Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:19 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana, про подсчет денег их эмитентом согласна.
Добавлено (23 Января 2015, 15:19) --------------------------------------------- Мультик, то есть британским монархам можно, а нашим нельзя? А что так? У нас тоже традиции живы.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 364
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Iron, это как раз более-менее выполнимо, не убивать. Но пресловутое шоссе ограничивает сам ареал обитания. Отсюда и досада: Семь миллиардов разумных макак уничтожили божий замысел. Ни одно другое животное так не уничтожает свою среду обитания, как человек.
Петр Первый любил, Пушкин любил, Есенин любил, Стивен Сигал любит сейчас
Собственно, речь как раз и шла о том, что любить можно только находясь в пределах территории. Как ступил за порог - не имеешь права. Пушкина в окно, балет только Нуриев.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, а выбирать то, что более приемлемо для них. Надеяться на лучшее, делать сбережения, воспитывать детей правильно. Поймите, социальная защищенность - понятие относительное. Государство нам гарантирует МИНИМУМ. Если вообще сможет исполнить свои обязательства, да, вообще, если оно будет существовать в таком же виде к моменту нашего выхода на пенсию.
Добавлено (23 Января 2015, 15:34) --------------------------------------------- hanahana, каждый раз, когда мне в магазине заворачивают фрукты в пять разных полиэтиленовых пакетиков, я вспоминаю про мусорные острова в океанах, про обесцвечивание кораллов и думаю, зачем мне эти пакетики, если все фрукты можно положить в простую матерчатую сумку. Мы, человеки, называющие себя разумными, рубим сук, на котором сидим, за каких-то сто лет почти угробили природу. Раковая опухоль на теле планеты.
Добавлено (23 Января 2015, 15:38) --------------------------------------------- ladynatasha79, что-то мне так не кажется. Да, платить стали лучше, оснащение лучше, но я сейчас получаю больше. Так что не спешу пока возвращаться, как и другие. А между тем даже в городах в поликлиниках некомплект.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 366
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCTV ()
Наверное лучше быть профессионалом в своём деле, чем дилетантом, но везде.
Сразу предупредила, что вопросы "второго уровня". На форум специалистов с ними рано, сырые еще. Вы пропустили написанное ранее - дилетантский уровень в среднем пять циклов. Поскольку вы профессионал, ответьте на них как можно проще. Итак, напоминаю, CTV, детские вопросы. Схлопывается ли Вселенная? Что предшествовало и что последует за Большим Взрывом? Причина кембрийского взрыва? Изменялась ли на земле в течение 4,5 миллиарда лет сила тяжести и как это могло повлиять на живые организмы? Как образовалась ДНК? Когда? Где? Что забыла железная гайка в меловом периоде? Ну и прочие артефакты. (На фоне ДНК в нашей галактике происхождение Луны это мелочь, поэтому не спрашиваю).
У мня еще много вопросов, если что. Ответьте, пожалуйста, на эти. Есть ещё вопросы, пятого уровня. Кроме того, есть профессиональные.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:42 | Сообщение # 367
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, недавно смотрела, как Обама отчитался о полном разрушении нашей экономики под воздействием санкций. Аудитория аплодировала, а мне пришла на ум ассоциация с 27 съездом КПСС. Вот и Вы теперь об этом.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:46 | Сообщение # 369
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаIron ()
в пять разных полиэтиленовых пакетиков
Я прошу дать бумажный. Давно. Таких, как я, много. Во многих магазинах пластик давно уже упразднили.
Добавлено (23 Января 2015, 15:44) ---------------------------------------------
ЦитатаIron ()
отчитался о полном разрушении нашей экономики
Угу. До этого он отчитался о разрушениии собственной.
Добавлено (23 Января 2015, 15:46) --------------------------------------------- Мультик, представила, подхожу (что там есть государственного? а, почта и полиция) к полицейскому и даю взятку. Он минимум удивится.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 370
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, так и я за дружбу и сотрудничество. За баланс сил в Мире. Никто не должен быть самым сильным и командовать другими, ни США, ни Россия, ни Китай, ни Саудовская Аравия или кто-то еще.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 371
Красотка
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Фонд не принимает наличные средства, только по безналу, все прозрачно. Все средства поступают от граждан и компаний.
