необычные подарки и задумки на праздник
|
|
элл |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Прочитала в болталке отличную мысль от Табиты про чайные пакетики и поздравления на них. На мой взгляд, отличная идея. Предлагаю поделиться идеями интересных подароков и идей на праздник.
Я лично делюсь вот какой идеей. Делала в подарок поздравительные часы. Взяла шкатулку, вкрутила там стрелки от часов и в шкатулку положида маленькие конфетки. на каждой конфете снаружи нарисована цифра, а внутри предсказание. Соответственно, тот кому предназначался подарок - мог крутнуть стрелку, и на какую цифру попадает - ту конфетку с предсказанием нужно съесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 09:37 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В прошлом году заказала портреты всех своих гостей на новый год. Обыграли сказку про Винни-Пуха.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:06 | Сообщение # 3 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я подарки иногда прячу в разные места. Гостям (или имениннику) выдается лист с началом шуточного маршрута, если найдет указанное место - там спрятан промежуточный указатель. Цепочка из трех-четырех звеньев. Можно и одним обойтись. Искать подарки - тоже забавно и весело.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 14:06
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 18:14 | Сообщение # 4 |
Адепт измены
Спасатель
| как вам это. Креативненько так
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Anna1212, сама связала? Добавлено (25 Октября 2017, 21:47) --------------------------------------------- А на заднице "И ты, солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной" - муж, вообще, тогда офигеет от того, что жена забыть не может стихи великой поэтессы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:09 | Сообщение # 6 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сама связала? в инете на шла. Идея мне понравилась. Жене так не надо напрягаться, а вот от любовницы был бы креативненький подарок))))
Цитата firnadina ( ) жена забыть не может стихи великой поэтессы. я и Евгения Онегина цитировать могу Добавлено (25 Октября 2017, 22:09) --------------------------------------------- firnadina, может, этим было навеяно?
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:13 | Сообщение # 7 |
Адепт измены
Спасатель
| Жены вот это должны вязать
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| А почему чел в таком обмундировании и в туалете ? Проблемка образовалась.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:15 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А я подарки иногда прячу в разные места. Гостям (или имениннику) выдается лист с началом шуточного маршрута, если найдет указанное место - там спрятан промежуточный указатель. Цепочка из трех-четырех звеньев. Можно и одним обойтись. Искать подарки
я тоже по этому же принципу квесты делала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 10 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, хорошо у вас. Вы подарки раздаете. А мне как-то достался фант, по которому я должна была что-то продать со стола. Все смеялись, гады, я взяла банан и никто не покупал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |