Что можо подарить ЖЛ на НГ, ДР, 23 февраля и т.д.?
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 21 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Прохожий, я придумала, чем жену порадовать! Вызовите на дом Деда Мороза, именно для неё, потому что, она обалденная жена, женщина, вела себя весь год хорошо (ну, это типа, шутки) и к ней пришёл сам Дед Мороз. Мне бы тоже понравилось.Цитата Никуся ( ) Девочки, что дарят ЖЛ? Понято, что дома супружица. Как быть? А когда, в какой день вы планируете дарить? Это что то должно быть совсем не дорогое, приятное, изысканное и со смыслом. Например, брелок для ключей. Хоть, от кабинета, хоть для авто.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:46 | Сообщение # 22 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Например, брелок для ключей. Хоть, от кабинета, хоть для авто. Ага, а на брелке номер своего телефона. А если серьезно можно брелок с его номером машины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 23 |
Венец творения
Спасатель
| Женатому любовнику надо подарить трипер. Жена тоже заразится, они может быть даже разведутся, и вот, тара-рам, под гром фанфар , любовник весь Ваш!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, жестко! Только риск - надо ж и самой быть хотя бы носителем. А этого ну оччень не хочется
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 25 |
Венец творения
Спасатель
| Ну тогда, подарить женатому любовнику надо шубку или еще чего-нибудь приличное, только сначала узнать размер какой у его супруги. Мужик будет доволен, 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:29 | Сообщение # 26 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Женатому любовнику надо подарить трипер. Жена тоже заразится, они может быть даже разведутся, и вот, тара-рам, под гром фанфар , любовник весь Ваш!!
Можно вас попросить без таких комментариев. Это намеренное зло и практически наказуемое деяние
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:37 | Сообщение # 27 |
Венец творения
Спасатель
| Богиня, триппер легко лечится. Не ВИЧ все -таки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 28 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, и к триперу в комплекте два набора лекарственных средств - для жл и его супруги? Я тут рассказывала уже про таких. Только мужик на 25 лет старше своей молодой жене сифилис от любовницы подарил на 3 год брака. Вроде бы жена еще и беременная была.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| не надо ничего дарить, ему за счастье должно быть то, что женщина принимает от него подарок. Наше спасибо лучший подарочек
|
Беларусь
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Тоже мне проблема... Вот что жене подарить на НГ - вопрос...
Первый год с женой живете что ли?Добавлено (30 Декабря 2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вызовите на дом Деда Мороза, именно для неё, потому что, она обалденная жена, женщина, вела себя весь год хорошо (ну, это типа, шутки) и к ней пришёл сам Дед Мороз.
Надо модного Деда Мороза: молодой, в автозагаре весь и под шубой на нем, чтоб одни стринги.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:02 | Сообщение # 31 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alabama ( ) не надо ничего дарить, ему за счастье должно быть то, что женщина принимает от него подарок. Наше спасибо лучший подарочек Полностью поддерживаю.Добавлено (30 Декабря 2014, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата femme ( ) Надо модного Деда Мороза: молодой, в автозагаре весь и под шубой на нем, чтоб одни стринги..... И оставить их наедине на часок...
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:05 | Сообщение # 32 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Есть у меня знакомая- моя ровесница, замужем не была. Уже долго встречается с женатым. Дарит ему дорогие подарки. Предметы гардероба- костюм, пуловер- все дорогенное. Жена должна думать- он сам себе покупает. Она как рассказала - у меня мову отняло! Бестолковая- чтобы мужчина ни дарил- хоть брильянты- нельзя пытаться ему ответить тем же. Особенно если хочешь перестать быть его любовницей
|
Беларусь
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И оставить их наедине на часок...
Вот это я понимаю - неожиданный элегантный подарок...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) у меня мову отняло! Чего отняло?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:36 | Сообщение # 35 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Чего отняло? я не ожидала просто такой глупости от своей ровесницы- костюм она выбрала в бутике! я как услышала -челюсть упала и слова вымолвить не могла!
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:44 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Женатому любовнику надо подарить трипер. Жена тоже заразится, они может быть даже разведутся, и вот, тара-рам, под гром фанфар , любовник весь Ваш!!
ХохоталасьДобавлено (30 Декабря 2014, 18:44) --------------------------------------------- мой муж умеет дарить подарки.
Однажды на 8 марта вместе со старшим залепили весь дом желтыми бабочками. Мы с дочкой, тогда еще очень маленькой, просто плакали от умиления. А когда я ее родила, мелкую свою, купил в антикварном орден "Мать-героиня" прицепил на трусы китайские по рублю и задарил.
А на НГ я ему купила нож военный. Он любит холодное оружие
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) залепили весь дом желтыми бабочками. Живодеры . Где они в марте бабочек наловили?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:01 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Где они в марте бабочек наловили?
Они бумажные были. Это как у Маркеса в "Сто дней одиночества". Там Ремедиос Прекрасная, героиня. куда не заходила, везде за нею летели желтые бабочки. Муж матерился, потому что устал. Но я оценила и поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это как у Маркеса в "Сто дней одиночества".
Маркеса обожаю! Ушел от нас в нынешнем апреле.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 40 |
Железная дева
Спасатель
| Никуся, женатому ничего не дарите, ему есть кому дарить. Вы же сама женщина-праздник, лучше купите себе кружевные трусы с бантиками в подарок для него и большую пачку качественных презервативов.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |