мороз по коже. Постараюсь разобраться. Даже батюшка, к которому собралась Евгений в Сергиевской церкви. Ну как такое может быть? Опять совпадение?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Путь у всех предначертан. Путь мы выбираем сами.
-
|
Нидерланды
|
| |