Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:11 | Сообщение # 641 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, я улыбаюсь, читая Ваши юные речи) Лучше? Я стала лучше? Вы о чём? А раньше я была хуже, что ли. Я могу выслать фотки тем, кто хочет познакомиться. И сайт мне подарил прекрасную подругу, уже давно. Это счастье. Вы прямолинейны, Фирнадина, пишете о каких-то врагах. Там, где треснуло, дальше ползут лучики, их направление непредсказуемо, и это уже мои лучики. Мои изменения. А так да, семья стала крепче, конечно. Окрепчала. Скрепило её. Клеем Момент. Или запором. А я потеряла страх. Это классно, непередаваемо. Давно не слышала таких милых слов - "вы стали лучше". Да, издержки виртуального общения.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:16 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Лучше? Я стала лучше? Вы о чём? А раньше я была хуже, что ли.
Цитата LUCKY ( ) Давно не слышала таких милых слов - "вы стали лучше" LUCKY, мне кажется что вы очень мнительны и обидчивы.Но вы же сами часто пишете что после всего очень изменились.И изменения наверняка в лучшую сторону,поэтому вам и сказали что "вы стали лучше"
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:20 | Сообщение # 643 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) читаешь пост пользователя и вместо аватарки всплывает образ с фотографии)) интересные ощущения) Нормальные ощущения. Как в реальной жизни. Разговариваешь с человеком и видишь его лицо. Здорово!!! Добавлено (29 Декабрь 2016, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Я могу выслать фотки тем, кто хочет познакомиться. Шлите мне. А то мы с Вами без голов познакомились, а с головами нет :D. В похудительной теме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:23 | Сообщение # 644 |
Пионэр
Спасатель
| А, прочла комменты. Нет, не обиделась, Фирнадина) Возможно, я просто берегу личные уголки слишком тщательно, Иннамората.Добавлено (29 Декабрь 2016, 10:23) --------------------------------------------- Inkla, лады. Отработаю день и займусь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:33 | Сообщение # 645 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) firnadina, я улыбаюсь, читая Ваши юные речи) Лучше? Я стала лучше? Вы о чём? А раньше я была хуже, что ли. Что-то я в последнее время не на той волне, видимо. Я обобщила Ваши комменты словом "лучше" - ну, не искать же мне цитаты, право слово. Часто пишете "я не боюсь того, я не боюсь сего". И тут вдруг такой пост про страхи, что сразу думается - в принципе - а зачем человеку все эти походы к психоаналитику столь продолжительное время: что они дают, если человек по-прежнему опасается теней и обидчив, а его слабые места так и остались слабыми.
Я, ведь, ничего обидного Вам не сказала.
Цитата LUCKY ( ) А я потеряла страх. Это классно, непередаваемо. Да ничего Вы не потеряли: сейчас это очень заметно. Я помню старые речи про "подставляться в вирте" - ничего с тех пор не изменилось. Если это позиция, то другой разговор. Но есть одно "но" - мы не младенцы, каждый сам решает, как ему поступить.
Цитата LUCKY ( ) Скрепило её. Клеем Момент. Или запором. Это к чему про запор? Юмор такой? Вы на днях мужа оправдывали. Ранее не единожды писали, что вашей семье дала измена, Вам лично. Лгали? Сколько лет прошло, а оно всё болит, и никто не в силах помочь - ни форум, ни психоаналитик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:34 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, а кто ваша подруга с сайта?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:40 | Сообщение # 647 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Нет, не обиделась, Фирнадина) Считайте, что я обиделась. Наслоилось в последнее время.
Цитата LUCKY ( ) firnadina, я улыбаюсь, читая Ваши юные речи) Пишите, уж, прямо: глупые, бредовые и т.д. Мне в последнее время часто так пишут.Добавлено (29 Декабрь 2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) LUCKY, а кто ваша подруга с сайта? larka, думаете, что Вам ответят на этот вопрос?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:41 | Сообщение # 648 |
Наша Легенда
Спасатель
| А второй альбом никто не заполняет Есть же, наверняка, интересные фотографии! С каких-нибудь путешествий, например! У Евро есть, точно знаю )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:43 | Сообщение # 649 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firnadina, ну же) Все вырулится
Цитата firnadina ( ) Считайте, что я обиделась. Наслоилось в последнее время. Я вот тоже галсами передвигаюсь между собеседованиями. 3-ю работу ищу) Ниче, смена работы - это всегда к лучшему, честное пионЭрское)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:44 | Сообщение # 650 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А второй альбом никто не заполняет Почему? Я вчера фотку кинула.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:45 | Сообщение # 651 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Tristy, дайте людЯм время, пообзнакомятся, пооботрутся и выложат)
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:47 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а что секретного то? Мне вот интересно какой человек оказался лаки по душе, если они стали подругами. Может и ответит. Кто то из старой гвардии наверняка. У меня вот таких подруг здесь нет, но я и не стремилась, как то не прочухала я кого то похожего. Или не похожего, но родственного.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:50 | Сообщение # 653 |
Любимая
Спасатель
| Цитата larka ( ) firnadina, а что секретного то? larka, это уже мои домыслы. Как всегда, кривая логика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:53 | Сообщение # 654 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) 3-ю работу ищу) Ни фига себе! Вы преподаете?Добавлено (29 Декабрь 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) У меня вот таких подруг здесь нет, А я хочу подруг. В реальной жизни их почти нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:53 | Сообщение # 655 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, Вы сравниваете несравнимое. Вы оставили свою историю за бортом. Начинаете заново. У Вас всё ясно и понятно, уже. И это замечательно, то, что Вы всё оставите в этом году, сейчас уже этот настрой чувствуется явно. Я не вижу Вас глупой ни одной минуты, не утрируйте. Но прямолинейная речь лишнее, будет Вам мешать, не торопитесь делать однозначные выводы. Я была такой и это потом будет останавливать и разочаровывать Вас. А то, что я не выхожу на площадь - ну такая натура, себя уже не переделаю. Такая с детства, муж тому не причина. Я и так мало что оставила себе, нежной и интимной части, всё на сайт вынесла. Потому не могу перечитывать, больно. Но это уже натура, здесь психоаналитик не изменит ничего. Я не герой со знаменем.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:54 | Сообщение # 656 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, неа) На одно работе - менеджер по административной деятельности - 2 раза в неделю. На другой работе - бухгалтер по первичке, там гостинично-ресторанный комплекс за городом, когда смогла, тогда приехала + 1С на удаленке.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:55 | Сообщение # 657 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Casablanka, вот Вас совсем другой представляла. Такой восточной, что-ли. Темненькой, поджарой. Вроде Ирины Апексимовой.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:55 | Сообщение # 658 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, я вообще работать люблю)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 11:00 | Сообщение # 659 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, я же написАла, что ни к чему Вас не призываю. Цитата LUCKY ( ) Но прямолинейная речь лишнее, будет Вам мешать, не торопитесь делать однозначные выводы. Я вообще никаких выводов не собиралась делать. Смысл моих слов один "мы все тут люди взрослые, у каждого своя голова на плечах - не стОит пугать народ" - вот теперь это прямолинейно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 11:00 | Сообщение # 660 |
Активный форумчанин
Пользователь
| как жаль, что нет много времени быть на сайте, куча дел. а так хотелось на многих посмотреть. но даже те фото, что уже есть- не подписаны и понять кто на них, не получается, Но буду стараться быть мисс Марпел)- да и любопытство уж очень сильное))
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |