Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:24 | Сообщение # 1001 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) пока не готова я смотреть на других мужчин. Или нет - не так. Я хочу другого мужчину, Нужно всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями выкарабкиваться из морока. Женская красота - вещь скоропортящаяся. Я про то, что нужно эту красоту как можно выгоднее продать (образно), т.е. устроить свою жизнь максимально комфортно. Но для этого нужно шевеление какое-то. Может, обратиться к специально обученным людям? К свахам каким-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:27 | Сообщение # 1002 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) А вернуть себя пока не получилось. Поэтому и надо с себя начинать)Добавлено (27 Января 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Может, обратиться к специально обученным людям? К свахам каким-то? Не надо: сейчас кругом мошенники, гребущие деньги с клиента.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 1003 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сейчас кругом мошенники, гребущие деньги с клиента.
По рекомендациям только.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 1004 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, ой даже не представляю этого. Мне кажется это унизительно предлагать себя. Даже если свахам. Все же хочется думать, что есть судьба и любовь и нужный мужчина даются нам свыше.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:43 | Сообщение # 1005 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Все же хочется думать, что есть судьба и любовь и нужный мужчина даются нам свыше. Даются. Вот сваха и даст Помнится, Мультик или Фирсова писала, как и где знакомятся женщины, какие места посещают, где кучкуются достойные мужики. Я не помню точно, но написано было со знанием дела. Надо спросить у Мультик, может, она повторит?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 1006 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, очень бы хотелось услышать потому как я не знаю как это делать. И где.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:46 | Сообщение # 1007 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тема же есть! Нужно её перечитать. И даже не одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:47 | Сообщение # 1008 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мне кажется, что пока душа кровоточит и не прошла еще боль по БМ, не получится начать полноценные здоровые отношения. Нужно себя в эмоциональном плане в порядок привести изначально.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 1009 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, это не Вы в фотоальбоме сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 1010 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, Да. Вы проницательны
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 1011 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тема же есть! читала, но там нет конкретики кроме сз, а туда я ни ногой
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 1012 |
Любимая
Спасатель
| Руся, не гоните лошадей. Сначала с мужем вопросы порешайте, разведитесь и т.д. И посвятите время себе, любимой. Год на всё про всё. Потом начнете уже более трезво смотреть на вещи, уйдет паника "ой, у меня мужика нет - караул, конец света", попривыкнете, ощутите вкус свободы, поймете, кто и что Вам нужно, и уже будете спокойно действовать без хватательного рефлекса в "абы кого вцепиться". Инкла, просто, одна не была, а я уже мадама со стажем. Пробовала и свах, и сз, и походы всякие - не работает это. Мужик Вам про взгляд собаки правильно сказал, а желающих обогреть Вам не надо - хватит: было и было - сами понимаете, как легко влипнуть, когда опоры нет. Вам это 100% не нужно. Кому нужно, тот и мутит с женатиками от своей слабости и отсутствия терпения, выдержки. И всякие свободные балбесы тоже пусть мимо идут- на "постоянку" их не берите. Перестанете бояться одиночества и будете уже по-другому воспринимать такие вещи. Не порите горячку)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 1013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Инкла, просто, одна не была, а я уже мадама со стажем. Это верно. Опыта разнообразия нет, а советы давать хочется, но не из чего им взяться. Недаром меня Помидора упрекает.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 1014 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, вы правы. я сейчас посвятила время себе. Занялась здоровьем (очень сильно меня по всем фронтам эта ситуация подкосила), со следующей недели иду в тренажерный зал. В выходные стараюсь выезжать в горы на лыжах кататься и на санках с детьми, с друзьями. Все не так плохо. И я уже почти стабильна. "Почти" потому, что иногда накрывает. Но уже конечно не так остро. А страх одиночества есть. Не могу от него избавиться. Но ищу это счастье внутри себя и в том, что окружает. Справлюсь. Но есть побочный эффект. Я становлюсь жесткой и стервозной. Мне и муж постоянно об этом говорит: ты была нежной и ранимой, а сейчас становишься мужиком в юбке. Хотя сам же заказывал стерву. Говорил, что я слишком мягкая и добрая.
Всё ему не так.
Но правда мне самой я не нравлюсь новая. Эта агрессия. Нужно бороться с собойДобавлено (27 Января 2017, 13:57) --------------------------------------------- тему зафлудила))). Тема то о фотографиях. Закругляюсь
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 1015 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Женская красота - вещь скоропортящаяся. Я про то, что нужно эту красоту как можно выгоднее продать (образно), т.е. устроить свою жизнь максимально комфортно. Но для этого нужно шевеление какое-то. Может, обратиться к специально обученным людям? К свахам каким-то?
Inkla, че-то прям расстроил этот Ваш пост, неужели так возможно? Прям передернуло, даже не сдержалась написать).
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 1016 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) "Почти" потому, что иногда накрывает. Но уже конечно не так остро. Дальше будет реже и быстрее сам отходняк)
Цитата Руся ( ) Я становлюсь жесткой и стервозной. Это броня нарастает. Я тоже такая, а копни чуть глубже, и внутри всё иначе.
Цитата Руся ( ) Мне и муж постоянно об этом говорит: ты была нежной и ранимой, а сейчас становишься мужиком в юбке. Ну, а кто виноват?
Цитата Руся ( ) Тема то о фотографиях. Хорошие фотографии. Я еще видела ту, где Вы на лугу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 1017 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 1018 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я тоже такая, а копни чуть глубже, и внутри всё иначе.
Как шоколадный фондан. ) Добавлено (27 Января 2017, 14:16) --------------------------------------------- Inkla, я просто с трудом представляю подобную самопрезентацию. Она, на мой взгляд, слишком фальшива, чтобы повлечь достойные результаты, я за органичность событий, т.е. верю в судьбу. ))) Добавлено (27 Января 2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы ещё молоденькая
Сорокет скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:27 | Сообщение # 1019 |
Любимая
Спасатель
| enemy, у Вас есть, а у нас нет. Шутка) Я, вот, уже сомневаюсь, надо ли мне. Ничего спецом "мутить" не буду: если полагается, то дадут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:31 | Сообщение # 1020 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) .. если полагается, то дадут. smile
Над собой работаю, но по этому принципу дожить отмеренный срок рассчитываю. Не хиШница я.))
|
Российская Федерация
|
| |