Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:49 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, я вас не видела.))) И я только в личку могу. Так не понимаю зачем светиться. Просто раз уж девочки захотели себя показать, то можно было и почетче фотки выложить. А то некоторых вообще не видно толком.)))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:49 | Сообщение # 402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, давайте вы свою поставите, а я свою, только у меня встреча через 10 мин, вернусь через час.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:52 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, я вам в личку пришлю лучше.))) Щас залью куда-нибудь и вышлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:54 | Сообщение # 404 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vikki, меня вчера много было и сегодня до конца рабочего дня...Слишком много...и семьи моей. На рабочий комп всё загрузила. Если можно, пришлите в личку. Буду благодарна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:56 | Сообщение # 405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ок.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:00 | Сообщение # 406 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) lukrezia, справедливости ради - не я, Холеная Жена. Она первопроходцем была. Ага, мне честно, стало как-то за нашего Админа обидно. Он для постарался, узнал мнения: делать-не делать, а тут - полный игнор. Вот и рискнула. Цель была именно эта - сподвигнуть народ, оказалось, столько "открытий чудных". В общем, я довольна результатом)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:01 | Сообщение # 407 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, многие здесь так давно, что вирт-общение стало переходить в реал по возможности. А насчет качества фото... ну, с ними тоже надо возиться - обрабатывать, уменьшать без потери качества и проч. Вы, ведь, хотели не студийные видеть? Так, вот это оно и есть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:03 | Сообщение # 408 |
Фитнесняшка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, я тащусь -Холёная жена. Ухохоталась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:04 | Сообщение # 409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Студийные не надо, они какие-то неживые...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:05 | Сообщение # 410 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, интересно видеть тех, с кем общаешься. Иногда в голове возникают совсем иные образы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:06 | Сообщение # 411 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) HalenaJA_zhena, я тащусь -Холёная жена. Ухохоталась. Casablanka, спасибо что заметили, и правда - умничка) На самом деле. АлёнаЯ. Жена. И Х как-то само выскочило, типа так ХА!! на выдохе. Разгадали мой ребус
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:07 | Сообщение # 412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) HalenaJA_zhena, я тащусь -Холёная жена. Ухохоталась.
Неправильно что ль? Кто-то так её назвал, а я за ним. Алик, кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:07 | Сообщение # 413 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) HalenaJA_zhena, я тащусь -Холёная жена. Ухохоталась.
А че, жена реально холеная.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:09 | Сообщение # 414 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да тут еще Алик прочитал так, не особо заморачиваясь.Добавлено (28 Декабрь 2016, 19:09) --------------------------------------------- Холёная, это точно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:10 | Сообщение # 415 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Кароч, будет теперь Холёная жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:12 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы, ведь, хотели не студийные видеть? Так, вот это оно и есть)
Да там просто некоторые такие маленькие и мутные, что вообще не видно лиц. При чем здесь студийные? Вот вашего же сыночка хорошо видно. Красивый мальчик.)))
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:14 | Сообщение # 417 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Холёная, это точно. Ага, ну а как иначе-то? Шучу, конечно. По-разному всегда было. Пока не поняла, что прежде всего холить лелеять нужно себя. И то, не всегда получается)Добавлено (28 Декабрь 2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кароч, будет теперь Холёная жена. ОЙ, я только ЗА!!! Спасибо Inkla, пусть в жизни так и будет)Добавлено (28 Декабрь 2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) А че, жена реально холеная. Area, спасибо)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:16 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, это ж тема про обсуждение фото? Можно высказаться? Я про вас хотела сказать. Что вот по общению на сайте и по чертам вашего лица, вы не уступаете своей аве. А по выражению лица на фото.... не знаю, словно характера не хватает. Может уверенности в себе или жесткости. Вам надо научиться себя ценить и показывать это окружающим. Гордиться надо собой.Добавлено (28 Декабрь 2016, 19:16) --------------------------------------------- HalenaJA_zhena, вы красотка.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:19 | Сообщение # 419 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Считаю, что нужно высказываться, и не только в приятственном ключе. Вдруг кому-то поможет изменить что-то во внешности к лучшему? Со стороны виднее. Буду признательна за объективные высказывания в свой адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 420 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) HalenaJA_zhena, вы красотка.))) Vikki, я просто *ушла под стол*. Спасибо, это УХ просто. Не ожидала от Вас. Мне даже кажется, что девочки именно Вас боялись, не выкладывали фото. У меня аж от "радости в зобу дыханье сперло". Наверное, стоит пересмотреть свое отношение к себе) И вообще, девочки мои дорогие, вы мне на 10 лет вперед настроение сделали, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
|
Украина
|
| |