7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dimirok ( ) Умная женщина никогда не будет второй. Женщина замужем. Сева тоже там не на первом месте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:27 | Сообщение # 262 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Seva ( ) Ты-то где? Между нулевой и дурой? Неа. У меня майки с цифрой "2" или "0"
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тобы сидеть в засаде и варить грибной суп, нужен ум? Прикинь? Приходилось пользоваться? ;)Добавлено (04 Марта 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Неа. У меня майки с цифрой "2" или "0" Лучше было бы "0" и "2". Аккуратнее с этим .... А то приедут менты. ... На задней передаче...Добавлено (04 Марта 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Женщина замужем. Сева тоже там не на первом месте. Кто у женщины на первом месте- определяет сама женщина. И ,кстати, многие женщины терпеть не могут,когда за них додумывают другие женщины.
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:08 | Сообщение # 264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Первый раз слышу такой бред. 7-го подарки и цветы обычно сотрудницы на работе получают, потому как 8-го уже никто не работает kleines, да ладно! 7 марта, день любовниц и коллег. Давно уже это слышала. Просто вам по каким-то причинам не хочется это слышать? А если серьезно, только самый "отупевший" и "одуревший" решится уйти от жены на 8 марта.Добавлено (04 Марта 2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тоись чтоб и жен 7 марта тоже поздравляли? И правильно - два праздничных дня женщины точно заслужили. А то мужикам вон 4 дня квасить, а тут на тебе, один день середь недели. 151971, ну неееет же. Тоись, чтобы всех токА 8 марта поздравляли.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 12:41 | Сообщение # 265 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Приходилось пользоваться? ;) Супом из мухоморов?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Приходилось пользоваться? ;) Супом из мухоморов? Понял- не приходилось...
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:09 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Seva, Димирок -это мальчик. Спасибо!
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:08 | Сообщение # 268 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Понял- не приходилось... Горе от ума.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нету у севы любовницы, была бы не стебался бы здесь на форуме, а реально супец из грибочков бы наяривал, и жене сева не нужен, вот и добирает женского внимания здесь)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Нету у севы любовницы, была бы не стебался бы здесь на форуме, а реально супец из грибочков бы наяривал, и жене сева не нужен, вот и добирает женского внимания здесь) Ты такая милая!) Прям как моя любовница... у неё тоже: когда щечки надуваются - ямочки разглаживаются...))Добавлено (07 Марта 2017, 10:43) --------------------------------------------- Всех причастных- С Праздником!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| "Шедевр" народного творчества - знакомая прислала. Делюсь
Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, На Камчатке уже пьют!!!Добавлено (07 Марта 2017, 15:01) --------------------------------------------- А вообще - у меня сегодня небось самый трезвый офис по стране. А, еще смены на АЭС наверное
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |