7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) панталоны и бигуди не угодили? Очень дажэ сексуально Как скучно я жыву.... у меня не было никада бигудёф. Или бигудей. Ну чето такого. И панталонов не было, термобелье вот есть,может подойдет. ....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 102 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) который активирует прилив крови к половым органам От же ж умная у Севы любовница, знает что варить)) Небось еще и сельдерей пихает куда сможет (в еду в смысле)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:05 | Сообщение # 103 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Но, это имеет место быть-нравится вам или нет. Люди так живут.
Цитата nabl ( ) firnadina, ты прям все с негативной точки зрения видишь Да, неее... Я, просто, один диалог вспомнила: - Твой приходил? - Да. - И? - Принес три вонючих цветка.
Цитата nabl ( ) 151971, кто предупрежден - тот вооружен. nabl, мой бм на протяжении 18-ти лет так делал. И начал еще до свадьбы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:08 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мой бм на протяжении 18-ти лет так делал. И начал еще до свадьбы. Романтик, что еще сказать Добавлено (28 Февраля 2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) - Твой приходил? - Да. - И? - Принес три вонючих цветка. Это еще щедрый мужик, по сравнению со многими другими Добавлено (28 Февраля 2017, 15:08) --------------------------------------------- Зря улыбочку поставила, я ведь не шучу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:09 | Сообщение # 105 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Как скучно я жыву.... у меня не было никада бигудёф. Или бигудей. Ну чето такого. И панталонов не было, термобелье вот есть,может подойдет. ....
Можно обойтись небритыми ногами. Такая милая шерстка, естественная и привычная... А на праздник раз! - и эпиляция. Муж в отпаде. Добавлено (28 Февраля 2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) - Принес три вонючих цветка. Наверняка это были лилии. Красивые, но вонючие - ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:10 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Муж в отпаде. Перепугается - жена облезла, подумает еще что от старости у нее волос облетает Добавлено (28 Февраля 2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Наверняка это были лилии. Красивые, но вонючие - ужас.
Люблю их и запах тоже. Но не дарит никто последнее время
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:11 | Сообщение # 107 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) От же ж умная у Севы любовница, знает что варить)) Да, ведьма! Видать, Сева нуждается в стимуляторах приливов, поэтому и супчик до, а не после. При отливе добавку можно выдать.Добавлено (28 Февраля 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Романтик, что еще сказать с большой дороги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:11 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Можно обойтись небритыми ногами. И тут вот мне опять не повезло. Чето кругом засада блииин. У меня немного там было шерстки, я фотоэпиляцию сделал щас вобче ниче не растет (((( вся неудачная я
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:12 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) При отливе добавку можно выдать. При отливе - сельдерей в одно нужное место засунуть и повернуть. Тогда прилив начнется. Добавлено (28 Февраля 2017, 15:12) --------------------------------------------- Корень сельдерея, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Наверняка это были лилии. Красивые, но вонючие - ужас.
Вообще не люблю никакие цветы. Ландыши люблю. И когда детишки мне одуванчики дарят люблю)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:16 | Сообщение # 111 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Муж в отпаде. Клёво: искусственное дыхание ему - праздничное.
Цитата 151971 ( ) Наверняка это были лилии. Красивые, но вонючие - ужас. Ха - "лилии"! Дохлые гвоздики, которые сиротливо жались друг к другу и дрожали на ветру, впитав в себя запахи городского смога. Небось, эти три цветка за три копья купил у бабки на обочине)Добавлено (28 Февраля 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) щас вобче ниче не растет Посей, весна на дворе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Небось, эти три цветка за три копья купил у бабки на обочине)
Или у памятника какого-нибудь подобрал бесплатно. Хороший мужик, все в дом, жене, на любовниц не тратится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Ландыши люблю. А вчера ты мне принес не букет из белых роз, не ромашки и не лилии... Браконьер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:20 | Сообщение # 114 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) При отливе добавку можно выдать. Вот и нафиг с супчиком корячится? пусть так гриб жует и сельдереем заедает))Добавлено (28 Февраля 2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Корень сельдерея, разумеется. Зелень - это вариант хард, ее толокушкой запихивать придется.
Цитата nabl ( ) Люблю их и запах тоже. Но не дарит никто последнее время Раньше любила, и запах не раздражал, и дарили. Но с недавних пор не выношу, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:22 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) . Браконьер. Заказывает в цветочном, точно знаю, месяца за два на днюху мою и на восьмую марту. Когда под Казанью жили, было дело, мы с ним на пару в лесу драли ландыши)))) а щас тут и негде. Не ту я профессию выбрала, надо было лесником идти. Грибы опять же.... белые....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:22 | Сообщение # 116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А вчера ты мне принес не букет из белых роз, не ромашки и не лилии... Браконьер. Всегда изумлялась - кто эти ландыши в Красную книгу занес? У нас тут их по лесам плантации целые. Расползаются корневищами как мама не горюй.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:24 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Посей, весна на дворе) Ты че мать! Я знаешь сколь денюг отдала чтоб искоренить! Чуть жаба моя зеленая меня не задушила!!!!! Куплю лучше панталоны тогда. Фиолетовые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:26 | Сообщение # 118 |
Любимая
Спасатель
| 151971, так они и расползаются потому, что в Красной книге. Добавлено (28 Февраля 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Я знаешь сколь денюг отдала чтоб искоренить! Тогда вариант с волосяной накладкой. Под панталоны. Если чё, скажешь: Пришел марток - одевай семеро порток. Утепляюсь. Лишь бы не начал выяснять фамилию мартка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:28 | Сообщение # 119 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) так они и расползаются потому, что в Красной книге. Так их же не с корневищами по любому рвут))) У них основной способ расползания - подземные корневые побеги. А ягоды - так, на всякий случай наверное))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:30 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Под панталоны. Я думаю он после панталонов (фиолетовых) уже и так заикаться начнет. От неожиданности. И вот тут я еще кааак достану бигуди....
|
Российская Федерация
|
| |