Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 03:11 | Сообщение # 621 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Надя, вы очень солнечная женщина. Прямо батарейка энерджайзер. У вас все наладится. Видимо, тайм-аут нужен какой-то. Все будет хорошо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 04:04 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну так перемены все равно к лучшему! Даже если сократили...Вы такая лучезарная и смешная, дети здоровы и счастливы. А это так не мало! Вот в Вас я совершенно уверена: Вам обязательно встретится мужчина, подходящий именно Вам. У меня даже образ в голове есть)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 05:36 | Сообщение # 623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так забавно, наверное не у меня одной такое сейчас - читаешь пост пользователя и вместо аватарки всплывает образ с фотографии)) интересные ощущения)
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 06:05 | Сообщение # 624 |
Фитнесняшка
Спасатель
| veresk8085, а вы похожи со своей аватаркой. Есть что-то общее.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 07:34 | Сообщение # 625 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А Мультик не хочет себя показывать. Мультик, где ты? Выходи...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 07:55 | Сообщение # 626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, хм, может что-то и есть общее.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 08:22 | Сообщение # 627 |
Наша Звезда
Пользователь
| veresk8085, есть однозначно! Вы и ваша ава очень похожи)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 08:26 | Сообщение # 628 |
Пионэр
Спасатель
| Девушки, показывают себя только в том случае, если уверены, что на сайте нет кого-то из. Когда ситуация не закрыта.Добавлено (29 Декабрь 2016, 08:26) --------------------------------------------- То зачем подставляься?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 08:41 | Сообщение # 629 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, я не уверена,откуда я могу знать-есть или нет? Я же нашла этот сайт,и может и ситуация не закрыта? Я могу быть уверена только в себе-мне сейчас все равно)Добавлено (29 Декабрь 2016, 08:33) --------------------------------------------- Ну и потом эти мои фото были в соц. Сетях,хоть и в закрытых альбомах,но я лично не уверена,что их не посмотрели-у меня было много друзей,всякие продавцы услуг в друзьях,так вот после вскрытия выявилось,что один из друзей-это любовница. Почистила конечно,оставила только тех кого знаю лично. Но сейчас мне все равно. Я Ее одну фотку скопировала и на своей страницы в это время ссылку на какую то ясновидящую ведьму запостила,ну так,что бы мои на сглаз какой нибудь не отправляла. Добавлено (29 Декабрь 2016, 08:41) --------------------------------------------- И в чем подстава? Я просто так спрашиваю-в чем может быть подстава? Если человек выкладывает только себя. Мне кажется тут вопрос скорее желания или не желания,и это конечно право человека.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 08:47 | Сообщение # 630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) То зачем подставляься? А что будет-то? Если вдруг че? ) Подо что подставляться? Я задала себе этот вопрос, но ответа не нашла. Видимо, столь велико было желание явить себя миру )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:04 | Сообщение # 631 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, когда ставила аватарку, о похожести не думала. Видимо, это подсознание подсуетилось)
Цитата Ямочки ( ) Я могу быть уверена только в себе-мне сейчас все равно)
И у меня аналогично.Добавлено (29 Декабрь 2016, 09:04) --------------------------------------------- Ну, обнаружат меня определенные дамы и пара мужчин, и?)) Пусть читают, просвещаются))
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:07 | Сообщение # 632 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Tristy, тут не у всех прозрачные истории. Я девочек понимаю. Есть не закрытые гештальты. Я там фото общее выложила, с теперешним) В очках теперешних не нашла, только в полутемных, как на первом фото. Я вообще не люблю фотографироваться, если в ближайшее время кто-то поймает и сфоткает, выложу)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:10 | Сообщение # 633 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, 5428023, спасибо!
Цитата LUCKY ( ) Когда ситуация не закрыта. Добавлено (29 Декабрь 2016, 08:26) --------------------------------------------- То зачем подставляься? А у Вас она не закрыта? LUCKY, не обижайтесь на то, что я там в комментах написала. Отвечу за себя: страх у меня был только первое время - ну год, полтора года, но Вы тут так давно зарегины, что по идее уже должно быть фиолетово. Допустим, Вас увидят и узнают - и? Прочтут Вашу историю? И? Что в ней такого ужасного? Думаете, за Вами годами следят? Так надо будет, Вас и без фото найдут - по айпи там всяким, адресу электронки, который Вы указали при регистрации и т.д. Кстати, Вы есть в соцсетях? Далее: обратите внимание на соотношение пользователей из РФ и Украины. Может, это Вас как-то успокоит немного.
Я не призываю Вас показывать свои фото - ни в коем случае не призываю. Просто, не нагнетайте. Фото все редактируются, удаляются легко и в поиск не выводятся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:14 | Сообщение # 634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Tristy, тут не у всех прозрачные истории. Да у меня тоже не хрустальная слезаДобавлено (29 Декабрь 2016, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) В очках теперешних не нашла, только в полутемных, как на первом фото.Я вообще не люблю фотографироваться, если в ближайшее время кто-то поймает и сфоткает, выложу) Очкарики рулят! )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:16 | Сообщение # 635 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очкарики рулят! ) YESSS!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:24 | Сообщение # 636 |
Пионэр
Спасатель
| Зачем давать радоваться тем, кто пока что не знает, какие разрушения произошли? И любовница здесь на 10-м месте. Возможно, мои нежные места слишком чувствительны. Или у меня слабо развито желание "явить себя", как говорит Тристи. Мою самооценку это никак не поднимет. Это же не реал и не те люди по знАчимости в моём окружении. А в своём бывшем кругу я обосралась по полной и этого уже назад не вернуть. Здесь погладят по головке и так, и утешат.
|
Украина
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:31 | Сообщение # 637 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ключевое слово - все равно. У всех, конечно, ситуации разные. Но мне сейчас начхать на тех, кто был когда-то важен и не оправдал. Что там они себе подумают или нет. Да и вероятность встретить здесь знакомых, тем более не мимо проходящих - мала. А "явить-не явить" - просто хотелось познакомиться почти вживую)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 09:34 | Сообщение # 638 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Зачем давать радоваться тем, кто пока что не знает, какие разрушения произошли? А я думала, что теперь ваша семья стала крепче, а Вы - поменялись в лучшую сторону (Вы об этом часто пишете). У Вас так много врагов?
Цитата LUCKY ( ) Мою самооценку это никак не поднимет. Я не думаю, что цель - поднять самооценку. Люди захотели познакомиться, поделиться. Да, м.б. это глупо, рискованно и проч., но наверное открытость сильнее. Ну, еще и всеобщий задор.
Цитата LUCKY ( ) А в своём бывшем кругу я обосралась по полной и этого уже назад не вернуть. Тем более, чего тогда бояться. Всё уже случилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:06 | Сообщение # 639 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня тоже были сомнения, но потом подумала и решила, что мне плевать. Никого не выдавала, ничьи секреты не разглашала. И да, цель не покрасоваться, а просто познакомиться.))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:10 | Сообщение # 640 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, тем более что многих людей представляешь по-иному совершенно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |