Слив истории боли?!
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 61 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Вот тут ещё Лукрецию в суе помянули.
Да. Недурственно. "Публицистки".
Да ладно. Мне кажется все это ерунда и шорох на пустом месте поднят. Надо людям -пишут, жалко что ли. Тем более, что написано хорошо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:21 | Сообщение # 62 |
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мне кажется все это ерунда и шорох на пустом месте поднят.
Вполне безобидно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 63 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Вполне безобидно.
Я тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 64 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Надо людям -пишут, жалко что ли. Тем более, что написано хорошо.
Ваше мнение.
Не разделяю. Имею отличное от вашего.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:30 | Сообщение # 65 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Все эти якобы лаборантки, знакомые и подруги с письмами и т.д. - банальное вранье. Вполне откровенное, однозначное вранье. Ну, как говорится, каждый ищет свое место под солнцем. Ну и способ возвыситься над остальными недотыкамками. Это есть героическая попытка уйти в отрыв от куриц в панталонах и ракушек-побирушек.
А на форуме - слабо было человеку прямо в чате написать о том, как воспринимаешь его откровения? Тому, которому прежде "Привет-привет!" и "ой, деваньки, да шо ж это деется!" )))Добавлено (11 Февраля 2017, 15:30) --------------------------------------------- А, да, еще цветуечек с сердечками
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все эти якобы лаборантки, знакомые и подруги с письмами и т.д. - банальное вранье. Вполне откровенное, однозначное вранье. 151971, так любую книгу, любой рассказ можно назвать враньем. Особенно, если он написан от первого лица.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 67 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) слабо было человеку прямо в чате написать о том, как воспринимаешь его откровения?
Вот это принципиальный момент. Поэтому и хотелось уточнить у осведомленных лиц, аналогична ли позиция тех, кто истории перекладывает, на обоих ресурсах. Всё это виртуал, конечно, но люди-то душу раскрывают многие, так хоть будут знать кому.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дорогие форумчане. Оказывается, на форуме активно обсуждают и осуждают наш недавно созданный блог "Антиэйджеры". Проект "Антиэйджеры" не имеет отношения к тематике форума. Истории с сайта для нас не формат, у нас другие задачи. Да, мы завели у себя рубрику "Мозговой штурм". Тут прозвучало, что мы использовали чьи-то истории. Понятно, что у каждой из нас к 40 и выше годам накопилось много знакомых - и конечно, мы будем упоминать их в своих текстах. ЛИЧНЫХ знакомых с их согласия. Другое дело - форум. Нам и в голову бы не пришло, что кто-то может трактовать абсолютно изменённую ПУБЛИЧНО ОБНАРОДОВАННУЮ историю как слив. Слив информации - это фото, телефоны, банковские карты и адреса. Или узнаваемые подробности. Но - раз это было так воспринято - МЫ НЕМЕДЛЕННО УДАЛИЛИ ВСЁ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРО ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНЫ. ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ БЫЛО БОЛЬНО. Хотя там были истории ЛИЧНО знакомых нам людей и наши - тоже. Но мы жили на форуме долго, сохранили прекрасные отношения с рядом людей и не хотим им навредить - даже если это им так кажется. Поэтому, если кто-то что-то вдруг увидел ещё - сообщите, и мы это тоже уберём сразу. Полагаю, как раз Лукреция не будет в обиде за это упоминание. Далее: те, кто знают меня тут с 2014 года, никогда не скажут, что я кого-то куда-то слила. Наоборот, Админ мне, помнится давал награды за обнаружение того плагиата, который своровали со всей стилистикой. Однако же историй у нас самих за 40 с лишним лет накопилось немало. Особенно учитывая опыт в журналистике и прочих коммуникациях. В наших планах было сделать интересный проект, затем повесить на Спасателях оплаченный баннер и пригласить всех к нам, если Админ одобрит - именно потому что НАША ТЕМАТИКА - не ФОРУМНАЯ. Сразу мы не хотели сообщать об этом проекте, потому что хотелось показать, когда уже что-то получится. Ещё не поздно это сделать и наладить конструктивные отношения по всем позициям - как с форумчанками, так и с Администрацией. Сегодня прозвучали обвинения что мы что-то у кого-то украли. Предъявите ссылки - мы уберём и извинимся, хотя не согласны, что использовали чьи-то авторские права и что кого-то подставили. Мне, по крайней мере, не видно - кого и в чём? В интернете бывает всякое. И на сайте бывает всякое. Ошибки нужно признавать. Но главное - исправлять. Жаль, что наша тема представлена здесь кривым образом. Но оправдываться - дело последнее. Давайте сегодня придём к консенсусу - сообщайте, что кого не устраивает и этого не будет. А те, кто нас любят и так останутся с нами. Только большая просьба - мы всё прочтём, отреагируем у себя, всё снимем - но здесь в перепалках участвовать не будем. Чисто физически сегодня не получится. И да - дорогие девочки. Мы вас не подставим и не сольём. Не беспокойтесь. Ну и заходите к нам на "Антиэйджеры". Мы будем рады.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это есть героическая попытка уйти в отрыв от куриц в панталонах и ракушек-побирушек. 151971, жалко вам что ли , каждый по-своему пытается себя выразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:39 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Пользователь
| И да не надо гадать - я это я:) Со всеми своими Балканами.Добавлено (11 Февраля 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну, как говорится, каждый ищет свое место под солнцем. Ну и способ возвыситься над остальными недотыкамками.Это есть героическая попытка уйти в отрыв от куриц в панталонах и ракушек-побирушек
Способ расширить границы бытия
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:40 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Не разделяю. Имею отличное от вашего. Ну это же не набл письмо разобрали и не Энеми. Да, Набл? Ну если бы написали, что набл - дура и терпила любовницей была несколько лет +данные. Дети, их возраст. Описание любовника. А, точнее не дура и терпила, а "Она мелкая, вертлявая, и любовница женатого – то есть, грешница". Ну, а так - да, ерунда. Ничего особенного. Милые шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Она мелкая, вертлявая, и любовница женатого – то есть, грешница Я крупная, спокойная, любовника нету - бросил, но да, грешница, а кто не грешник ?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Пользователь
| Короче говоря, поскольку убегаю, была рада видеть по-прежнему разумные родные лица и слышать комментарии. Смогу ответить позже вечером. И да, напишите, пожалуйста мне, если хотите в личку, кого же это так зацепило! Я хочу лично извиниться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:43 | Сообщение # 74 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, это софистика - про любую книгу. Потому что вы банально не знаете - как в каждом конкретном случае написана книга. А мы имеем дело с конкретным ресурсом. Вот о нем и говорим. Что касается блога. Авторам блога эти сюжеты не на ушко были прошептаны и не за рюмкой чая. Они были изначально размещены на анонимном ресурсе для конкретной цели. Хозяин своей истории ЗНАЛ - для чего и где он ее разместил.
А че тогда аффтарши очканули указать, откуда сюжет поперли? А того, что низзя (авторского права у них нет) - это раз, герои сюжета откажутся от перепоста - это два. Вранье во всем и тихушное тыренье контента.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:44 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Она мелкая, вертлявая, и любовница женатого – то есть, грешница таких у меня знакомых пруд пруди:) золовка вот.Добавлено (11 Февраля 2017, 15:44) --------------------------------------------- Короче говоря, претензии "мелкая вертлявая любовница женатого"- не принимаются. Тогда бы все писатели спрашивали разрешения у своих героев - а они пишут "Все имена изменены" - и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) но здесь в перепалках участвовать не будем. можно узнать, кто ещё является Вашими соавторами?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, сюжет "Он-она и любовник" у кого спёр Лев Толстой?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вранье во всем и тихушное тыренье контента. 151971, может быть так и есть. Я в жж и публицистике не сильна. Но не зря, наверное, к примеру журналистику называют второй древнейшей профессией. Сплетни, слухи, пикантные истории - хорошая почва для привлечения клиентов.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Пользователь
| CTV, они обязательно придут и сами скажут. Мы как раз очень честные и порядочные авторы, и готовы к нормальному диалогу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 80 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но не зря, наверное, к примеру журналистику называют второй древнейшей профессией. Дык! Мы это видим буквально воочию)))
|
Российская Федерация
|
| |