Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:21 | Сообщение # 1603
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Сходили с детьми на "Величайшего шоумена". Мнения разделились: мне и сыну не понравилось, дочка с подругой в восторге. В принципе, такой раздел вполне понятен)
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 06:40 | Сообщение # 1604
Матерый форумчанин
Спасатель
Я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Фильм основан на реальных событиях. Весь фильм тряслась от страха. Постоянно ставила на паузу, но досмотрела, чего и вам советую.
Добавлено (13 Января 2018, 06:40) --------------------------------------------- Фильм " перелом" понравился очень. Кто не смотрел посмотрите. Не пожалеете
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Добавлено (13 Января 2018, 18:21) --------------------------------------------- Она же только полностью: https://www.youtube.com/watch?v=WTxrEWadXFY Просто старая добрая комедия
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 1609
Завсегдатай форума
Пользователь
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017). Потрясающая Фрэнсис Макдорманд, потрясающий фильм. Не знаю, что ещё сказать, я под впечатлением ещё. Катарсис, настоящий, аристотелевский.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 09:21 | Сообщение # 1611
Светлячок
Спасатель
Жaнa, Идрис понравился? Такой он брутальный. Большую игру не смотрела, но Идриса лю.
Добавлено (23 Января 2018, 08:52) --------------------------------------------- Хельга, спасибо за рекомендацию Трёх биллбордов... Хорошее кино. Даже не могу понять, какой фильм лучше - Залечь на дно в Брюгге или Три биллборда... Не хотела смотреть, а потом - бац, вся в слезах. В фильмах Макдоны супер диалоги. Всё же он отличные театральные пьесы пишет. Мне в Трёх биллбордах понравилась главная идея - Зло порождает зло. И если эту цепь не прервать усилием воли, души - зла будет больше и больше, и больше. Вуди Харрельсон просто фантастически хорош. После его патентованных мерзавцев сыграть так, на разрыв аорты ... Про Френсис и говорить нечего - муза братьев Коэнов. Ну и Сэм Рокуэлл. Ненавижу его ещё со времён Зелёной мили, где он сыграл воплощённое зло. В Трёх биллбордах он сыграл лучшую свою роль, как мне кажется. До слёз прекрасен. Очень хорошее кино.
Добавлено (23 Января 2018, 09:21) --------------------------------------------- Ещё про Три биллборда...Жана, обрати внимание, какая я послушная и ставлю спойлер!
Ну и письмо жене, конечно, прошибает от макушки до пяток. Прощальный взгляд, полный любви, благодарности и печали. И шутка про Шекспира, точнее Оскара Уайлда. Этот мешок с запиской, надетый на голову. Пикник на реке утром. И то, что шериф оплатил месячную аренду биллбордов - прервал цепь зла, показал разгневанной матери, что понимает её чувства. И его письмо герою Рокуэлла - перепахало парня, так же, как и доброта выброшенного из окна рекламщика. Стакан сока с трубочкой, блин. Папка с делом об убийстве, вытащенная из подожённого полицейского участка. Добро против зла и хаоса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:15 | Сообщение # 1613
Защитник гонимых
Пользователь
Пересмотрела нашу комедию "О чем говорят мужчины" (2010). Насмеялась от души. Диалоги из фильма давно уж на цитаты растащили. Но слушать и смотреть в разы круче. Тем более что абсолютное большинство из них аккурат на тему нашего форума - отношения, семья, измена. Ну и о самих мужчинах из их же уст, конечно.
Хочу еще продолжение посмотреть. А также "День выборов" и "День радио" с этими же мужиками в главных ролях и другими актерами театра "Квартет И". На форумах вроде хвалят.
Добавлено (15 Февраля 2018, 18:15) ---------------------------------------------
ЦитатаМасяня ()
"Ключ от всех дверей" интересный фильм однако
Мне в первый раз жутковато было. Особенно в конце, когда я поняла что к чему
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 15 Февраля 2018, 18:15
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 1614
Хрупкая мечта
Спасатель
151971, вот не смогла пройти мимо Во-первых, "Квартет И" обожаю. Очень талантливые ребята. Продолжение "О чем говорят мужчины", а также "Дни..." посмотрИте обязательно, если ещё не видели. "День выборов1" для меня лично вообще шедеврален. Причём смотрИте его в полной режиссерской версии. Я его смотрела раз тыщу, и каждый раз, как впервые. "О чем говорят мужчины2" по мне более глубокий, чем первый фильм. Там меньше лёгкого юмора, и больше философии. Мне он понравился больше первой части. Там уникальные монологи героев про их любовниц - Камиля про Яну, и Леши про Катю. Очень! рекомендую. В формате нашего сайта - вообще в десятку. ПосмотрИте обязательно!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 16:53 | Сообщение # 1616
Любимая
Спасатель
https://www.youtube.com/watch?v=4fDqJWzrAiw смотреть фрагмент с 13:45 до 18:02 "Мы тебе там потрясающий пиджак купили. Ты его взял?" - Во, как надо мужей собирать в светлую даль. И финал - 40:45
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 21:50 | Сообщение # 1617
Завсегдатай форума
Пользователь
"Патерсон", Джим Джармуш (!), 2016. Нудный, повседневный и двухчасовой фильм о жизни простого человека Патерсона из города Патерсона. Патерсон - водитель автобуса, и каждый его день похож на предыдущий, ничем не примечательный и однотипный. Патерсон (флегматичный Адам Драйвер) - это мы с вами, но Патерсон наделён самыми положительными качествами, он само постоянство, во всем. Во многом благодаря этому, его жизнь полна маленьких радостей, поэзии и кроткой любви к жене, которая делает его жизнь яркой и черно-белой (в хорошем смысле).
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:56 | Сообщение # 1618
Светлячок
Спасатель
Я люблю мультики. Посмотрела очередной шедевр студии PIXAR - Тайна Коко. Что могу сказать - отличный мульт для всей семьи. Дети увидят своё, взрослые - своё. Мультфильм очень красочный, колоритный. Там шикарная бабушка главного героя. Влюбилась я в неё. Забавно видеть, что бабушки всего мира очень похожи. Семейные ценности - в полный рост. Немного удивило вот что. Мне почудился лёгкий стёб авторов сценария над американской мечтой, когда надо идти к своей цели, не обращая внимания на некие препятствия. Как-то жестковато авторы приложили эту идею. Анимация на самом высоком уровне. В конце я поплакала от души. Ну люблю мультики. И во мне очень отозвалась мысль о том, что человек живёт в воспоминаниях тех, кто его помнит. Это было очень трогательно описано в замечательной сказке Мориса Метерлинка "Синяя птица" в главе о Стране Воспоминаний. Ежели кто не читал - прочитайте эту удивительную сказку детям. Это чудесная совершенно вещь. Тайну Коко рекомендую к просмотру всем, кто любит хорошие мультфильмы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 11:42 | Сообщение # 1619
Защитник гонимых
Пользователь
firefly, а "Ариэтти из страны лилипутов" (2010) смотрели? Я там тащилась, как человечки-добывайки приспосабливают предметы из мира гигантов-людей в своем обиходе) Ну и графика конечно обалденная.
Добавлено (03 Марта 2018, 11:42) --------------------------------------------- Имя режиссера - Хиромаса Ёнэбаяси. Язык сломаешь)) Люблю японцев, талантливые черти. Уж настолько вкусно графику делают - так и сиганула бы в их нарисованный мир
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 03 Марта 2018, 11:42
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 12:07 | Сообщение # 1620
Светлячок
Спасатель
151971, не, не смотрела, надо глянуть. Люблю японцев. Я пересмотрела Пожары Вильнёва. Он всё же чертовски талантливый режиссёр.
Не согласна с тем, что детям надо было знать, кто их отец, но как же это здорово снято. Мне очень понравился Бегущий по лезвию бритвы Вильнёва при том, что я фантастику вообще не понимаю - не мой жанр. Решила пересмотреть Вильнёва. И Пожары меня цапанул снова. Уже не было шока от развязки и я смотрела иначе. И послевкусие было совсем другим. Письмо старшему сыну было снова шоком. Написать - Я тебя люблю - своему палачу...
А вообще Вильнёв прекрасен. И Прибытие, и Пленницы, и Пожары и даже более слабый Убийца - это всё равно очень хорошее, крепкое, размышлятельное кино.