Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, лучше не начинайте.)))) Я же по всем пройдусь, а потом все обидятся.))) А праздники на носу. Настроение будет у всех дурацкое.))) Мне кажется, что если у кого есть вопросы по своей внешности и восприятию её со стороны, могут это озвучить, а все желающие им в личку напишут свое мнение. Так будет гуманнее. Если это вообще кому то надо.)))
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 422 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, не знаю, мне кажется все очень интересные, цельные. Было очень приятно посмотреть на всех. Все органично, даже не вижу, что можно критиковать-то, разве что, кому больше стрижка идет, кому длинные волосы. Так Фернадине все сказали- стрижка, это ее)
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:26 | Сообщение # 423 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Считаю, что нужно высказываться, Комментарии не всегда бывают объективны.Сегодня например,некоторые приняв меня за Нани,высказались скажем так...)))
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:26 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| HalenaJA_zhena, я считаю, что почти каждая женщина красива. Или может стать красавицей, если захочет. У кого от природы все легко и просто. А кому надо приложить усилия. Но главное, это понимание себя и своих сильных сторон. Их надо грамотно высвечивать и прятать в тень "недостатки". В целом, если хотите мое мнение, то большинство женщин на фото не очень себя любят. Сейчас даже слишком много средств любить себя больше.))) А фактура у всех хорошая. Есть с чем работать.))) И это не вопрос денег.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:26 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, Вы правы. Девы!!! Напишите мне в личку всё, что Вы обо мне думаете!!! Возможно, это поможет мне не обожраться на Новогодние праздники и не нагулять лишних кг. Обижаться не буду, зуб даю!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:27 | Сообщение # 426 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vikki, пришлите и мне, пожалуйста. Мне очень интересно на вас посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:27 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| innamorata, ну Вы же знаете Нани...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:29 | Сообщение # 428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vikki, хорошо, что Вы здесь))) зажжете сейчас)) а почему вы считаете, что многие женщины на фото себя не любят?? Как Вы это определяете?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:30 | Сообщение # 429 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) я считаю, что почти каждая женщина красива. Или может стать красавицей, если захочет. У кого от природы все легко и просто. А кому надо приложить усилия. Но главное, это понимание себя и своих сильных сторон. Соглашусь, только добавлю, все же красота она еще и от ума зависит. Умная не может быть некрасивая, по определению.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:31 | Сообщение # 430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, вы очень самоироничны! Мне Вы этим импонируете ) но, может, это косвенный признак того, что Вы себя недостаточно любите?? Я не про внешность, оттого не в личку)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:34 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Не ожидала от Вас. Мне даже кажется, что девочки именно Вас боялись, не выкладывали фото.
Неа, не Викки боялись, не её...Добавлено (28 Декабрь 2016, 19:34) --------------------------------------------- Когда же я буду заниматься домашними делами??? Кто скажет мне? Это уже слишком. Давайте сделаем перерыв.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:36 | Сообщение # 432 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Неа, не Викки боялись, не её... Inkla, а кого? Кого-то конкретного или просто огласки?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 433 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я из за вас уже вторую ночь не сплю-5 часов разница.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:40 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как Вы это определяете? Банально было бы сказать по одежде и прическе.))) Но я скажу по взгляду. Нет уверенности в собственной привлекательности что ли. Не у всех конечно.Добавлено (28 Декабрь 2016, 19:40) --------------------------------------------- А Веста была на фото?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:42 | Сообщение # 435 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Мне даже кажется, что девочки именно Вас боялись, не выкладывали фото. А я и не знала что нужно кого то бояться. Думала, что фотки выкладываем для знакомства тс. А оно вона как Если взять меня, то все свои недостатки я знаю. И если честно, мне всё равно кто и что подумает о моем внешнем виде. Поэтому всегда говорю, не нравится, не смотрите Здесь все девочки красивы по своему.
Цитата Vikki ( ) А по выражению лица на фото.... не знаю, словно характера не хватает. Может уверенности в себе или жесткости. Vikki, Вы не правы, ох как не правы))))) Нельзя судить людей по фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:46 | Сообщение # 436 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да нет людей без недостатков, тем более с возрастом они прут, как ни подпрыгивай. Поэтому к этому надо относиться философски. И на солнце есть пятна.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:47 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, я не только по фото. Я же здесь давненько уже. Читаю, слышу... Разве будет любящая себя женщина убиваться годами по тому кто её унизил и предал? А возвращать это обратно? И принимать от другой? Ради чего? Зачем? От большой любви к себе? Фото просто отражают то, что пишут сами женщины о себе и своей жизни. Надо себя ценить. Это повод окружающим тоже ценить вас. Иначе никак.))) Cleo, и вообще то, я не бываю не права. Почти.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:47 | Сообщение # 438 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но я скажу по взгляду. Vikki, А скажите про меня по взгляду.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:48 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да нет людей без недостатков Сказала Лизи Тейлор. И скромненько поправила складочки на юбке.)))
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:49 | Сообщение # 440 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А скажите про меня по взгляду И про меня)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |