Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:17 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| natasssha2012, я сначала долго думала кто на фото мама)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:29 | Сообщение # 342 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Смотрю, больше никто не желает в фотоальбомах выставляться. Жаль. Очень много смелых женщин на сайте, но пока безмолствуют... Циппа, не желаешь народу показаться?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:29 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ещё и не всех,кто показался рассекретили)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:32 | Сообщение # 344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ещё и не всех,кто показался рассекретили)
Кстати, да. "Люба Успенская", например...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:35 | Сообщение # 345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Там правда нани написала,что это она,но с первым Ее фото не совпадает внешность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:40 | Сообщение # 346 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, нас путала, издевалась так над серой биомассой.Добавлено (28 Декабрь 2016, 15:39) --------------------------------------------- Ямочки, нас путала, издевалась так над серой биомассой. Добавлено (28 Декабрь 2016, 15:39) --------------------------------------------- Ямочки, нас путала, издевалась так над серой биомассой. Добавлено (28 Декабрь 2016, 15:40) --------------------------------------------- Ого! сбой какой-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 347 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) нас путала, издевалась так над серой биомассой. Inkla, я тож такая остроумная бываю после бутылки коньяка или вискаря)), мне знаком подобный юмор.Добавлено (28 Декабрь 2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) "Люба Успенская", например... Похоже на Басю. Глаз не видно, были бы глаза можно точно сказать было бы она или нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аэлита, но не с утра же...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:42 | Сообщение # 349 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) но не с утра же... Inkla, не знаю, мож с вечера еще не выветрилось.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:43 | Сообщение # 350 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Похоже на Басю. Да много на кого похоже. И никто не сознался. Тоже издеваются над биомассой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, сижу -смеюсь))) я тоже любопытная)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я тоже любопытная) Все любопытные, а как же?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Многие себя убрали( я светлячка не рассмотрела.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 354 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Многие себя убрали( я светлячка не рассмотрела. Это их право.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 355 |
Наша Звезда
Пользователь
| И "гитару" Анны
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:48 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, это я зависла! Выложить хотела ещё, а не получается.. Грузит-грузит - и ничего.. Сижу - мучаюсь. И да, я в любом возрасте старше выглядела.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это то конечно,но моё любопытство страдаетДобавлено (28 Декабрь 2016, 15:48) --------------------------------------------- 010676, люба Успенская? Добавлено (28 Декабрь 2016, 15:49) --------------------------------------------- Если виснет,значит размер файла большой,через радикал можно загрузить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 358 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 010676, где зависла? Люба?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 359 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Все любопытные, Inkla, вам можно с уверенностью присвоить 1е место по любопытству). Уверена, вы получили за посл.2 дня не один многократный зрительный оргазм))).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 15:57 | Сообщение # 360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Если виснет,значит размер файла большой,через радикал можно загрузить. Не надо. Админ дал хорошие ссылки, как уменьшить размер. Проще ничего не бывает. Я даже свою двойную морскую уменьшила, осталось только выложить. Качество у неё не очень, ну да ладно. Почитайте в теме "Фотографии".Добавлено (28 Декабрь 2016, 15:57) --------------------------------------------- Аэлита, да уж. Только я открыто об этом говорю, а другие молча любопытствуют. Онлайн народу много сидит, но в темах пусто...Это они что тут делают, не любопытствуют. А так-то я согласная. Первое так первое.
|
Российская Федерация
|
| |