Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 02:04 | Сообщение # 1161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Euro2016 ( ) Поставьте и вы себя, на досуге. Ага. Да покрупнее, не с затылка, чтобы можно было узнать и языки почесать) Портрэт в студию!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 04:53 | Сообщение # 1162 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Из-за чего вообще весь сыр-бор? Хочет кто-то выложить фото - выкладывает, не хочет - нет. Делов то.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 09:47 | Сообщение # 1163 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, сумасшедшие кругом. Ты не выкладываешь фото , а они все равно роют. Найдут тебя в инете и давай намекать и угрожать , что выложат в открытый доступ.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 10:40 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а они все равно роют Зачем?
Цитата Мультик ( ) Найдут тебя в инете и давай намекать и угрожать , что выложат в открытый доступ. Это очень не приятно... Вообще, относительно фото. Я представляла себе участниц более суровыми, жесткими. Была приятно удивлена, все лица очень милые. Жану почему-то - брюнеткой, HalenaJA_zhena - блондинкой Но я с чужой внешностью вечно ошибаюсь)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 11:04 | Сообщение # 1165 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, зачем? Комплексы собственные. Хочет убедиться , что другие более удачливы, более любимы, более успешны из-за красивой внешности. А ее собственные беды и несчастья от того, что " рожей не вышла". У меня знакомая есть одна , так она все жизненные успехи соизмеряет весом . В ее системе координат худоба приравнивается к получению Нобелевки, получению звезды Героя и полёту на Луну одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 11:25 | Сообщение # 1166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Хочет убедиться , что другие более удачливы, более любимы, более успешны из-за красивой внешности. А ее собственные беды и несчастья от того, что " рожей не вышла". Блин. У меня приятельница есть - она объективно - редкой красоты женщина. Т.е. реально - красавица. Я в своей жизни таких две встречала. Она и девушка, в другом городе. Я на нее когда посмотрела, мне почти физически больно стало - какое-то нереальное совершенство. Зажмуриться хотелось, как на солнышко И что бы вы думали? Спасло? Да щазззз... Умница, красавица, двое замечательных детишек, прически и цвет меняла раз в несколько месяцев. Сама себя обшивала - и получилось шикарно - выглядела всегда просто сногсшибательно. При этом, корректный, деликатнейший человек, с ней всегда было ну очень комфортно, мужа обожала, дома идеальный порядок. Хз, что ему еще нужно было. Нарисовался ее муженеГ в один прекрасный момент: "Все, давай, до свидания". Закрутил с замужней - две семьи под откос Добавлено (28 Мая 2017, 11:25) --------------------------------------------- Мультик, а вообще... я никакого открытия сейчас не сделаю, озвучив. Вы производите впечатление очень уверенного в себе человека. Это одна из самых сильных форм защиты, как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 11:45 | Сообщение # 1167 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, а у меня знакомая - красавица и умница вообще замуж не вышла. Родила в 35 дочку и всё. Красота - это только обещание счастья. Сбудется это обещание или нет - никто не знает. Сколько красивейших актрис, богинь практически - несчастливы в личной жизни? Одри Хепбёрн, Вивьен Ли, Моника Беллуччи, Грейс Келли, Татьяна Самойлова - да проще назвать тех, кто счастлив. Кажется, что только моя любимица Мерил Стрип.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 1168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) NeLisa, а у меня знакомая - красавица и умница вообще замуж не вышла. Родила в 35 дочку и всё. Красота - это только обещание счастья. А Ваша знакомая точно несчастна?Добавлено (28 Мая 2017, 12:05) --------------------------------------------- Замужество - это тоже только обещание счастья )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 1169 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А Ваша знакомая точно несчастна? Нет, не думаю, что она несчастна. Она категорически не любит секс. Вообще. Если и есть переживания, то только от некоей социальной неуспешности. У неё были очень серьёзные поклонники, но ни один не выдержал пытку целибатом. Жить с красивой женщиной, спать с ней в одной постели и иметь секс раз в пару месяцев после долгих уговоров - это пытка.
Цитата Замужество - это тоже только обещание счастья ) Конечно. Но в общем и целом жизнь - это и есть обещание счастье. И оно может сбыться, а может и нет. Особенно это по детям заметно. Вкладываешь, вкладываешь в ребёнка, любишь, холишь, пестуешь - а результаты такие разные получаются. Хочется только хорошего, но никто не гарантирует - всё в порядке общей очереди и дорогое МРЗД само решит - повезёт тебе или нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 1170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет, не думаю, что она несчастна. Она категорически не любит секс. Вообще. Несчастная женщина! (всплеснула, как говорится)Добавлено (28 Мая 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Особенно это по детям заметно. Вкладываешь, вкладываешь в ребёнка, любишь, холишь, пестуешь - а результаты такие разные получаются. А в процессе, так сказать, в момент, когда ты его любишь-холишь-пестуешь, ты разве не счастлив?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 1171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Красота - это только обещание счастья. Красота, девчонки, она в глазах смотрящего. Если это просто гармоничное сочетание деталей, то оно неутилитарно. Грубо говоря, симметричная рожа без басов никогда не будет востребована. Главное - огонь, имхо.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 1172 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Несчастная женщина! (всплеснула, как говорится) Да наоборот! Она совершенно независима от этого чужого окаянного отростка! Tristy,
Цитата А в процессе, так сказать, в момент, когда ты его любишь-холишь-пестуешь, ты разве не счастлив? Счастлив, конечно. Дети - это клёво. И делать их здорово, и потом смотреть как они растут.Добавлено (28 Мая 2017, 12:46) --------------------------------------------- Анаж,
Цитата Грубо говоря, симметричная рожа без басов никогда не будет востребована. Мне кажется, что басы вообще к красоте не имеют касательства. У Тильды Суитон только басы и фуги Баха - и она востребована до такой степени, что у неё целых два мужа одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:53 | Сообщение # 1173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У Тильды Суитон Боже, какая она крутая.. А Кристин Скотт Томас? А Мерил Стрип? А Сьюзан Сарандон? Какие у меня в доме идут битвы за признание их красоты, ежели б вы тока знали... Салат только писанных беллучи признаёт.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 1174 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, Тильда - инопланетянка, однозначно. Красива неземной красотой. У Мерил Стрип интеллектуальная красота. Кристин Скотт Томас - необычна именно тем, что балансирует на грани. Мне она кажется то необыкновенной красавицей, то почти уродиной. С Анук Эме почти так же. Я бесконечно смотрела на её лицо в "Мужчине и женщине" и не понимала - она красива или нет. Но она притягивает к себе, как магнитом. На неё интересно и хочется смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 13:08 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Красота - это только обещание счастья. Сбудется это обещание или нет - никто не знает. Да и если сбудется, надолго ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 08:54 | Сообщение # 1176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Найдут тебя в инете и давай намекать и угрожать , что выложат в открытый доступ. Масло масляное. Из инета в открытый доступ... Как это? Тогда уж лучше в открытый космос тётю отправить вместе с её успешностью неуспешной. И красотой неземной. Успешные здесь не пыхтят, успехами своими заняты. Мания преследования во всей красе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 10:52 | Сообщение # 1177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) NeLisa Благодарю за приятный отзыв в комментах к фото
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 11:09 | Сообщение # 1178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Благодарю за приятный отзыв в комментах к фото Ася! Так это Вы были??? Вы хорошенькая. И стройная. Это честно. Но у меня никак Вы не вяжетесь со своим образом форумским...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 1179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но у меня никак Вы не вяжетесь со своим образом форумским...
Почему ?!...
Российская Федерация
Добавлено (29 Мая 2017, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Inkla И Вам спасибо за приятные слова. Но... почему не вяжусь с " образом" ?.. Мой форумский образ похож на " бабку" ?
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 11:18 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Старуха, это вам спасибо, за смелость. Я никогда не решусь :-).
|
Российская Федерация
|
| |