| Что можо подарить ЖЛ на НГ, ДР, 23 февраля и т.д.? | 
|  | 
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 21 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Прохожий, я придумала, чем жену порадовать! Вызовите на дом Деда Мороза, именно для неё, потому что, она обалденная жена, женщина, вела себя весь год хорошо (ну, это типа, шутки) и к ней пришёл сам Дед Мороз.
 Мне бы тоже понравилось.
 Цитата Никуся (  ) Девочки, что дарят ЖЛ? Понято, что дома супружица. Как быть?А когда, в какой день вы планируете дарить?
 Это что то должно быть совсем не дорогое, приятное, изысканное и со смыслом. Например, брелок для ключей. Хоть, от кабинета, хоть для авто.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:46 | Сообщение # 22 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) Например, брелок для ключей. Хоть, от кабинета, хоть для авто.Ага, а на брелке номер своего телефона.
  А если серьезно можно брелок с его номером машины.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 23 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Женатому любовнику надо подарить трипер. Жена тоже заразится, они может быть даже разведутся, и вот, тара-рам, под гром фанфар , любовник весь Ваш!! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Kabardosina | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 24 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Мультик, жестко! Только риск - надо ж и самой быть хотя бы носителем. А этого ну оччень не хочется

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
 -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 25 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ну тогда, подарить женатому любовнику надо шубку или еще чего-нибудь приличное, только сначала узнать размер какой у его супруги. Мужик будет доволен, 100%. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:29 | Сообщение # 26 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) Женатому любовнику надо подарить трипер. Жена тоже заразится, они может быть даже разведутся, и вот, тара-рам, под гром фанфар , любовник весь Ваш!!
 Можно вас попросить без таких комментариев. Это намеренное зло и практически наказуемое деяние

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:37 | Сообщение # 27 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Богиня, триппер легко лечится. Не ВИЧ все -таки. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 28 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Мультик, и к триперу в комплекте два набора лекарственных средств - для жл и его супруги? Я тут рассказывала уже про таких. Только мужик на 25 лет старше своей молодой жене сифилис от любовницы подарил на 3 год брака. Вроде бы жена еще и беременная была.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Alabama | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 29 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 137 Статус: Офлайн | не надо ничего дарить, ему за счастье должно быть то, что женщина принимает от него подарок. Наше спасибо лучший подарочек  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| femme | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 30 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 534 Статус: Офлайн | Цитата Прохожий (  ) Тоже мне проблема... Вот что жене подарить на НГ - вопрос...

Первый год с женой живете что ли?
 Добавлено (30 Декабря 2014, 18:01)---------------------------------------------

Цитата Паутинка (  ) Вызовите на дом Деда Мороза, именно для неё, потому что, она обалденная жена, женщина, вела себя весь год хорошо (ну, это типа, шутки) и к ней пришёл сам Дед Мороз.
 Надо модного Деда Мороза: молодой, в автозагаре весь и под шубой на нем, чтоб одни стринги.....
| 
| nabl | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:02 | Сообщение # 31 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Alabama (  ) не надо ничего дарить, ему за счастье должно быть то, что женщина принимает от него подарок. Наше спасибо лучший подарочекПолностью поддерживаю.
 Добавлено (30 Декабря 2014, 18:02)---------------------------------------------

Цитата femme (  ) Надо модного Деда Мороза: молодой, в автозагаре весь и под шубой на нем, чтоб одни стринги..... И оставить их наедине на часок...

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Alabama | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:05 | Сообщение # 32 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 137 Статус: Офлайн | Есть у меня знакомая- моя ровесница, замужем не была. Уже долго встречается с женатым. Дарит ему дорогие подарки. Предметы гардероба- костюм, пуловер- все дорогенное. Жена должна думать- он сам себе покупает. Она как рассказала - у меня мову отняло! Бестолковая- чтобы мужчина ни дарил- хоть брильянты- нельзя пытаться ему ответить тем же. Особенно если хочешь перестать быть его любовницей |  | Беларусь |  |  | 
| 
| femme | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 33 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 534 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) И оставить их наедине на часок...
 Вот это я понимаю - неожиданный элегантный подарок...
| 
| Myyyshka | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 34 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата Alabama (  )  у меня мову отняло! Чего отняло?

Истинная сила обходится без скандалов
| 
| Alabama | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:36 | Сообщение # 35 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 137 Статус: Офлайн | Цитата Myyyshka (  ) Чего отняло?
  я не ожидала просто такой глупости от своей ровесницы- костюм она выбрала в бутике!  я как услышала -челюсть упала и слова вымолвить не могла! |  | Беларусь |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:44 | Сообщение # 36 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) Женатому любовнику надо подарить трипер. Жена тоже заразится, они может быть даже разведутся, и вот, тара-рам, под гром фанфар , любовник весь Ваш!!
 Хохоталась
 Добавлено (30 Декабря 2014, 18:44)---------------------------------------------
 мой муж умеет дарить подарки.

Однажды на 8 марта вместе со старшим залепили весь дом желтыми бабочками. Мы с дочкой, тогда еще очень маленькой, просто плакали от умиления. А когда я ее родила, мелкую свою, купил в антикварном орден "Мать-героиня" прицепил на трусы китайские по рублю и задарил.

А на НГ я ему купила нож военный. Он любит холодное оружие
| 
| Myyyshka | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 37 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  )  залепили весь дом желтыми бабочками.Живодеры . Где они в марте бабочек наловили?

Истинная сила обходится без скандалов
| 
| try1999 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:01 | Сообщение # 38 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Myyyshka (  ) Где они в марте бабочек наловили? 
 Они бумажные были. Это как у Маркеса в "Сто дней одиночества". Там Ремедиос Прекрасная, героиня. куда не заходила, везде за нею летели желтые бабочки.
 Муж матерился, потому что устал. Но я оценила и поняла.
| 
| femme | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 39 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 534 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Это как у Маркеса в "Сто дней одиночества".
 Маркеса обожаю! Ушел от нас в нынешнем апреле.....
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 40 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Никуся, женатому ничего не дарите, ему есть кому дарить. Вы же сама женщина-праздник, лучше купите себе кружевные трусы с бантиками в подарок для него и большую пачку качественных презервативов. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
 |  | Нидерланды |  |  |