Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:32 | Сообщение # 1041 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Упустила, Inkla, и не говорите.Добавлено (24 Марта 2017, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Перед самым НГ здесь ажиотаж был Вот как волшебство Нового года на нас действует)) Мож к следующему НГ снова всплеск будет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:42 | Сообщение # 1042 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firnadina, что ты против дифирамбов имеешь? Может это единственное место , где женщина может получить комплимент, хотя бы из вежливости или потому как " кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". (с) Мультик, вот и неправда ваша: я ваши ноги хвалила - хвалила, восторгалась даже! И что? Дождалась я комплиментов из вежливости? Да, хрена лысого, кукушка только мне какие-нибудь пакости периодически по ходу подкручивает. Так что незадачливый петух явно продешевил. А вообще, показывались для того, чтобы видеть друг друга без забрала. Но последующие за этим попытки классификации и раздачи оценок меня неприятно удивили: напомнило конкурс красоты в колхозе. За это мнение меня там осадили как следует. Но я при нем остаюсь и поныне.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:46 | Сообщение # 1043 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мож к следующему НГ снова всплеск будет. Можно и осенью будет попросить девушек выкладывать отпускные фотки, к примеру. Себя на фоне достопримечательностей каких-нибудь. Были здесь и такие фоты. Админу, помнится, Тристи понравилась, лежащая высоко на бортике балкона, кажется, а внизу - ярко-голубое морское пространство. Красиво. Руся, красавица-шатенка, на фоне испанской (если не ошибаюсь) виллы. Тоже классно. В общем, получаешь поистине эстетическое наслаждение от настоящей красоты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 1044 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но последующие за этим попытки классификации и раздачи оценок От же ж. И это я пропустила. Деффочки такие деффочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 1045 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, подведение итогов знакомства тоже было феерическим. Пока фото выкладывались, то для каждой находилось ласковое слово, хоть " милой", но называли. Когда поток фото иссяк , одна тётя резюмировала, что красивых женщин , в-общем всего пара штук , остальные в сей элитный подвид , по ее мнению не входят. Думаю, особого труда Вам не составит догадаться, кто был высоким судьей " конкурса красоты", о котором форумчанки были даже не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:51 | Сообщение # 1046 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, эти фотки я помню, да, классные. Не то что у мене - то в замызганых развалинах, то в бункере, то на крыше ракетной шахты)) Не езжу по экзотическим заграничные местам, по своим окрестностям в основном.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:52 | Сообщение # 1047 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, вот честное слово мне абсолютно поровну кто и что думает о моей внешности. Просто приятнее общаться с человеком которого ты хоть и мельком но видела.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:52 | Сообщение # 1048 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, надо же.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:54 | Сообщение # 1049 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) то в замызганых развалинах, то в бункере, то на крыше ракетной шахты)) Не езжу по экзотическим заграничные местам, по своим окрестностям в основном.
А мне вот интересно: и развалины и бункеры, тем более ракетные шахты. Я такого не видела. Поделитесь, чего уж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:55 | Сообщение # 1050 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хотели как лучше. А получилось - как всегда.Добавлено (24 Марта 2017, 09:55) --------------------------------------------- 151971, вы работник оборонного комплекса?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 1051 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, может, "первый блин комом"?Добавлено (24 Марта 2017, 09:56) --------------------------------------------- Casablanka, нене, я обычный офисный планктон. Просто заброшенных объектов нонче немало в округе. А я историей интересуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:57 | Сообщение # 1052 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) надо же. Все обсуждения в этой ветке. Если есть время, посмотрите. А на желчь отдельных лиц реагировать зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:58 | Сообщение # 1053 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, так меня на этих фотках все равно толком не рассмотреть, в старых бункерах темно же)
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 24 Марта 2017, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:59 | Сообщение # 1054 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Inkla, так меня на этих фотках все равно толком не рассмотреть, в старых бункерах темно же)
Жаль. Но хоть бункеры разглядеть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:03 | Сообщение # 1055 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, если созрею - размещу. Кстати, у меня и кнопки никакой нет для загрузки фоток. Или я ее не нашла.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 24 Марта 2017, 10:03
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 1056 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я согласна с CTV, что проще общаться с человеком, которого увидел. Лаки написала, что она меня хронически непереваривала, до дрожи ( вот интересно!), а увидела и поняла, что я не людоед из одноимённого племени. Теперь общаемся нормально. Я ее тоже видела в личке. Взаимная симпатия несмотря на определённые идейные разногласия.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:09 | Сообщение # 1057 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Взаимная симпатия несмотря на определённые идейные разногласия.
У вас были разногласия? По вопросам политическим, наверное?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 1058 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, вы сейчас весь проект загубите, мы ж вроде познакомиться хотели, а не оценки раздавать, все красивые, все уникальные.
баба Яга проскрипела smile
Show must go on." Это цитата с 29 страницы, перед этим Инкла уже начала присуждать призовые места по красоте.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 1059 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне очень интересно было увидеть девочек. И по мне, все красивые, честно так думаю.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:11 | Сообщение # 1060 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( )
У вас были разногласия? По вопросам политическим, наверное?
Я не увлекаюсь политикой. По морально-этическим.
Попробовать все
|
Китай
|
| |