| необычные подарки и задумки на праздник | 
|  | 
|  

| элл | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Прочитала в болталке отличную мысль от Табиты про чайные пакетики и поздравления на них.На мой взгляд, отличная идея.
 Предлагаю поделиться идеями интересных подароков и идей на праздник.

Я лично делюсь вот какой идеей.
 Делала в подарок поздравительные часы. Взяла шкатулку, вкрутила там стрелки от часов и в шкатулку положида маленькие конфетки. на каждой конфете снаружи нарисована цифра, а внутри предсказание. Соответственно, тот кому предназначался подарок - мог крутнуть стрелку, и на какую цифру попадает - ту конфетку с предсказанием нужно съесть.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna12 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 09:37 | Сообщение # 2 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 384 Статус: Офлайн | В прошлом году заказала портреты всех своих гостей на новый год. Обыграли сказку про Винни-Пуха. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:06 | Сообщение # 3 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | А я подарки иногда прячу в разные места. Гостям (или имениннику) выдается лист с началом шуточного маршрута, если найдет указанное место - там спрятан промежуточный указатель. Цепочка из трех-четырех звеньев. Можно и одним обойтись. Искать подарки - тоже забавно и весело. 
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 14:06 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 18:14 | Сообщение # 4 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | как вам это. Креативненько так |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 5 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, сама связала?  Добавлено (25 Октября 2017, 21:47)---------------------------------------------
 А на заднице "И ты, солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной" - муж, вообще, тогда офигеет от того, что жена забыть не может стихи великой поэтессы.
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:09 | Сообщение # 6 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | в инете на шла. Идея мне понравилась. Жене так не надо напрягаться, а вот от любовницы был бы креативненький подарок))))Цитата firnadina (  )  сама связала? 

я и Евгения Онегина цитировать могуЦитата firnadina (  )   жена забыть не может стихи великой поэтессы. Добавлено (25 Октября 2017, 22:09)---------------------------------------------
 firnadina, может, этим было навеяно?

Я на тебе, как на войне,
 А на войне, как на тебе.
 Но я устал, окончен бой,
 Беру портвейн, иду домой.
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:13 | Сообщение # 7 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Жены вот это должны вязать |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | А почему чел в таком обмундировании и в туалете ? Проблемка образовалась. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| элл | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:15 | Сообщение # 9 |  |   Автор темы Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  А я подарки иногда прячу в разные места. Гостям (или имениннику) выдается лист с началом шуточного маршрута, если найдет указанное место - там спрятан промежуточный указатель. Цепочка из трех-четырех звеньев. Можно и одним обойтись. Искать подарки 
 я тоже по этому же принципу квесты делала
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 10 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 151971, хорошо у вас. Вы подарки раздаете. А мне как-то достался фант, по которому я должна была что-то продать со стола.
 Все смеялись, гады, я взяла банан и никто не покупал.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  |