| Всегда говорить ДА? | 
|  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 12:22 | Сообщение # 21 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Зато, сразу на "вы".Как он адски задрал своим тыканьем, колхозник.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 13:09 | Сообщение # 22 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Seva (  )  "вы"- это множественное число.[p.s.]И еще вежливое обращение к человеку. У нас на форуме тыкать не принято. Только если общаются близкие приятели, Вы же тыкаете всем подряд. Нашим форумчанам это не нравится. Прекращайте. Это предупреждение.[/p.s.]
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 23 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата Гвоздика (  )  А язык жизнерадостно Ваш мужик при этом не вываливает, динамично виляя хвостом ?
 Попробуйте,может и у Вас получится!
 мерси боку, но у нас нескольки-иной уровень общения и взаимодействия. К созданию и упрочнению "искусственных рефлексов" не прибегаю.
  |  | Испания |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 24 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Nani, а расскажите про свой. 
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 25 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  а расскажите про свой.
 Было бы кому и зачем.
  |  | Испания |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:13 | Сообщение # 26 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Nani (  )  Было бы кому и зачем. Тогда Вам пора сваливать.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:29 | Сообщение # 27 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Она же ответила уже: 
 Цитата Nani (  )  нескольки-иной 
 Все понятно про её уровень...

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 28 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  про её уровень.Про её уровень много раньше понятно было.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 29 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Про её уровень много раньше понятно было.Но меня она не перестаёт удивлять. Эвона какие конструкции из словов рисует!
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:38 | Сообщение # 30 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )   Эвона какие конструкции из словов рисует!Ничего другого не умеет.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| quietly137 | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:48 | Сообщение # 31 |  |   Вася Пользователь Сообщений: 566 Статус: Офлайн | Цитата Seva (  )  сначала тушку в полн формат, а потом на др объектив.сначала тушку.. в полный формат.. чего уж..

Цитата Seva (  )  Конечно же, обойдется без Хасселя..агага!
 |  | Украина |  |  |