Всегда говорить ДА?
|
|
Гвоздика |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 13:44 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нашла на просторах и-нета рассуждения на тему психологии мужчин и женщин. Так там прозвучала мысль:а что,если на предложения мужчины чаще всего отвечать "Да". Допустим:Хочешь это я куплю - да;хочешь я принесу/унесу/подвезу - да! То-есть,поощрять его предложение действия(разумные,естественно). Попробовала - получается интересно.Муж стал больше предлагать услуг в быту.Сегодня маму отвёз на 8 утра к врачу.Сам предложил,она сказала "Да". И,обоже,полку присверлил в ванной! да-да! В общем,что-то в этом есть,наверное...
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Seva |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 2 |
Участник форума
Пользователь
| Да?
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) И,обоже ОбожЕ или "О, Боже!"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 4 |
Пионэр
Спасатель
| Увы, я тогда буду жить в печали. Вот на днях:" Я тебе выбрал кольцо с брюликом. Да?" "Нет, милый, мне хочется велосипед и второй объектив на зеркалку". И это у нас постоянно.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| LUCKY, А на мой взгляд вполне рабочая и эффективная схема) Суть в том, чтобы одобрять инициативу. Не думаете?)
Обычно такой стиль поведения со стороны женщины помогает мужчине на начальной стадии их отношений обрести уверенность в своих действиях.Добавлено (04 Марта 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) :" Я тебе выбрал кольцо с брюликом. Да?""Нет, милый, мне хочется велосипед и второй объектив на зеркалку".
Капризы)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Финляндия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, зря. Мужчин надо поощрять.Добавлено (04 Марта 2017, 15:58) --------------------------------------------- Объектив и без повода купить можно. Про велик, вообще, молчу. Мне как-то бм хотел на нг пылесос подарить, но хватило ума так не делать. А я подумала: "Совсем ты, Надя, докатилась".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гвоздика ( ) То-есть,поощрять его предложение действия(разумные,естественно). Попробовала - получается интересно.Муж стал больше предлагать услуг в быту.Сегодня маму отвёз на 8 утра к врачу.Сам предложил,она сказала "Да". И,обоже,полку присверлил в ванной! да-да!
А язык жизнерадостно Ваш мужик при этом не вываливает, динамично виляя хвостом ? "Да"- "аппорт, папаша, аппорт !"- и шанюшку в воздух кинуть
|
Испания
|
| |
Seva |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:43 | Сообщение # 8 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) и второй объектив на зеркалку Поподробнее можешь? Какой? Я вот в раздумье- какой подарить: либо стоковый комплект с китом, либо - сначала тушку в полн формат, а потом на др объектив.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 18:54 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) А язык жизнерадостно Ваш мужик при этом не вываливает, динамично виляя хвостом ? Попробуйте,может и у Вас получится!
Цитата LUCKY ( ) Вот на днях:" Я тебе выбрал кольцо с брюликом. Да?" "Нет, милый, мне хочется велосипед и второй объектив на зеркалку". И это у нас постоянно. Ну,думаю,"Да" кольцу,ведь предложил! Может в следующий раз не предложит,если отказали.Потом,плавно,подвести к теме зеркалки,велосипеда и т.д..И как догадался? Цитата firnadina ( ) ОбожЕ или "О, Боже!"?
О,Боже - ошиблась,Вы правы.
Цитата firnadina ( ) Мне как-то бм хотел на нг пылесос подарить, Мне подарил на этот НГ тостер и духи.Вы знаете,я давно хотела и была рада.С удовольствием пользуюсь подарком!
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 22:27 | Сообщение # 10 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Объектив и без повода купить можно. Про велик, вообще, молчу. Фирнадина, я хочу велик за 1,5 тыс. зелёненьких. Ну или хотя бы за одну. И объектив к Никону тоже недёшев. Ну и естественно, ещё много всего хочу, объектив это только зацепка. Хочу ещё тележку нужных дополнений к фотику.
Цитата Seva ( ) Поподробнее можешь? Какой? Объектив к Никону, пока не определилась - какой, их очень много, выбор огромный. Если честно - хочу два, портретный (200-300 мм) и телевик, возможно, Niccor. Но пока не решила, я еще этот не обкатала, китовый. Китовый - это ни нашим, ни вашим, если честно, но дарёному коню в зубы не смотрят . А так, конечно, лучше покупать тушку и дальше определяться в своих предпочтениях в фотографии. Я люблю фотографировать эмоции, то есть это портрет и репортаж.Добавлено (04 Марта 2017, 22:27) --------------------------------------------- Ещё - Цитата Seva ( ) либо - сначала тушку в полн формат, а потом на др объектив.
