Что можо подарить ЖЛ на НГ, ДР, 23 февраля и т.д.?
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 04:59 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| радар-детектор детектор лжи
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Пользователь
| Носок и книгу Гарри потера, с закладкой в том месте где освободили Добби, а маркёром выделить.Добавлено (26 Июля 2017, 15:41) --------------------------------------------- Маркером выделить строчку " добби свободен"
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 43 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, я себе часто сейчас повторяю - Добби свободен. Отвыкаю от парадигмы - Хозяин подарил Добби носок! Жалко, что я не такая худенькая, как Добби.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ну такой худенькой быть и не надо, а если это вы были в фотоальбоме, то вы не полная ни грамма.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:52 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Подарите хороший минет. И вам не дорого, и любовнику приятно. Тем более что действительно хороший, мало кто может сделать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 00:34 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Тем более что действительно хороший, мало кто может сделать. Mockva83, слышала, что только мужчина может сделать лучший минет
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 00:49 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Mockva83, слышала, что только мужчина может сделать лучший минет Я старый лесбиян, то есть предпочитаю секс с женщинами. Так что вам придётся простить мой ограниченный опыт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 01:44 | Сообщение # 48 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dilemma ( ) слышала, что только мужчина может сделать лучший минет Вот жеж кошмар какой, а вроде приличная .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 02:30 | Сообщение # 49 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) только мужчина может сделать лучший минет А уж если сам до себя дотянется - ваще никаких подарков не надо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:03 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Вот жеж кошмар какой, а вроде приличная Прочитала когда-то откровения бисексуала)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:42 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ага, а на брелке номер своего телефона. А если серьезно можно брелок с его номером машины. а если машина с женой общая?)))))))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:11 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата savenochek2401 ( ) а если машина с женой общая?))))))) тогда галстуки дарите. Только. пожалуйста. шелковые. А то синтетика горит плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:46 | Сообщение # 53 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) тогда галстуки дарите. Только. пожалуйста. шелковые. А то синтетика горит плохо А я жечь не буду, если чо. Зачем добру пропадать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:07 | Сообщение # 54 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я своему ЖЛ айфон последней модели дарила на ДР. Вот дура..
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:47 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Пользователь
| Любовница уже сама подарок) пусть любовник дарит) непонятное стремление одарить любовника,так как в большинстве случаев все пойдёт в утиль, как инкла бережливых мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 56 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А я жечь не буду, если чо. Зачем добру пропадать во-во! Помидоры, опять же, подвязывать можно - тем более, сезон сейчас)Добавлено (15 Июня 2018, 11:33) --------------------------------------------- Дарить нужно то, что можно выдать за подарок от мужчины. Если не хотите спалить любимку и легализоваться. Тут смотря какая цель подарка. Всякие парфюмы и иже с ними, всякие мимимишные глупости, которые дарят исключительно тётки, не рассматриваются. Помню, нашла однажды такой подарочек у бу. В новогодние праздники убиралась под ванной. И далеко так рукой забралась в углах пыль вытащить. И вытащила - то ли шампунь, то ли гель для душа. Дошло моментально. Поэтому от злости даже не помню, что было - помню только хвойную ветку в снегу на этикетке. Бу дома был - выхи же. Полетела ветка ему в голову. Слава Богу, увернулся. А то бы ещё и села из-за дурака. Так что любовницы уважаемые, дарите лучше коньяки дорогие, виски, для авто чего-нибудь. Всегда можно отмазаться - друзья подарили) И трусы, главное, не дарите - а то жена его этими трусами придушит - а виноваты будете вы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 12:20 | Сообщение # 57 |
Дюймовочка
Спасатель
| а что если подарить себя в офигенном белье?? бантиком перевязать, надпись сделать - от всего сердца! Или как в фильме "секс в большом городе", одна из героинь на себе нагой закуски расставила ...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 14:22 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Замерзнешь, однако, ожидаючи. Лучше , действительно, спиртное - подарочная упаковка и пара бокалов. Можно какой-нибудь стильный прибамбас для вина - штопор или декантер. Как он к алкоголю относится? Одежду любовнику дарить точно не стоит, если только он сам не шопоголик.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| Подарок любовнику? С ума уже сошли с этими любовниками
|