А это здесь при чем ? Фонд лично принадлежит какому-то олигарху ? Мы говорили о том, что свои они тратят деньги на благотворительность или нет. Ответ - не свои. Есть понятие бюджета любой компании. И там много чего заложено. Суммы бывают с виду совершенно абсурдные с точки зрения элементарной логики. Но любой бюджет всегда составляют в свою пользу. Я уже раньше писала про Макдональс. Как там используют пенсионные и страховые фонды. И положения об инвалидах и подростках. Здесь та же байда. Большинство больших фондов с крупными бюджетами, специально создают для ухода от налогов и отмывания денег. Ну или их легализации. Вы просто посчитайте в цифрах, сколько благодаря так называемой благотворительности, компании или сами люди экономят на налогах. Цифры чаще всего несопоставимы. И если вы видели бюджет самого фонда (не вашего, а олигархического), то в лучшем случае там на саму благотворительность идет от 7 до 20%. Остальное внутренние нужды фонда. Про общественные фонды мы не говорим.
"Тема о благотворительных и филантропических фондах очень серьезная. На самом деле нет точного юридического определения, что такое благотворительный фонд, это некая вывеска, бренд, служащий для внешнего пользования. Фактически речь идет о трастовых фондах, своеобразных институтах, которые позволяют отделять номинальных собственников от реальных, или номинальных инвесторов от реальных, или номинальных бенефициаров от фактических. Это интересный юридическо-этическо-финансовый феномен, который, к сожалению, до сих пор слабо исследован.
Миллиардеры во второй половине жизни встают перед дилеммой «Что делать?», так как накоплены десятки миллиардов долларов, и если они планируют передавать эти активы своим детям, возникает проблема высокого налога на наследство. В большинстве стран такие налоги высоки. Где-то 100 лет назад была изобретена схема, которая называется «благотворительные фонды», такие как Карнеги-фонд, фонд Рокфеллера, фонд Форда.
Особенно эта схема прижилась в США, и я бы назвал ее «внутренним офшором». Можно деньги загонять на Багамские или Виргинские острова, но США сегодня активно начали «крестовый поход» против офшоров, потому что у американских корпораций в американских банках есть запасной аэродром под названием «благотворительные фонды».
Это институт, который используется западным истеблишментом для решения сразу нескольких задач. Главное, конечно, - это способ ухода от налога на наследование и защита капитала. Возникают некоторые ограничения на использование капитала, но все определятся договором между реальным бенефициаром и номинальным. Благотворительный фонд действует точно так же, как и другие инвестиционные фонды: занимается спекуляциями, инвестициями. Поскольку это предприятие имеет статус благотворительного, то оно получает льготы или полное освобождение от других видов налогов, в том числе от налога на доходы. Часто такие фонды называют «эндаунтментами», то есть фонд, который использует получаемую прибыль на финансирование каких-то благотворительных программ.
Надо сказать, что западный, особенно американский истеблишмент использует эти фонды не только в своих шкурных, экономических интересах, но и для политических целей, потому что многие внешнеполитические акции, международные проекты, которые не очень «с руки» финансировать государству, дотируют благотворительные фонды.
Госдеп и другие американские ведомства используют эти фонды как свой кошелек. При этом реальные держатели кошелька получают огромные налоговые льготы. Такие фонды находятся под особым «крышеванием» госструктур. В Америке любые попытки провести аудиторские расследования деятельности таких фондов натыкаются на противодействия даже со стороны ЦРУ и Госдепа.
Кроме того, через подобные фонды могут легально оформляться взятки для чиновников любых рангов, гранты и премии «нужным» людям."
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 372
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, про любовь к России Вы о другом сказали - что ее не любили достойные Русские, а любит только Депардье. Значит, не понятно выразились, если другое имели в виду.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:01 | Сообщение # 373
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ужас. Оллана, ваш текст? Реально миллиардерская благотворительность на фоне ежедневной благотворительности простых людей как-то не бросается в глаза. А оно вот что.. покупают картину с дальней целью швырнуть рамой в Россию. Сидят и думают о России. Как землетрясение в Гаити, то помогают с дальней целью натравить спасенных.
Слушайте, вы это всё серьёзно? Если серьезно, то похоже национальную паранойю (см. М.Веллер, глава о выработке национальной идеи).
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, про благотворительные фонды и разного рода гранты. То-то они все запищали, когда им всем приказали "выйти из сумрака" - признать себя иностранными агентами.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 376
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, а в то, что викиликс пишет о Ющенко Вы верите?
Добавлено (23 Января 2015, 16:07) --------------------------------------------- hanahana, я тоже не верю в бескорыстную благотворительность олигархов. В то, что простые люди на благое дело способны бескорыстно жертвовать, верю.
Добавлено (23 Января 2015, 16:09) --------------------------------------------- hanahana, как думаете, зачем для борьбы с Эболой в Африку перебрасывать войска?
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 377
Красотка
Пользователь
Цитатаhanahana ()
Оллана, ваш текст?
Нет. Слямзила. hanahana, я же говорила, что лично видела их бюджеты. Всё так и есть. Увы. И тут ни при чем Россия или другая страна. Это финансовая схема и она работает. Вот ею и пользуются. Что в этом от теории заговоров ?
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 378
Ветеран форума
Пользователь
Почему миротворцы и спасатели норовят задержаться подольше на " спасенной" территории другого государства? А то и базу там построить. Сначала временную, потом получше. Вот тут благотворительный фонд весьма кстати бывает.
Добавлено (23 Января 2015, 16:14) --------------------------------------------- Ollana, чистая экономика и частично политика. Нет никакой паранойи. Наши благотворительные фонды ничем не лучше.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 379
Красотка
Пользователь
Цитатаhanahana ()
покупают картину с дальней целью швырнуть рамой в Россию. Сидят и думают о России. Как землетрясение в Гаити, то помогают с дальней целью натравить спасенных.
Сперва не поняла о чем вы... А потом увидела фразу, которую забыла выкинуть из текста. Спорная фраза согласна. Сейчас уберу.
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:50 | Сообщение # 380
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаIron ()
а в то, что викиликс пишет о Ющенко Вы верите?
Даже не читаю. Текущая политика мне неитересна, вообще. Про Ющенко (или это не он, а Янукович.. а может, и не Янукович, а еще кто-то) помню только "йолку" и прелестную сцену с возложением венка на ветру.
ЦитатаIron ()
как думаете, зачем для борьбы с Эболой в Африку перебрасывать войска?
Лично я бы с этого начала. Чтоб не разбегались кто куда, сидите на месте, заразные, - карантин.
Вы знаете, мое мнение по дикому капитализму приблизительно таково: Пройдёт сто лет и все недокушавшие станут сытыми. Более или менее. По принципу - если в доме книжные шкафы с книгами, в которых не разрезаны страницы, то внуки их возьмут в руки, а правнуки прочтут.
Теперь прошу помощь клуба. Кратко, вопрос: Какие изобретения изменили человечество? Не надо премудро, нет ничего такого, чего нельзя было бы объясить при желании 13-летнему ребенку. Итак, мой список, начерно, вприкидку: - сумка - возможность передвигаться дальше от еды, покорение пространства - ложка - выживание более слабых - костер - уменьшение жевательных мышц, крепящихся на черепе, а значит, увеличение мозга и речь - копье, потом порох - дистанция, еда, а значит, расселение по миру - колесо - вес на большие расстояния, скорость - одежда - ну, понятно - письменность - передача знаний - лодка - расселение - зеркало - осознание себя - деньги - ну, ясен пень - наркотики - расширение сознания, открытия - анестетики - роды, хирургия - антибиотики - смертность женщин и младенцев - консервы - запас при голоде - монотеизм - переход от родового строя к общечеловеческому
В основном то, что изменило человека физически. Без остального можно обойтись, в том числе и без электричества. Что-то забыла, опаздываю, дополню позже. Помогайте.