Ещё. На моем фотоаппарате поворачивается монитор, это даёт возможность не ложится на землю для нужного ракурса снизу, просто крутишь ЖК мониторчик вокруг оси. И можно фотать незаметно для моделей, идёшь себе, фотик на животе болтается, а ты фотографируешь нужное
|
Украина
|
| |
Seva |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 22:49 | Сообщение # 11 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А так, конечно, лучше покупать тушку и дальше определяться в своих предпочтениях в фотографии. Склоняюсь к этому... Думаю, что-нить типа 5Д , а потом объектив эльку для начала ,типа 24-105. А дальше - пусть сама разбирается... Конечно же, обойдется без Хасселя...)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 23:04 | Сообщение # 12 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Seva ( ) объектив эльку для начала ,типа 24-105 105 - это неплохо, я с китовым 18-55 сейчас ни туда, ни сюда. А вообще - спросите, что именно ей хочется фотографировать. Если белочек в парке, то 105 очень мало. У меня в своё время был Зенит-Е, и через пару недель после рождения малыша я уже сидела ночью в ванной с красным фонарём. Это было счастье, хотя ночи недосыпались вдвойне А сейчас с хорошими мыльницами такие качественные фотографии, что и делать-то нечего, кроме разве фотошопа. Но удовольствие от ручных режимов ни с чем не сравнишь, это кайф, творчество.Добавлено (04 Марта 2017, 23:02) --------------------------------------------- А если по теме, то вот что. Я не считаю, что любому мужчине нужно это самое пресловутое "Да". То есть ему его хочется, этого "Да", но расслабляется он тогда быстро и интерес теряет. Мой - точно. Капризничаю я не для тренировки мужа, просто он почти всегда предлагает мне не то, что я люблю. Мы из слишком разных семей с ним вышли, его и мои приоритеты слишком различны. Добавлено (04 Марта 2017, 23:04) --------------------------------------------- Seva, Хассель тот, что за 26 000 евро? Который называют Майбахом от авто?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 00:30 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, про стоимость великов и объективов я очень даже в курсе. Это я к чему: не всегда имеет смысл приурочивать данные покупки к праздникам. От мужа это и так можно получить: типа, мне надо велик для здоровья и фигуры, причем, именно данную модель - неужели, откажет?) Иногда (хотя бы) нужно побыть такой женщиной-женщиной, чтобы, как мне, не предлагали электрическую швабру: сама виновата - мечтала о хорошей технике, которая упростит работу по дому. Мы лишаем мужчин возможности проявить себя, мы сами не даем им нас баловать) Тенденция у нас одна: всё должно быть практичным, нужным т.с. в быту. Если так дело и дальше пойдет, то скоро и от букетов цветов начнем отказываться. Это, вон, у Севы любовница с расчетом выпрашивает: наверное, муж ничего ей не покупает. Умная, понимает, что брать с Севы надо не только в койке) Озадачила дядьку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 01:56 | Сообщение # 14 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Seva, Хассель тот, что за 26 000 евро? Который называют Майбахом от авто? Ну да,Хассельблатт...) Но это уже совсем для узкого круга профи...) Я в шутку про него написал)) Верхняя цена у них вообще теряется в бесконечности...)Добавлено (05 Марта 2017, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) наверное, муж ничего ей не покупает Зря вы,мамаша,напраслину возводите... Она зажиточная, и отнюдь не содержанка.... Многое себе может позволить... А зеркалка- не такой уж и жир... Так..... мелкий знак внимания...))Добавлено (05 Марта 2017, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) 105 - это неплохо, я с китовым 18-55 сейчас ни туда, ни сюда. А вообще - спросите, что именно ей хочется фотографировать. Если белочек в парке, то 105 очень мало. Дело не в том, что 105, а в том, что кэноновские L - ки в этом сегменте - стоят особняком и бьют почти всех. Ладно... поглядим...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 04:14 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Так..... мелкий знак внимания...)) Сорри, папаша, за то, что мужское самолюбие задела.
Цитата Seva ( ) Она зажиточная Ага. Грибами берет, в основном. Причем, грибы те мешками - видимо, семью кормить надо.
Цитата Seva ( ) Многое себе может позволить... И на фига ей, спрашивается, дед на шестом десятке? Супы ему варить, после которых его в сон клонит? Чудачка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 09:12 | Сообщение # 16 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И на фига ей, Фи, маманя,не ворчите... Чеёй-та вы всё мою девочку забижаете? Прям на бабулю на 5 м десятке становитесь похожи...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 09:30 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Прям на бабулю на 5 м десятке становитесь похожи... Зато, сразу на "вы". А девочка не Ваша, а общая. И, вообще, тема про "да", а не подарки любовницам)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 10:19 | Сообщение # 18 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тема про "да", а не подарки Да. У меня сегодня благостное настроение- с утра в церкви был. А вторая половина воскресенья- это время для незамужних любовниц. Я отбываю.Вы здесь не ссорьтесь без меня. Поменьше злословьте, и займитесь,наконец,делом.... ПС: "вы"- это множественное число.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) ПС: "вы"- это множественное число. Угу, определитесь уже. А то благость в Вас совсем не держится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 12:19 | Сообщение # 20 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) Сегодня маму отвёз на 8 утра к врачу.Сам предложил,она сказала "Да".
Не пойму, а разве она должна был сказать "нет"? В чем восторг?
Цитата Гвоздика ( ) а что,если на предложения мужчины чаще всего отвечать "Да". Гвоздика, а если ваш муж, к примеру, предложит тройничок в постели или скажет о желании завести любовницу или захочет потратить деньги, отложенные на расширение жилплощади себе на крутой мотоцикл, вы будете придерживаться того же принципа Цитата Гвоздика ( ) отвечать "Да" ? Или это у вас (исходя из вашего же примера) действует только на те его поступки, которые вам самой очень нужны, но вы о них, видимо, стесняетесь его попросить (помочь теще или прибить полку)?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |